ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На пороге стоял мокрый Себастиан, с которого сейчас стекала вода, и коврик, что стоял у входа, явно уже был такой же мокрый. Учитывая, что он был весь мокрый, а на улице все также шел ливень, и дул ветер, ему было холодно. Вот только его глаза говорили об обратном. Эти два горящие сапфира светили ярко, также как и всегда. А сейчас буквально прожигали. Я сама не заметила, как мой взгляд прошёлся вниз по его телу. В мокрой одежде оно выглядело даже лучше. Кожаная куртка явно не спасла его футболку от дождя. И вот сейчас она сильно припала к нему, да так сильно, что каждое его движение под ней было заметно. Было видно, как плавно перекатываются мышцы под его одеждой. Тяжело вздохнув, я подняла взгляд снова на него. А он все также продолжал на меня смотреть. Увидев мое состояние, он плотоядно улыбнулся. Когда же, видимо, эта игра в молчанку ему стала надоедать, он быстро переступив через порог, закрыл дверь. И в тот же самый момент припечатал меня к стене, не позволяя даже понять, что происходит и как-то на это среагировать. Горячие и мокрые губы мужчины в миг нашли мои, сразу же начиная их кусать. Язык Стэна по хозяйски ворвался в мой рот, начиная исследовать его. Скинув с себя кожаную куртку прямо на пол, он начал сильно и немного больно сжимать мои бедра, приподнимая при этом халат. Я понимала, что это неправильно. Но ничего не могла поделать. Этот мужчина был как болото. Он затягивал тебя. Я не заметила, как он, развернув меня, грубо прижал к стене. Из меня вырвался тихий стон. Прижавшись всем телом ко мне, он хрипло прошептал мне на ухо, опаляя нежную кожу своим горячим дыханием: — Что же ты со мной творишь, Роуз… Больно ударив по ягодицам, он снова несколько раз сжал их, после чего сделал несколько толчков. Хоть он и был в одежде, но я отчетливо все чувствовала. Снова развернув меня к себе, он, отбросив на пол свою футболку, подхватив меня под ягодицы, поднял в воздух, заставляя обхватить его ногами, и тем самым прижав еще ближе к себе. Себастиан был у меня дома впервые, поэтому шел он по коридору неуверенно, ориентируясь только на слабый свет, который просачивался из зала. Когда же он оказался в зале и увидел большой диван, то пошло улыбнулся. Все также держа меня за ягодицы, он, прислонив меня спиной к стене, одной рукой начал стягивать пояс халата. Когда же тот упал на пол, он облизнулся. Я была без нижнего белья. — Я вовремя приехал, — прошептал он, прижимаясь к моей груди. Его холодная от дождя кожа приятно остужала. Из-за чего соски вмиг затвердели, и это также почувствовал Стэн. Усадив меня на диван, он в миг избавился он своих штанов и нижнего белья, а затем повалив на диван, навис сверху. — Раздвинь ноги пошире, Роуз, — прошептал он. Когда это было сделано, он резко и внезапно вошел, выбивая из меня весь воздух. — Стэээн, — прокричала я, не выдерживая его темпа и натиска. — Да, кричи мое имя, кричи. Движения Себастиана были хаотичными. Он то ускорялся, то замедлялся. Одна рука мужчины грубо сжимала мою грудь, а другая массировала клитор, стимулируя его круговыми движениями. Нагнувшись вперед, он губами ухватился за сосок, полностью погружая его в рот. Зубы Стэна мягко покусывали его, что вызывало еще больше удовольствия. Временами он менял губы и руки местами, заставляя дрожать под его движениями. Этот мужчина явно знал, как доставить женщине удовольствие. То, как именно он набрался этого опыта, явно меня заставило бы задуматься и даже расстроиться. Но на данный момент думать об этом не хотелось. Я чувствовала, как напряглось тело Себастиана. То же самое происходило и со мной. Это означало, что разрядка близка. Первой удовольствие настигло меня. В то же мгновение Стэн вышел из меня, и несколько раз проведя рукой по члену, кончил мне на бедро. Усевшись рядом, мужчина пытался привести свое дыхание в порядок. — Знаешь, так хорошо, как с тобой, мне давно ни с кем не было. Его слова вызвали у меня улыбку, которую он, вроде бы, не заметил. — А мне то есть из кого выбирать, — добавил Стэн, проведя рукой по лицу, и смахивая капельки пота, что выступили у него в ходе недавнего приключения. Улыбка на моем лице сразу же исчезла. Себастиан умел сразу же опустить тебя на землю, напоминая, что для него это все лишь приятное времяпровождение. И хоть я и была против такого, но вот уже во второй раз поддалась ему. — Как ты оказался здесь? — спросила я, пока одевалась. — Попросил проследить за тобой. А потом, когда освободился, приехал. — Освободился? — у меня начали появляться неприятные догадки. — Ну да, — улыбнулся Стэн. — Ты был с кем-то? — Роуз, — засмеялся мужчина, — Ты что ревнуешь? — Ответь! — мне в тот момент было не до смеха. Сам факт того, что я ему уступила во второй раз меркнул на фоне того факта, что он возможно только был с кем-то, а после этого сразу же заявился ко мне. Это было мерзко для меня, и заставило неприятно вздрогнуть. — Нет, ни с кем не был, — уже серьезно ответил Себастиан, увидев мое сосредоточенное лицо с не самым дружелюбным выражением. Уже через некоторое время, одевшись, и стоя на пороге, Стэн сказал: — Ну, раз я уже знаю, где ты живешь, то я заеду к тебе завтра. Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, он вышел на улице. А я поняла, что ловушка под названием «Себастиан Стэн,» начинает захлопываться. А разве она не давно уже закрылась? Судя по всему, то я уже там. В этом болоте все под тем же названием «Себастиан Стэн.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.