ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как я уже давно поняла, Крис был крайне пунктуальным человеком. Вот и сейчас, спустя ровно час, он стоял уже в моем почти прибранном номере. — Ты тут пятно пропустила, — с умным видом сказал он, проведя рукой по столу. Не ожидавшему дальнейших активных действий с моей стороны Крису внезапно прилетела тряпка на его зад, оставляя на его светлых штанах мокрый след. — Меньше будешь выпендриваться, — засмеялась я, опережая его возмущения, — И никуда не уйдешь. — Я и не собирался, — немного недовольно ответил мужчина, пытаясь рассмотреть свой зад, — Кстати, я прихватил еды и напитков, не хочу есть одни орехи и фрукты как в тот раз. — Алкоголь? — недовольно спросила я. — Некрепкий. И мы же здесь одни, ничего не будет, Роуз, — начал тараторить Крис. — Я не люблю пить, Эванс. Ты же знаешь это. — Хорошо, будем без напитков, — быстро согласился актер, убирая бутылку обратно в пакет. Вскоре на чистом столе, который я совсем недавно чистила, появилось море фастфуда. Различные гамбургеры, хот-доги, закуски. Но самым неожиданным было, когда он достал большую пиццу. — Я не знал, какой взять, поэтому выбрал классический. Там ничего лишнего. Пока я ставила фильм «Сквозь снег,» который был первым в новом списке Эванса, за моей спиной уже шуршали пакеты, в которые были завернуты гамбургеры. — Крис, фильм еще не начался, а ты уже почти половину съел, — сказала я, обернувшись, и посмотрев на стол, где действительно стало более пусто. — Я растущий организм, — жуя, ответил Эванс, и начал махать рукой, желая получить обзор к телевизору. Как и раньше, весь фильм мужчина комментировал свой фильм. — А вот здесь, на этом моменте, он… — Крис! Мы смотрим фильм, прекрати комментировать, — не выдержала я. — Ладно. Признаться честно, более новые фильмы Эванса мне нравились больше. Следующими в списке были «Защищая Джейкоба,» «Прежде чем мы расстанемся,» «Курорт для ныряльщиков на Красном море,» «Одаренная,» «Прокол,» «Девушка в поезде,» и прочие фильмы. В этих фильмах он был уже взрослым мужчиной, полностью состоявшимся. Так, за несколько часов мы посмотрели все фильмы, которые называл Крис. На мое удивление, он все время умалчивал о единственном фильме с ним, который я смотрела одна, раньше, и который мне так понравился. Когда список с фильмами закончился, Эванс довольно откинулся на спинку дивана, и посмотрел в окно. Была уже ночь. — Крис, ты точно больше ничего не хочешь посмотреть? — начала я. — Да. Мы все фильмы вроде бы посмотрели. — А можно теперь я выберу? — Только не с Генри Кавиллом, — засмеялся мужчина. — Нет, нет, — сразу же ответила я, — Единственный фильм с твоим участием, который я смотрела. И несмотря на то, что мы посмотрели почти все твои фильмы, он остается моим любимым. — Это какой? — «Достать Ножи.» — Мне не очень нравится этот фильм, — неожиданно сказал актер, — Я пытался сделать так, чтобы меня перестали ассоциировать с Капитаном Америки, но мне кажется, что получилось не очень. Я была очень удивлена тому, что сказал Крис. Как по мне, это был один из самых лучших его фильмов. — Ты не прав, — ответила я, встречаясь с его взглядом, — И сейчас мы будем смотреть этот фильм. По ходу фильма я иногда замечала немного недовольное лицо Эванса, которому явно не все сцены с его участием нравились. Я же неоднократно про себя отмечала, что мужчина очень хорошо вжился в свою роль, прекрасно исполнив и показав своего персонажа, Рэнсома Драйсдейла. — Мне нравится, как ты выглядишь в этом фильме, — неожиданно для него сказала я, продолжая смотреть фильм, — Ты здесь очень хорош. И роль ты отлично сыграл. — Что? — удивился Крис, — Это сейчас ты говоришь? Ты, которая не соглашалась со мной в этом? — Да. Мне слишком нравится этот фильм и этот персонаж, чтобы это отрицать. — Так значит ты любишь плохих парней? — не унимался Эванс. — Нет. Просто нравится этот персонаж. Нравится, что он непредсказуем, отличается от своей семьи, нравится то, как он ведет себя, — говорила я, понимая, что все это является чистой правдой. Я действительно так считала. Считала, что этот фильм был лучшим из всего списка работ Криса. И я настолько была увлечена фильмом, что даже не заметила того, что Эванс все это время продолжал смотреть на меня, думая о чем-то о своем. Неожиданно, выхватив из моих рук пульт от телевизора, он поставил фильм на паузу. — Что ты делаешь, Крис? — Ты же любишь, когда Рэнсом Драйсдейл поступает непредсказуемо? — Что? Ты о чем? Посмотрев на меня еще раз, Крис, моментально поменяв положение, повалил меня на диван, нависая сверху. Я была прижата к дивану тяжелым телом Эванса. Он был настолько близко, что при каждом вдохе моя грудь касалась его груди. Серьезные глаза актера продолжали внимательно смотреть. Я же продолжала молчать, не зная, что сказать. Я чувствовала напряжение, что возникло между нами, и которое росло с каждым мгновением. — Крис, — осторожно начала я. И только я хотела сказать ему еще что-то, как теплые и очень мягкие губы Эванса нежно коснулись моих губ. Это было слишком неожиданно, настолько, что я даже не успела вовремя среагировать. Когда же я наконец-то поняла, что именно происходит, Крис уже осторожно углублял поцелуй. И если раньше, несколько месяцев назад, я говорила, что никто не целуется лучше, чем Себастиан Стэн, то сейчас я понимала, что это не так. Далеко не так. Крис был явно лучше в этом деле. Не было той жестокости, той чрезмерной властности, желания подавить тебя и твои какие-либо права. Эванс делал это все настолько нежно, что это приносило просто неимоверное удовольствие. И в тоже время в этом поцелуе чувствовалась и сила мужчины, его страсть и желание. Крис не переходил к активным действиям, лишь иногда касался руками различных участков моего тела, заставляя от каждого его прикосновения подниматься волне мурашек. А я уже давно ответила на его поцелуй и позволяла себя целовать. Так же неожиданно Крис остановился. Привстав на локтях, он серьезно посмотрел на меня. — Я, — немного неуверенно начал он, — Мне, наверное, не стоило этого делать, но я не смог сдержаться. Извини. Сказав это, он поднялся, а затем протянув руку, помог подняться мне. На лице Эванса были написаны все его эмоции и чувства. Было видно, что ему крайне неловко и стыдно за то, что он сделал. И этим он и отличался от Себастиана для меня. Стэн никогда не попросил бы прощения, никогда не почувствовал бы неловкость, и уж тем более стыд или смущение. Поцелуи Себастиана были полны власти, желания подчинить, подавить. Стэн и не скрывал этого. Крис же был не таким. И с ним мне было уютно и комфортно. — Извини, — еще раз попросил прощения Эванс, видимо подумав, что я молчу, потому что злюсь на него. Когда же я посмотрела в его глаза, то увидела раскаяние, вину и подавленность. — Крис, — нежно позвала я его, — Мне понравилось. Взгляд актера, после этих слов, моментально изменился. Все предыдущие эмоции и чувства куда-то делись, а на их смену пришло облегчение и радость. Подсев немного ближе, Крис, снова повалив на диван, нависнул сверху, увлекая в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.