ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Кристофер, ты слишком тяжелый, — смеясь, сказала я, когда Эванс прервал долгий поцелуй, — Вставай давай. Когда же мужчина немного приподнялся на локтях, я наконец-то смогла нормально вздохнуть. Голубые глаза Криса внимательно всматривались в мое лицо, а крепкие руки лежали по обе стороны от меня, не позволяя делать лишних движений, и уж тем более как-то выйти за пределы этих границ. — Что? — не выдержав серьезного взгляда Эванса, с улыбкой спросила я, — Почему ты так смотришь на меня? Крис молчал. Он лишь продолжал смотреть на меня. Было видно, что он думает над чем-то серьезным и очень важным для него. Смотря на него, я и сама погрузилась в свои мысли и воспоминания. Сейчас, находясь так близко к этому мужчине и осознавая, что он действительно что-то чувствует ко мне, я наконец-то понимала, почему Эванс так странно вел себя при нашем первом знакомстве. Почему он отгонял Себастиана от меня, не позволяя ему доставать и приставать. Понимала с чем было связано его стеснение, смущение, неловкость, что иногда у него появлялась, когда мы оставались одни. Медленно, но все больше и больше я погружалась в прошлое. Начали всплывать моменты с наших встреч со Стэном. Все они вызывали во мне лишь отвращение. От всех его действий, что он осуществлял в прошлом, становилось мерзко и крайне неприятно. Тоже самое ощущение возникало, когда я вспоминала, как сама, по собственной воле, позволяла ему это все делать, не давая ему нужного и должного отпора. Хотелось забыть все, что было связано с этим мужчиной, все наши встречи, совместно проведенное время. Но в тоже время я понимала, что если бы не это все, то я сейчас не была бы рядом с Крисом. Не чувствовала бы его тепло, любовь и заботу. Его крепкие руки и горячие губы. И я была благодарна Себастиану за все это. Именно благодаря ему, я поняла, какого мужчину я хотела бы видеть рядом с собой. Поняла, что им был Крис. Однако даже во всей этой идиллии было сомнение. А нужно ли это все Крису? Нужна ли ему я? Та, что спала с его другом, и даже не скрывала этого от него. Я понимала, что ему, возможно, нужен кто-то, кто более достоин его. Эванс был идеальным. Во всех смыслах этого слова. Его манеры, поведение, воспитание. Я не знаю, сколько отношений у него было, и какие они были. Однако ни в каких публичных скандалах он не участвовал. Его личная жизнь почти всегда была скрыта от посторонних. Тоже самое, в принципе, можно было сказать обо мне. Но было одно различие между нами. Он знал о моих отношениях со Стэном. Я же ничего такого о нем не знала. Я понимала, что идеализировать его не стоит, однако, не могла этого не делать. Крис был тем мужчиной, о котором я всегда мечтала. Жаль, что это стало понятно после этих странных отношений с Себастианом. Постепенно мысли начали погружаться в более глубокое прошлое. Я начала вспоминать себя. Как мечтала о том, кто действительно искренне будет любить меня, заботиться, уважать и понимать. Но почему-то с мужчинами у меня не особо складывалось. Отношений с ними было не так уж и много. Я всегда тщательно подбирала себе партнера, считая это очень интимным и деликатным делом, куда не стоит посвящать чужих людей. А мужчин, с кем у меня был секс, было еще меньше. Для такого у меня было несколько близких друзей, с которыми я тесно общалась раньше. У нас была своеобразная договоренность. Между нами была только дружба, проверенная годами. Именно поэтому, было не так трудно переступить черту, и провести несколько очень горячих встреч. Но между нами была только дружба, как я уже говорила. Мы не испытывали к друг другу никаких романтических чувств, не было никакой излишней привязанности, что заставило бы нас действительно вступить в серьезные романтические отношения. Однако это все закончилось, как только они женились. Да, мы до сих пор общались и поддерживали связь. Но былого общения не было. И инициатором в этом была я. Я считала, что необходимо придерживаться более строгих границ, поскольку у них уже были жены. И не хотелось лишний раз провоцировать их на конфликт, и уж тем более рушить их семьи, ну или способствовать этому. Единственной моей ошибкой был Себастиан. Который так внезапно ворвался в мою жизнь, разрушая все мои принципы своей наглостью. С одной стороны, я не винила его. Ведь он изначально четко обозначил свои правила. И я, вроде как, на них согласилась, хоть и прекрасно понимала, что это неправильно. Но с другой стороны, Стэн не понимал слова «нет.» Он все время считал, что это не так, что это лишь для вида. Мужчина не считался с чужим мнением. Лишь удовлетворял свои потребности. Я была рада, что смогла поставить точку в этих странных отношениях. А также была рада тому, что именно благодаря этому мы с Крисом так быстро сблизились. Настолько быстро, что сейчас он был так близко ко мне. Эванс все также продолжал смотреть на меня, при этом не говоря ни слова. И это уже заставляло начать немного волноваться за него. — Крис? — осторожно спросила я, нежно проведя рукой по его щеке. Помолчав и подумав еще немного, Крис неожиданно для меня выпалил: — Выходи за меня замуж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.