ID работы: 10771230

personalities.

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 67 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
хонджуну одиноко. он как будто совсем один в пустоте, и вокруг только вакуум. хонджун даже не понимает, как дышит. впрочем, находясь в мире, где окружен кислородом, он тоже иногда не понимает, как дышит. хонджуну одиноко, и сейчас это понимается как нельзя лучше. и если он сейчас умрет, то этого даже не заметят. ему даже некому завещать свои запасы краски для волос. разве что умершему еще месяц назад алоэ. как вообще возможно убить алоэ? насколько нужно быть ничтожным, чтобы забыть поливать растение раз в месяц даже с отмеченным в календаре зеленым перманентным маркером днем? хотя, может, он просто не заметил отмеченного дня в множестве других – день сессии, день отчета по заданию по философии, день зачета по математике. и хонджун тонет. опять. тонет не только в мыслях и проблемах, теперь еще и в воспоминаниях. светлых и не очень, приятных и не особенно. почему-то накатывает жуткая ностальгия. может, из-за алоэ. может, именно из-за алоэ, которое практически убил, хонджун вспоминает про трех. хонджун вспоминает про сонхва, уена и сана. и внутри что-то приятно колет, удовлетворяя заложенный природой эгоизм. нет, кому-то будет не все равно. кто-то будет плакать, грустить, помнить о нем. и внутри от этого опять приятно колет. не стоит умирать. и пусть эти трое – единственное, удерживающее хонджуна здесь, он все равное не будет умирать. просто так. и это свойственно посредникам. им не нужно серьезная причина, чтобы совершить какое-либо действие. это правильно. так и должно быть. но даже так, противясь правде в силу собственной строптивости, хонджун находит причину. даже несколько.

вообще, посредники – странный тип. про них пишут как о спокойных и в то же время непосредственных людей. у них как будто биполярное расстройство. это с одной стороны пугает, с другой – завораживает. посредники – необычные люди, таящие в себе множество совершенных противоположностей. они часто не слушают никого и ничто, далеко внутри боясь. или наоборот – покорны, но и одновременно с этим не робкие. те, кто выполнит просьбу, пусть даже и скажет, что забыл про нее. и с такими можно поговорить обо всем. потому что это разносторонние люди знаю чаще всего все и обо всем, стараясь помочь остальным своими знаниями.

мы отвлеклись. так зачем все-таки жить? чтобы… да хотя бы чтобы наконец понять, что такое «пак сонхва». чтобы почувствовать собственную дрожь от еще хотя бы одного уенового «сан-а». и чтобы увидеть, как судже гордо смотрит на его диплом о выпуске через два года. ради этого действительно стоит жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.