ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром следующего дня, я уже стояла в павильоне для съемок. Да, было трудновато после вчерашнего, особенно если учитывать то, что вчера я немного выпила. Пока что из всех актеров здесь были только я и Крис. Почему-то смотреть на мужчину мне было стыдно, поэтому всячески старалась избегать его взгляда. — Роуз, что-то случилось? — не выдержал Крис, стараясь улыбнуться. — Да? Здравствуй, Кристофер. — Что с тобой? — Все хорошо, Крис. Мужчина хотел еще что-то сказать, однако почему-то замолчал, отводя взгляд в сторону. Лишь иногда он поглядывал на меня, но не решался больше заговорить. Понемногу начал подтягиваться народ. В здании сразу же стало шумно. Все актеры прекрасно провели свои выходные, поэтому настроение у всех было хорошее. Вскоре появился тот, кого я сейчас хотела видеть меньше всего. Увидев с далека Себастиана, я попыталась как можно скорее куда-нибудь отойти, но сделать этого не удалось. Быстро оказавшись рядом, Стэн потянувшись ко мне, обнял, пытаясь поцеловать. Я же быстро выкрутившись, немного отошла от него. — Ну что же ты, до сих пор обижаешься? — засмеялся Себастиан, раскидывая руки в стороны, и тем самым давая понять, что больше не обнимает. — Нет. — Что происходит? — серьезно спросил Крис, который все это время смотрел на нас непонимающим взглядом. В этот момент я начала мысленно просить, чтобы Стэн ничего не ляпнул. И уже собиралась перенять разговор на себя, как мужчина выпалил: — Так ты не знаешь? Наша снежная королева уже не такая холодная, как кажется со стороны. А очень даже горячая. Да, Роуз? Я молчала, опустив взгляд в пол. — Ты не представляешь, насколько она была вчера хороша… — Перестань, Себастиан. Это было моей ошибкой, — сказав это, я поспешила куда-нибудь, но главное подальше от Себастиана, который все также стоял улыбаясь. А рядом с ним явно недовольный Крис. Через час режиссер собрал всех в павильоне. Вскоре стало понятно, что осталась всего одна сцена, и фильм будет снят. Радовало то, что эта сцена была не с Себастианом. Поэтому быстро отсняв эту сцену и попрощавшись с актерами, я направилась в отель. Уже вечером, когда я уже собирала чемоданы, кто-то постучал. Открыв дверь, я увидела Криса. Почему-то его я хотела сейчас видеть меньше всего. Было стыдно перед ним. Стыдно за то, что он все так узнал. — Что ты тут делаешь, Кристофер? — на глаза предательски начали наворачиваться слезы. — Я… Я всего лишь хотел сказать… — мужчина замолчал, — Ты не должна так реагировать на это. Себастиан, он не со зла, он просто такой. Но он хороший. — Я и не говорила, что он плохой. — Ну да. Я, я просто хотел узнать, что с тобой все в порядке. — Спасибо, Крис. Не надо беспокоиться. Мне пора. Захлопнув перед ним дверь, я принялась собирать чемодан. Не хотелось, чтобы кто-то посторонний лез в мои дела. Особенно сейчас. С того времени прошло несколько недель. Сама того не желая, но временами я вспоминала тот вечер. Уж что что, но явно было что вспомнить. Сейчас же я находилась дома. Снова одна. В полном одиночестве. Ну что же, зато от одиночества не будет никаких неожиданностей. Неожиданно для меня раздался звонок. Это оказалась одна из моих хороших знакомых. Она приглашала меня на какую-то вечеринку, обещая, что там будет весело. Особо не раздумывая, я согласилась, ведь дома делать было нечего. Покопавшись в гардеробе, я выбрала платье по колено, серебристого цвета. В тон шли лодочки на высоком каблуке. Захватив сумку, я вышла к уже ожидающему меня такси. В клубе было довольно-таки шумно. Везде было просто огромное количество людей. Многие из них были знаменитостями, некоторых из которых я знала. Знакомая, которая собственно меня и пригласила, уже лихо отплясывала на танцполе. Заказав коктейль, я села за столик, который был немного в стороне от всех. Однако побыть в одиночестве мне не дали. Подбежав ко мне, знакомая, пьяно улыбаясь, потянула на танцпол. Коктейль немного подействовал, поэтому уже через мгновение я плавно двигалась в такт музыке. И скоро знакомая скрылась где-то за толпой, я же продолжала танцевать, не обращая особо ни на что внимания. Неожиданно сзади меня обняли чьи-то крепкие руки. Почувствовалось сильное мужское тело, которое прижималось к моему. Послышался голос мужчины, дыхание которого обжигало нежную кожу шеи: — Скучала, Роуз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.