ID работы: 10764193

Испытания

Слэш
NC-17
Завершён
1677
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1677 Нравится 1409 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Вэй Ин тер кожу, словно пытался очиститься от грязи, которая навсегда останется где-то внутри после всего, что он пережил из-за семьи Вэнь. Сейчас у него не возникало вопросов о причине снижения либидо. Хоть Вэй Ин тогда и не знал, что с ним делали, его тело прекрасно об этом помнило.              Закрыв глаза, омега полностью погрузился в воду, задержав дыхание. Вынырнув, он отдышался и тут же с ужасом вспомнил, что с ним делал Вэнь Чжао, когда наконец-то нашел. Это был самый худший день в его жизни.       

***

      Альфа крепко фиксировал голову омеги, с силой сжимая темные длинные волосы. Вэй Ин изо всех сил вырывался, пытался отстраниться от раковины руками, дергался и мычал, постепенно полностью выпуская воздух в воду.              Вэнь Чжао отпускал только тогда, когда не видел булькающих пузырьков воздуха. Оттянув Вэй Ина назад, он позволил ему сделать несколько вдохов и потом снова погрузил лицом в воду, открыто издеваясь.              Вэй Ин обессилено опустился на колени, когда даже Вэнь Чжао устал его наказывать. Альфа отошел чуть в сторону и вытер мокрые руки полотенцем, дышал он тяжело и озлобленно.              Усянь выглядел словно выловленная из реки крыса — весь бледный, мокрый, невзрачный и измученный.              — Раздевайся.              Вэй Ин поднял испуганный взгляд на мужа. В любой другой ситуации он бы подчинился, но не сейчас. Если Вэнь Чжао надругается над ним, он может вызвать выкидыш, а этого омега боялся больше всего на свете.              — Я не могу. Ты можешь убить его.              Вэй Ин дрожал от холода и страха, сидя на твердом кафельном полу. Омега еле соображал, поэтому перечил, — он был не в состоянии даже подбирать слова, как делал это обычно.              — Я скорее убью тебя, если ты сейчас же не раздвинешь ноги. Вэй Ин, я чертовски зол после всего, что ты, блядь, устроил.              Вэнь Чжао вытащил ремень из своих штанов, и у омеги от этого действия перехватило дыхание: он отчетливо помнил, что это чертовски больно. Подорвавшись, Вэй Ин выбежал из ванной комнаты, с трудом собрав остатки сил. Вэнь Чжао, закопошившись, нагнал супруга уже на кухне. Увидев большой кухонный нож в его руках, он широко улыбнулся.              — Что? Собираешься зарезать меня?              Не чувствуя и капли страха, он сделал шаг, играя с Вэй Ином, словно кошка с мышкой. Усянь крупно вздрогнул и сделал шаг назад, полностью уперевшись задом в кухонную столешницу.              — Не подходи! — предупреждающе прошипел Усянь, чувствуя, как по щекам стекают слезы, отчего его лицо опять стало отвратительно-влажным.              — А то что? — с усмешкой спросил альфа, за два крупных шага «съедая» разделявшее их расстрояние.              Мужчина сам подошел, сам уперся острием ножа в область эпигастрия, выглядя слишком беспечно. Он не верил, что Вэй Ин может ему навредить.              — Ну, давай же. Чего ты ждёшь?              Вэй Ин плакал, глядя в безумные глаза мужа. Холодные руки тряслись, в голове царила полная неразбериха, а сердце было готово вот-вот остановиться от страха и ужаса.              — Ты не можешь. Ты никогда не сможешь этого сделать. Ты — жертва. Я — хищник. Ты до конца своей жизни будешь подчиняться мне, теперь ты понимаешь это?              Наклонившись, Вэнь Чжао коснулся лбом лба супруга, продолжая улыбаться от уверенности в своих словах и себе самом. Вэй Ин был слабым, полностью сломленным омегой.              Вэй Ин опустил обреченный взгляд на нож, что упирался в живот Вэнь Чжао.              Желая это закончить, он отодвинул нож назад, но только для того, чтобы получить необходимое ускорение — острие вонзилось в эпигастральную область, пронзая желудок и брюшную артерию.              Вэнь Чжао, изменившись в лице, сдавленно простонал, моментально бледнея и серея. Он полностью оперся на Вэй Ина, глядя в серые глаза совершенно неверяще.              — Теперь жертвой стал ты, — прошептал Вэй Ин, убирая с себя руки мужа, что безропотно и обессилено упал на бок, заваливаясь на спину. Вэнь Чжао видел, что из его живота торчит коричневая рукоять ножа; он трогал ее дрожащей правой рукой, видимо, пытаясь убедиться, что это правда.              Вэй Ин стоял на своем месте и смотрел, как его супруг корчился от боли, истекая алой кровью.              — Т-ты… Как т-ты… — едва дыша, прохрипел Вэнь Чжао, закрывая глаза и теряя сознание, видимо, от острой кровопотери и шока.              Усянь взял телефон в руку и набрал телефон службы спасения.       

***

      Выйдя из душа, Вэй Ин зашел в комнату А-Юаня. Включив ночник, он тихо сел рядом с постелью ребёнка. Приподняв одеяло, он оголил правую ногу мальчика и поднес телефон, чтобы посветить себе.              Две маленькие родинки чуть выше пятки полностью убедили Вэй Ина в том, что А-Юань является его сыном. К тому же у ребенка были совершенно такие же серые миндалевидные глаза, вьющиеся и непослушные черные волосы и одинаковые предпочтения в еде и даже способности к рисованию.              Улыбнувшись, Вэй Ин поцеловал ножку сына и укрыл ее одеялом. Приподнявшись, он посмотрел на А-Юаня совершенно другими глазами.              Не удержавшись, он прикоснулся губами ко лбу мальчика, тут же отстраняясь, потому что А-Юань во сне что-то пробормотал.              Вытерев слезы счастья, Вэй Ин погасил ночник и вышел из детской комнаты, идя к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.