ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты шикарна, — шептал он, целуя шею. Я же в тот момент ни о чем не могла думать, только о его губах, о его действиях. Не контролируя себя, я подалась вперёд, при этом наклоняя голову в сторону, тем самым давая мужчине больше пространства. Руки же давно были в волосах Стэна, оттягивая их время от времени, что возбуждало Себастиана еще больше, заставляя его чаще дышать. Оказавшись около кровати, он повалил меня на нее, нависая сверху. Сразу же почувствовалась приятная тяжесть мужского тела, тела Себастиана. От него исходил такой жар, такая страсть, что я волей неволей задумалась о том, что «А человек ли он вообще?» Ведь навряд ли человеку подвластно такое. Вряд-ли обычный человек мог вытворять то, что вытворял сейчас этот мужчина. Опустившись вниз, он резко стянул трусики, откидывая их куда-то в сторону. После чего незамедлительно припал к моему клитору губами. Это было просто… Мне давно не было так хорошо, как сейчас, с ним в это мгновение. Его язык умело двигался, задевая все самые чувствительные точки. Ладони мужчины широко разводили мои бедра, открывая ему всю меня. Язык Себастиана двигался очень быстро, временами он целовал меня, заставляя содрогаться от каждого его движения. Его язык несколько раз прошелся вверх вниз, размазывая влагу, которая и без того стекала сейчас по ногам на кровать. Пошлые звуки, которые появлялись от действий мужчины, возбуждали еще больше. Вскоре, появилась первая разрядка. А я с силой сжала ноги, тем самым захватывая Себастиана в ловушку. Поднявшись и поравнявшись со мной, Стэн припал к моим губам, позволяя ощутить себя на вкус. Его дерзкий язык сразу же проник в мой рот, по хозяйски двигаясь. Временами, мужчина посасывал мой язык, углублял поцелуй, кусал губы. Пошире раздвинув ноги, он с силой загнал свой член в меня. В этот момент мои принципы дали третью трещину. А затем, кажется, совсем рассыпались на тысячи кусочков. И я не знала, получится ли их собрать обратно, как пазл. В это время Себастиан с остервенением и грубо вдалбливал мое тело в кровать, временами шепча всякие пошлые шуточки. Руки мужчины уже давно были на моей груди, которой тоже досталось немного грубости от Стэна. Вся она была в красных пятнах, которые он оставлял после своих укусов. То же можно было сказать и о шее. Не знаю, сколько прошло времени, сколько грубых и приятных толчков совершил Себастиан, но сейчас нас накрыло такое удовольствие, которое я давно не испытывала. Выходя из меня, мужчина сняв презерватив, откинул его в сторону. — Ну вот, — довольно сказал он, ложась рядом, — А ты не хотела. Понравилось же. — Да, — согласилась я, — Ну а дальше что? — Море похоти и разврата. А также нескончаемое наслаждение и удовольствие. — Нет, я имею ввиду нас. — Каких нас? Детка, это был только секс. И признаться, мне понравилось, — ответил Стэн, смотря в потолок, — Ты забыла? Только свободные отношения, без каких-либо обязательств. Я молчала. Да, у меня уже было такое. Но один раз. После этого я и построила ту самую стену под названием «Мои принципы.» Сейчас же слышать это от человека, с которым ты провела просто шикарный вечер, было не очень приятно. Но с другой стороны, я сама знала на что я иду в тот момент, когда позволяла ему завести меня в свой номер. Встав, я начала собирать свои вещи, которые мужчина разбросал по полу. — Роуз, ты что, обиделась что-ли? — спросил Себастиан, смеясь. — Нет. Мне просто пора. Предпочитаю засыпать в своей кровати, — сказала я, хотя признаться небольшая обида на Стэна все же была. — Вот и правильно. А то еще привыкнешь ко мне. Хотя такие как ты, не привыкают. Не желая больше слушать Себастиана, я быстро вышла за дверь. Уже у себя в номере, снова скинув это платье, немного выпив, я завалилась спать, желая забыть один из самых приятных вечеров за последнее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.