ID работы: 10771230

personalities.

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 67 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:

ким хонджун плавится в горячей воде и рассматривает из-под полуприкрытых век накрашенные прозрачным, с блесками лаком ногти, когда начинает замечать движения рядом. он нехотя приоткрывает глаза и они почти сразу становятся больше привычного размера в сто тысяч миллионов раз, и удивление растет с геометрической прогрессией, потому что рядом стоит пак сонхва и стягивает с плеч домашний крупной вязки голубой свитер.

у него точно как и у уена есть шкаф в нарию в котором они все хранятся.

ким хонджун в маленькой [нет, совсем нет] панике подтягивает колени к груди и старается собрать вокруг себя как можно больше пены, пока пак сонхва уже стравляется со штанами и медленно, совсем немного издеваясь над хонджуном, залезает в теперь кажущуюся маленькой ванну. хонджун следит за одной ногой, второй, но потом, когда сонхва начинает садиться, прячет взгляд.

хонджун, ранее утонувший, сейчас уже пьющий ром на необитаемом острове, только смеется, говоря, что видел вещи более откровенные.

наверное, благодаря этому недо-утопленнику хонджун сейчас резко теряет все смущение и сравнивает сонхва с русалкой. — ты все еще слишком красивый. — он правда становится менее стеснительным — успокаивается и даже помогает устроится между разведенных коленей и придерживает, когда сонхва немного соскальзывает вниз, после аккуратно подтягивая выше, обратно. — спасибо, — сонхва мякнет в чужих руках и расслабленно откидывает голову на плечо хонджуна, греясь в теплой воде [к слову, сонхва все еще иногда кашлял и чихал, и сейчас он немного слишком горячий, и хонджун даже думает над тем, чтобы вызвать врача, но пока что только позволяет нежиться в собственных руках и воде]. — как скромно. — ты заставил меня стоять у плиты около часа и варить этот дурацкий соус маринару ради того, чтобы съесть один кусочек домашней пиццы и уже объесться, и ты смеешь говорить что-то о скромности? — хонджун только смеется под чужим осуждающим взглядом. — вообще-то, маринара не склоняется. — я знаю, лучик. хонджуна пробирает до костей новое обращение, и он даже прикрывает глаза и требует сказать еще раз, лишь бы услышать такое приятное слуху имя. сонхва, естественно, повторяет, ровно столько раз, чтобы хонджун удовлетворенно кивнул и поцеловал чужое плечо, окончательно растаяв в неге. — слишком хорошо, чтобы быть правдой. — я тоже так думал. хонджун скорее опять слышит это в голове.

кстати.

— ты не замечаешь ничего странного? — мои вещи и твои носки падают с завидной регулярностью. — у тебя просто призрак завелся. я про другое, что-то типа голосов, слуховых галлюцинаций? — такое бывает, когда ты рядом. я слышу тебя, но я вижу, что ты не открывал рот. я думаю, это что-то из разряда соулмейтов и всего из этого следующего. — или просто паранойя. — жестко. — как есть. — сонхва молчит, только вздыхает и устраивается еще немного удобнее. — два счастливых параноика. — или все-таки родственные души? — это опять слишком хорошо, чтобы быть правдой, сонхва-я. — значит, два счастливых параноика — не хорошо? — нет, это просто не может быть правдой. если ты параноик с такими сильными симптомами — тебе прямая дорога в дурку. если вас и было двое, и вы были счастливы, вас все равно посадят в разные палаты, и все кончится. — перспектива быть родственными душами мне нравится больше. — но ее же не существует. — я выдумаю себе реальность, где она будет существовать, и буду жить там с тобой. но там будет запрещена передозировка вредности и реализма, и это будет наказуемо кусанием ушей и носа, я просто предупреждаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.