ID работы: 10764193

Испытания

Слэш
NC-17
Завершён
1677
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1677 Нравится 1409 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — По рентгену сказать ничего нельзя, потому что повреждены мениски. Это хрящевидная ткань, поэтому только благодаря МРТ мы смогли установить причину ваших болей. Понимаете, мениски — это очень важная структура, придающая коленным суставам необходимую амортизацию. Впрочем, это совсем не смертельно и все поправимо.              Вэй Ин молчал, сжимая пальцами ремешок от сумки. Он хотел задать вопрос о причине возникновения этой травмы, но не решался.              — Как это лечить?              — Ну, ваш случай довольно легкий, иначе я бы встретился с более серьезными проблемами, как гемартроз, скопление жидкости в синовиальной сумке или скованность суставов. Странно, что повреждения сразу в двух ногах. Вы часто падали на колени в последнее время? Или, может, активно занимались спортом?              Вэй Ин качнул головой. Конечно, он не мог точно знать, что он вообще делал до того, как попал в аварию.              — Я не очень хорошо знаю причину возникновения болей. Недавно меня сбила машина, и я потерял память.              — Ох? Это плохо… Возможно, вы повредили мениски из-за этого? Тогда логично, что врачи просмотрели травмы колен — им явно было не до этого.              — Так как это можно вылечить?              — К операции прибегать не будем. Давайте попробуем электрофорез, лечебную физкультуру и массажи. Сейчас я выпишу рецепт на мазь…       

***

      Вэй Ин направился к кабинету андролога. Утром он уже сдал анализы на гормоны, общий анализ мочи и несколько мазков, чтобы проверить свое омежье здоровье. Сейчас какая-то часть анализов уже точно была готова.              Дождавшись своей очереди, Усянь зашел в кабинет врача и присел на стул, немного взволнованно ожидая, пока на него обратят внимание.              — Добрый день. Как ваше имя?              — Вэй Усянь.              — Так, сейчас поищем.              Благодаря электронной карте, Вэнь Цинь смогла быстро найти омегу по базе данных. А Вэй Ин, нахмурившись, вчитался в фамилию на бейджике и тут же почему-то подорвался, желая сбежать.              — Господин Вэй, в чем дело?              Вэй Ин вздрогнул и остановился у двери, ощущая, как по его виску стекает капля пота. В голове образовалась какая-то каша из образов.              Голова так сильно разболелась, что Вэй Ин, застонав, взялся за ручку двери в поисках хоть какой-то опоры. Закрыв глаза, омега покачнулся и, съехав по стене, потерял сознание.              Вэнь Цинь, сорвавшись с места, успела только лишь приобнять пациента, не давая тому болезненно удариться головой, с которой и так были серьёзные проблемы.       

***

      Вэй Ин стоял на балконе, глядя на потрясающий вид ночного города. Звезды на небе и ярко светящая луна, изредка пролетающие самолеты и свет от машин, квартир и пекинской инфраструктуры — ничего из этого не нравилось Усяню. Его бы воля, и он бы променял все удобства этой богатой жизни на какой-нибудь маленький домик в сельской местности.              Он бы отправился туда, где не было и в помине семьи Вэнь. Однако это были лишь его мечты без каких-либо возможностей их осуществления.              Хотелось покурить, чтобы сбросить напряжение, но Вэй Ин не мог — он носил под сердцем ребенка. Только это делало его счастливым, только ради этого он готов был сопротивляться. Сейчас весь смысл жизни сосредоточился на его малыше, маленькой частице его самого. И совершенно не важно, что ребенок был от Вэнь Чжао.              Из-за этого Вэй Усянь не будет любить сына меньше. Наоборот, постарается отдать как можно больше своей любви, чтобы компенсировать отсутствие отца. Конечно, Усянь пока не знал, как ему уйти от Вэнь Чжао, однако он обязательно должен это сделать.               И все ради ребенка, которому Усянь не мог пока что дать имени: он боялся, что не сможет выносить его, и поэтому было проще не привязываться, хотя он, безусловно, уже привязался. Все его мысли были о сыне, и Вэй Ин не мог себя контролировать. Его материнские инстинкты так и кричали о том, что он сможет все изменить, нужно только постараться. И лучше это делать прямо сейчас, пока живот еще не слишком большой.              Взяв телефон, он набрал номер секретаря мужа. Так он узнал, что Вэнь Чжао не придет из-за совместной командировки с отцом.              «Это мой шанс!» — подумал Вэй Ин, сбрасывая звонок. Посмотрев в последний раз на ночной город, он повернулся к выходу, надеясь, что больше никогда не увидит этот пейзаж вновь.              Собрав самые необходимые вещи и деньги, он покинул квартиру. Пытался сбежать в очередной раз, зная обо всех своих ошибках в прошлом. Теперь его не должны найти. Вэй Ин очень на это надеялся.       

***

      Открыв глаза, Вэй Ин какое-то время смотрел в белый потолок. Он чувствовал прохладу в области локтя и прекрасно знал, что это капельница. Сейчас он полностью ориентировался в пространстве, во времени и собственной личности.              Вэй Ин помнил все.              Рассмеявшись, он приподнялся на постели и посмотрел на свои руки. Когда-то они были полностью в крови. Вэй Усянь рассмеялся еще громче.              — Хороший человек! Пха-ха-ха-ха!              Вэй Ин быстро успокоился и, аккуратно вытащив иглу из вены, свесил ноги с кровати. До него быстро дошло, что у А-Юаня есть игрушка, которую Вэй Ин отдал своему сыну перед расставанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.