ID работы: 10764193

Испытания

Слэш
NC-17
Завершён
1677
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1677 Нравится 1409 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Поцеловав сына в лоб, Вэй Ин получше укутал малыша вместе с небольшим розовым мишкой, который находился где-то под боком. Усянь даже не дал своему ребенку имя, а уже вынужден был расстаться. Надежда была лишь на то, что его сын не будет ни в чем нуждаться, а с Вэнь Жоханем можно как-то договориться, ведь так?              По спине пробежались мурашки от воспоминаний. В предпочтениях отец совершенно ничем не отличался от сына. Яблочко от яблони, не иначе. Вэй Ин ошибочно полагал, что больше ему не придется раздвигать ноги, но Вэнь Жохань продолжал его мучить вместо Вэнь Чжао.              Передав сына, Усянь отправился в камеру несколько подавленный. Оставалось только плыть по течению. Возможно, через шесть лет он воссоединится со своим ребенком.       

***

      — Чжулю.              — Да, господин?              Верный секретарь Жоханя свернул на трассу, выезжая с побочной дороги от тюрьмы. Посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел беспристрастный взгляд начальника, что смотрел на маленького омежку.              — Избавься от него.              — П-простите?              Секретарь от неожиданности резко нажал на тормоз, поворачиваясь к Жоханю в полнейшем шоке.              — Говорю, убей этого ребёнка.              — Как? Он же ваш внук!              — Зачем мне внук от этого безродного омеги? Я изначально был против его вхождения в нашу семью. Вэнь Чжао не послушал меня, и вот к чему все это привело.              — Но как же можно?..              — Я долго думал, какая месть подойдет лучше всего. Судя по тому, как сильно этот омега любит своего сына, новость о его смерти полностью его уничтожит. Он убил моего ребенка, а я убью его.              — Вы хотите пожертвовать собственной плотью и кровью ради мести?              Вэнь Чжулю повернулся обратно, наконец, трогаясь — машины позади активно сигналили ему из-за такой неожиданной остановки. Жохань вздохнул, откинув голову назад.              — Я не считаю этого младенца достойным моего покровительства. Раз это существо может поспособствовать моей мести, я с радостью использую его.              Секретарь вздохнул, дрожащими руками сжимая руль.              — Хорошо... Я выполню ваш приказ.       

