ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В тот момент, наверное, я впервые задумалась о своем коллеге, как о мужчине. Со мной это происходило впервые, поэтому поняв, что это скорее всего неправильно, я старалась переключиться на что-нибудь другое. Неоднократно журналисты ловили меня в компании какого-нибудь знакомого или даже парня. В основном это были мои друзья, с которыми я была знакома еще до актерской деятельности. Кстати, и до нее у меня не было нормальных отношений. Думаю все дело было в моем лице. Точнее в его выражении. Скорее всего, у людей со стороны складывалось ощущение, что или я занята, или типо «только попробуй.» Мне это было на руку. Раньше меня интересовало только продвижение карьеры. Ну а сейчас… А сейчас не знаю. Наверное, не с кем. Не было достойного мужчины, на которого я могла бы положиться, довериться. Поэтому приходилось быть сильной и независимой женщиной, которая справлялась со всем сама. В принципе, меня опять-таки устраивало такое положение. За все время работы я ни разу не состояла в романтических отношениях со своими коллегами. С актерами, да. Но не с теми, с кем я снималась в одном фильме. Но все равно я старалась не злоупотреблять мужчинами-актерами, если это можно сказать так. Так, всего лишь несколько интересных мужчин, с которыми у нас пересекались пути. Но все эти отношения заканчивались очень быстро. При этом со всеми своими бывшими я оставалась в хороших дружеских отношениях. Даже сейчас со многими мы продолжали общаться, время от времени встречаясь. Сейчас же почему-то мне начала нравиться настойчивость Себастиана. Да, было понятно, что для него это действительно свободные отношения, которые ни к чему не обязывают. Раньше я была против такого. Но сейчас… Почему-то сейчас впервые задумалась о подобном. Думаю, что все дело было в одиночестве, которое уже давно было моим и мужем, и любовником, и другом. Видимо это давало о себе знать. Хотелось быть нужной и любимой, пусть и ненадолго, всего лишь на время. Съёмки уже подходили к концу. Однако все равно предстояло много работы. Внезапно для всех режиссер объявил, что одну из сцен мы будем снимать в соседнем городе. Перечить режиссеру никто не собирался. Поэтому уже через несколько дней весь наш табор под названием "съёмочная группа" отправилась в путь. И через несколько часов мы уже были на месте. Проезжая мимо, я заметила, как открывается просто восхитительный вид на море. В тот момент в мыслях я уже прокручивала план, как вырваться к нему. На удивление, но на новом месте съёмки пошли удивительно легко. Поэтому через пару дней одна из запланированных в этом городе сцен была снята. Режиссер, которому явно было по душе быстрое продвижение съёмок, на радостях объявил несколько выходных дней, чему все были несказанно рады. Решив, что лучше старого доброго клуб-бара быть не может, все решили отпраздновать выходные там. Когда же ко мне пришла одна из коллег с этим предложением, то я сразу же согласилась. Уже вечером, натянув платье миди, которое скрывало все что не нужно, но показывало все что нужно, я направилась на место празднования. Уже в клубе все наши уже во всю веселились, кто-то явно злоупотреблял алкоголем, другие же лихо отжигали на танцполе. Протиснувшись между людьми, я направилась к бару. Присев на свободный стул, начала разглядывать ассортимент. Однако сделать мне это не дали, рядом что-то мелькнуло, а затем послышался голос: — Здравствуй, Роуз. Вот, скажите, что в этом такого, да? Человек просто поприветствовал другого человека. Но нет. Не для меня. Всего два слова, один человек, а меня затрясло так, что стало неожиданностью для меня самой. Обладателем этого шикарного голоса был Крис. И казалось, что в тот момент, мои принципы дали вторую трещину. Успокоив себя, и свой узел, который начал приятно затягиваться внизу живота, я повернулась к собеседнику. — Здравствуй, Крис. — Шикарно выглядишь, — сказал он, пробегаясь взглядом по моему телу и задерживая взгляд на бедре, которое было видно из-за разреза платья. Почти уверена, что мне не показалось, как в этот момент он судорожно сглотнул. Не знаю, что со мной творилось в тот момент, но Крис выглядел как-то по особенному. Быстро разогнав все эти мысли, я прикрылась платьем. