ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Услышав этот голос, по коже начали бегать мурашки. Нехотя, но все-таки развернувшись, я увидела того, от кого, можно сказать, бегала все это время. Даже не от него самого, а от воспоминаний о нем. И вот сейчас Себастиан стоял напротив меня и довольно улыбался, крепко обхватив меня и притягивая к себе. — Здравствуй, Себастиан, — сказала я, попытавшись сделать голос как можно более безразличным, после чего попыталась освободиться из его хватки. — Тебе идет, — проигнорировав приветствие сказал он, осмотрев каждый сантиметр тела, и добавил, — Я скучал. — Не думаю, — высвободившись, направилась к своему столику, который все также пустовал. — Я не такой плохой, — с улыбкой сказал Стэн, следуя за мной. — Слышу это уже второй раз. — От Криса, да? Не представляешь, но он мне в тот раз устроил такой скандал. Кричал, что я воспользовался тобой, — голос Себастиана снова приобрел характерную в такие моменты для него хрипотцу, а сам мужчина присел рядом со мной, и наклоняясь как можно ниже, прошептал, — Но ведь ты сама была не против, да? Я молчала. Услышав его такой голос, по телу снова начали бегать мурашки. Вот только не от злости, удивления или другого, а от возбуждения. Этот искуситель мог заставить возжелать его только одним своим голосом. — Ну же, скажи, что тебе это понравилось. Согласись со мной, — продолжал Себастиан, опуская руку на мое колено. Ощутив его широкую ладонь, я резко подняла удивленные глаза на Стэна, на что он лишь еще больше плотоядно улыбнулся. — Моя Роуз. Думаешь, я не вспоминал о тебе? — его ладонь очень медленно поползла вверх, — Тогда ты ошибаешься, моя милая. Я частенько тебя вспоминал. Знаешь, всего один вечер, одна ночь, но признаться, это было лучшее времяпровождение за последнее время. — Не ври, — остатки мыслей все еще были, поэтому скинув его руку, я сказала, — Тебя неоднократно замечали с двумя разными девушками за это время. — А ты интересовалась? Как мило. Значит скучала, — промурлыкал он, прижимаясь ближе, — Ну вот признайся, ты ведь вспоминала меня? — Да, — честно ответила я. — Ну вот. И я тоже. Ни одна из тех девушек не могла затмить… — Вспоминала и жалела, — добавила я, перебивая Себастиана. — Даже так?! Ну что же, лучше так, чем вообще никак. Значит, что я все-таки вызываю в тебе какие-то ощущения, что-то наподобие чувств, — одеколон Стэна усилился от того, как сильно он наклонился ко мне, опять запуская руку под платье. — Перестань. — Какая ты. Хочу тебя, — шептал он на ухо, опаляя горячим дыханием, — И если бы не нормы, правила приличия и морали, то взял бы тебя прямо здесь и сейчас. На этом столе. И на этом диване. Тебе бы понравилось. Казалось, что весь мир остановился в этот момент, и я слышала только его голос, чувствовала только его касания, снова почти полностью подчиняясь ему и его действиям. — Вот видишь, — горячо шептал он, — Ты скучала. Как и я. Разум продолжал мне твердить, что это неправильно, что на утро я снова буду жалеть о содеянном. И как бы тяжело не было, я все-таки смогла взять себя в руки. — Себастиан, подожди, — тихо сказала я, освобождаясь из его объятий, и убирая его руку в сторону, — Остановись. Я снова буду жалеть. На меня смотрели удивленные глаза Стэна. Было понятно, что он явно не ожидал такого ответа. Воспользовавшись тем, что он был в замешательстве, я окончательно выскользнула из его объятий и быстренько направилась к выходу. И уже спустя несколько минут, поймав такси, ехала домой, пытаясь унять дрожь в руках и возникшее из-за поведения Себастиана возбуждение. Дома, быстро скинув с себя одежду, я сразу же направилась в душ. Было просто необходимо смыть с себя сегодняшний день. Стоя под струями душа, я размышляла о том, что произошло. Отрицать того, что этот мужчина меня привлекал было глупо. Влечение, что ощущалось рядом с ним, я не испытывала уже долгое время. Однако снова бросаться в неопределенность, в отношения, которые ни к чему не приведут, не хотелось. Мужчина сам прямым текстом говорил, что связь между нами ни к чему не может привести. Только приятное времяпровождение, не больше. А я же к такому не привыкла. Когда возникло ощущение, что наконец-то смылось напряжение и усталость, которые накопились за этот вечер, я, накинув халат, вышла из ванной комнаты. После чего последовали всякие процедуры, которые я так любила проводить. Особенное удовольствие мне всегда доставляло использование обычного, казалось бы, крема для тела. Но какой же после него становилась кожа мягкой и бархатной, такой приятной при касании. А аромат был просто великолепным. Сейчас это кажется был запах сладкого миндаля, который распространялся на всю комнату. Когда же все было сделано, я облегченно выдохнула. Все это, если делалось неспеша, успокаивало меня. Вот и сейчас, взяв в руки чашку горячего чая, я собиралась посмотреть какой-нибудь фильм по телевизору, тем самым максимально создавая для себя уютную атмосферу. Но когда уже пульт от телевизора был в руках, этим планам помешал неожиданный звонок в дверь. Поставив все на небольшой столик, который стоял рядом с диваном, я направилась к двери, чтобы узнать, кем же является этот незваный гость. Это было странно, поскольку я никого не ждала и уж тем более не приглашала. Да и в такую погоду большинство людей предпочитало сидеть по домам, а за окном в это время, на минуточку, шел очень сильный ливень, которого давно не было. Дождь лил как из ведра. Затянув халат посильнее, я открыла дверь. Какого же было мое удивление, когда я снова столкнулась с такими уже хорошо знакомыми голубыми глазами. За дверью на пороге стоял Себастиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.