***

      Вэй Ин с нетерпением ждал встречи с Вэнь Жоханем. Он хотел поскорее узнать, как малыш обосновался в главном доме Вэней, что за няня за ним ухаживает, не капризничает ли он после расставания с папочкой. А еще было интересно, как Жохань назвал собственного внука.              В кабинет вошли, и Вэй Ин тут же подорвался, едва ли сдерживая улыбку.              — Господин, добрый вечер!              — Какой однако доброжелательный вид.              Усмехнувшись, мужчина отодвинул со скрипом стул и сел, заглядывая в горящие надеждой серые глаза.              — Как вы назвали его?              — Я не дал ему имени.              — Почему? Вы же должны были уже оформить все документы...              — Так получилось, что его «похитили».              — Что? — шепотом спросил Вэй Ин. Его зрачки вмиг сжались до точек, а губы задрожали от подступающей к горлу паники.              — Ну, это мы сказали полиции. Так-то я приказал его убить.              Вэй Ин не смог задать вопрос, потому что у него сперло дыхание. Он уставился на Вэнь Жоханя, словно умалишенный, и не мог поверить в услышанное.              — Вы шутите? Это ведь неправда? — Вэй Ин говорил тихо, но подсознательно уже понимал, что Вэнь Жохань не тот человек, который стал бы блефовать.              — Хочешь, позвоним Чжулю? Ты ведь с ним знаком, верно?              Вэнь Чжулю сделал все, чтобы посадить Вэй Ина надолго. Он подкупал судебных экспертов, чтобы те не выявляли признаков побоев. Он подсылал адвокатов, которые быстро «разваливали» дело. Он делал все, чтобы Вэй Ина считали агрессором и безжалостным убийцей, от руки которого пострадал белый и пушистый Вэнь Чжао.              — Давай позвоним ему. Я и сам не знаю способ, которым он воспользовался.              Вэй Ин смотрел, как Вэнь Жохань набирает номер, а по его щекам в это время катились крупные слезы.              — Господин, я немного занят...              — Я быстро. Скажи, как ты убил ребенка Вэй Усяня?              — ...              Омега задержал дыхание, надеясь, что тот скажет, что это розыгрыш или, например, не понимает, о чем речь. Однако Вэнь Чжулю сказал совсем другое, и тем самым заставил сердце Вэй Ина пропустить удар.              — Я задушил его. Потом заплатил работнику крематория — и труп сожгли без каких-либо вопросов.              Вэй Ин резко встал из-за стола, желая сбежать, однако ноги подкосились — и он упал на пол, больно ударившись коленями. Вот только омега этого не почувствовал, настолько сильными были эмоциональная боль и потрясение.              Усянь едва дышал, видя, как перед глазами пляшут мушки, и слыша, как звенит в ушах. Вэй Ин ощутил, как его потянули за волосы и даже не стал сопротивляться. Он смотрел на мужчину снизу вверх и беззвучно плакал, теряя землю под ногами, теряя желание жить.              — Господин? Вы хотите узнать что-то еще? — донеслось с того конца трубки.              Вэнь Жохань, не говоря ни слова, сбросил звонок и посмотрел в безжизненные глаза омеги. Еще десять минут назад они блестели и искрились, а сейчас потухли настолько, что на мгновение ему самому стало страшно.              — Вэй Ин, ты правда думал, что твой ребенок будет меня хоть сколько-то волновать после смерти сына? Он от тебя, безродной дворняги, которая даже не знает, где ее место. Что, если бы мой внук был бы таким же? Я просто задушил гадюку в зародыше, вот и все.              Вэй Ин ничего не говорил. Он смотрел словно бы сквозь Жоханя. Он смотрел, но не видел. Он слышал, но не слушал. Вэй Ин физически чувствовал, как сходит с ума, и ему совершенно безразлично происходящее с ним сейчас.              — Убейте меня.              Жохань отпустил волосы омеги и нахмурился. Он ожидал любую реакцию, но не такую.              — Убить? — переспросил альфа, почему-то чувствуя себя слишком уязвимым.              — Убейте. Я не хочу жить.              Усмехнувшись, Жохань резко встал из-за стола, испытывая желание поскорее убраться отсюда.              — Живи. Ты должен жить, зная, что по твоей вине умерло два человека. Надеюсь, ты не обидишься, если я больше не зайду?              Не получив ответа, он быстро вышел из комнаты, облегченно поправляя галстук.              Вэй Ин же остался сидеть на полу, раздавленный и уничтоженный.       

***

      Вэй Усянь сознательно принял это решение, но сейчас почему-то дергал ногами и пытался освободить шею пальцами, однако ничего не получалось. Его захлестнул ужас, ведь все функции организма всегда были заточены на выживание. Ни один самоубийца не мог спокойно повеситься — всегда на шее будут следы от ногтей из-за попытки освободиться.              Вэй Ин попал в одиночную камеру за истерику, которую он устроил совсем недавно. Он бился головой о стену, кричал и задыхался, и ему никто не мог с этим помочь. После потери сознания он очнулся тут и решил, что это — наилучший выход.              Вэй Ин не знал, как нужно вязать узел, поэтому в какой-то момент тот развязался, и омега упал на пол, в очередной раз ударившись коленями. Застонав, он сжал рукой саднящее горло, начиная интенсивно дышать, чтобы побороть значительную гипоксию.              Всхлипнув, Вэй Ин принялся снова вязать узел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.