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, спросила: — А где Себастиан? — Себастиан? — удивлённо и немного недовольно спросил Крис, — Он где-то здесь. Скоро, наверное, подойдёт. Он не мог пройти мимо бара. И действительно, вскоре к нам подошёл этот голубоглазый мастер флирта. То, какими разными были мужчины, можно было понять сразу же. — Роуз, ты выглядишь так сексуально. Так бы и взял тебя здесь, — сказал Себастиан, садясь рядом, — Ты слишком горяча в этом платье, детка. Бармен быстро поднял свой недовольный и удивленный взгляд, однако затем также резко его опустил. — Перестань, Себастиан, тут люди, — начала я, уже жалея, что надела это платье, на разрез которого мужчина то и дело смотрел. — Да, прислушайся к ней, — сказал Крис, который сидел с другой стороны и явно был недоволен ситуацией. — Крис, ты себя послушай. Не говори подобное, а то люди действительно подумают, что ты гей, — засмеялся Стэн, — Если даже и так, то только не рядом с ней. Сказав это, мужчина по хозяйски положил свою ладонь на мое бедро. Крис же увидев это зрелище, встав, куда-то ушел. — Что это с ним? — Не знаю, иногда он бывает странным. Давай лучше поговорим о чем-нибудь другом. Например, о нас, — сказал Себастиан приближаясь ко мне. — Ну уж нет. Я пришла сюда отдохнуть. — Ну, отдохнёшь потом, через пару часов, — продолжил мужчина, облизываясь. Взгляд невольно заскользил по его лицу, останавливаясь на губах. Не знаю, что со мной творилось в тот момент, но они были такими яркими, такими манящими. Казалось, что и на вкус они сладки. Когда же Себастиан еще больше улыбнулся, я поняла, что он заметил то, как я зависла на его губах. Смущенно улыбнувшись, я отвернулась. — Нам два коктейля, — громко сказал Себастиан, указывая на какие-то определённые напитки. Вскоре перед нами оказались два больших бокала с яркой жидкостью. Уже один их вид не обещал трезвость, однако поддавшись чарам этого искусителя, я выпила содержимое бокала. Горло обожгла жидкость, которая сразу направилась дальше, а во рту осталось приятное послевкусие. Так бокал за бокалом, шутка за шуткой, и я даже не заметила, как мы с Себастианом в обнимку пьяные шли по коридору отеля, то и дело поддерживая друг друга. Уже около двери мужчины, куда мы почему-то пришли, хотя моя дверь была немного дальше, мы остановились. Когда же я наконец-то хотела продолжить свой путь, Себастиан пьяно и очень развязно спросил: — Неужели не хочешь остаться? — Думаю, что нет, — сказала я, неуверенно улыбаясь. — Подумай, чего ты сама себя лишаешь. Этой ночью ты можешь провести с пользой и удовольствием. — С каких это пор секс с коллегой стал полезным занятием? — странно, но в абсолютно пьяной голове до сих пор были адекватные мысли. — Любой секс полезен, детка. Особенно со мной, — сказал он, указывая вниз. Проследив за его рукой, я заметила выпуклость на его штанах. — Ну же, он так тебя желает, как и я, — сказал Стэн, стараясь притянуть меня к себе. — Себастиан, это неправильно. — Это свободные отношения, без обязательств. Просто секс, просто удовольствие. Когда же я наконец-то собиралась отказаться и отправиться к себе, его губы накрыли мои. И да, этот мужчина умел целоваться. Делал он это настолько умело, что волей неволей задумалась о том, каким он является в постели. Себастиан же не теряя времени, уже давно затащил нас в номер, попутно раздеваясь сам и стягивая мое платье. Когда же оно упало на пол, Себастиан удовлетворенно присвистнул, притягивая ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.