ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вначале я подумала, что мне послышалось или быть может я что-то перепутала, быть может просто не расслышала. Однако внешний вид мужчины, который источал только уверенность и серьезность, говорил об обратном. Недоверчиво посмотрев в глаза Криса, мне стало понятно, что настроен он действительно очень решительно. — Не смешная шутка, Крис, — улыбнулась я, стараясь разрядить обстановку. — А кто сказал, что это шутка? Я абсолютно серьезен. Не думаю, что я похож на того, кто сейчас шутит. От тона мужчины стало немного не по себе. То, как он на меня смотрел, один только его взгляд заставлял снова задуматься об его намерениях. — Если это не шутка, то к чему это, Эванс? — решив взять пример с него, я сменила тон на более строгий, с подозрением посмотрев на мужчину. — Серьезно, что не понятно в этих словах? — было видно, что Крис начинает немного злиться. — В словах то все понятно, — уже мягче начала я, стараясь успокоить мужчину, — А вот намерения не понятны. Мы не так долго знакомы. И тебя не смущает, что я была… Эм… Ну как бы в отношениях с Себастианом? Если это, конечно, можно назвать отношениями. — Роуз, если бы меня это волновало или отталкивало, я бы сейчас не был бы здесь, рядом с тобой. Так что да, меня это не смущает. — Но ведь мы почти не знаем друг друга, — не сдавалась я. — Слушай, — уже спокойно начал говорить Крис, садясь на диван и смотря куда-то перед собой, и осознавая, что следует все объяснить, — Я понимаю, что возможно, это звучит странно. Понимаю, что возможно тороплю события, и тебя это настораживает. И это нормально. Но, я не хочу быть, как Себастиан. Не хочу пользоваться тобой, при этом ничего не обещая, даже если потом, это к чему-то и приведет. Пойми, не хочу быть, как Стэн. Я все время об этом думаю. И понимаю, что как только мы переступим границу и станем общаться более тесно и близко, я ничем не буду отличаться от него. Поэтому, я хотел бы, чтобы у нас все было официально. Понимаю, что для тебя это все происходит слишком быстро. Но я был бы рад, если бы ты согласилась. И мы вместе начали бы строить наши отношения, уже официальные отношения. Сказав это и посмотрев на меня, Крис снова отвернулся, на этот раз смотря в окно. Слова Эванса очень удивили меня. Да что там говорить, это было крайне неожиданно. Сейчас, смотря на него, я видела, как Крис заламывал пальцы, стараясь скрыть то, как сильно он нервничает. Периодически мужчина касался волос, приглаживая их, хотя они были и так в идеальном состоянии и виде. Смотря на него в этот момент, я старалась понять, что на самом деле я чувствую к нему. И готова ли я на такой шаг. Меня подкупала его честность и благородство. Да именно так. Я считала, что именно благородный человек, мужчина в данной ситуации мог поступить так. Я чувствовала, как тянусь к нему, как хочу получить от Криса как можно больше ласки, любви и заботы. Хочу его. Невольно взгляд пробежался по телу мужчины. Грудь Эванса хаотично поднималась, стараясь нормализовать дыхание, которое сбилось от того, как сильно он нервничал. У него было просто идеальное тело. Каждая мышца перекатывалась под белоснежной кожей, когда он выполнял какое-либо движение. Больше всего на данный момент меня злила футболка Криса, которая ни черта не скрывала, а лишь только подчеркивала. Подчеркивала все его достоинства, его идеальное тело. Хотелось запретить таким мужчинам носить такие обтягивающие вещи, иначе это было просто издевательством каким-то. Понимая, что еще немного и я, потеряв контроль, захочу к нему прикоснуться, я отвела взгляд в сторону. Приведя мысли в порядок, я начала: — Крис. Во-первых, ты не должен сравнивать себя с Себастианом, никогда. Потому что вы разные. Настолько разные, что твои попытки в сравнении кажутся очень глупыми и ненужными. Неуместными. Это было только моей ошибкой, только моя вина. Но никак не твоя. Из-за меня ты не должен думать о таком. Ты идеален, Крис, — уже смущенно улыбнувшись, добавила я, сталкиваясь с удивленным взглядом Эванса, — Да, не смотри так. Говорю, как есть. Ты чертов идеал. Для меня. Так что не смей сравнивать себя с кем-либо. Во всяком случае рядом со мной. А насчет твоего предложения… В это мгновение мне показалось, что Крис даже задержал дыхание. Ожидая моего ответа на самое главное предложение, он, повернувшись уже полностью ко мне, смотрел с надеждой в глазах. Признаться честно, я боялась так безрассудно бросаться в отношения. Особенно после Себастиана. Ведь чуть раньше я себе говорила, что уж точно не вступлю ни с кем в романтические отношения, не буду ни с кем встречаться в ближайшее время. Да, я боялась. Боялась, что снова может попасться такой мужчина, как Стэн. А еще одного такого экземпляра я просто не выдержала бы, наверное. Сейчас же, смотря на Криса, мое то заявление самой по себе начало отходить на второй план. А затем и вовсе затерялось где-то вдали. Этот мужчина вселял уверенность в то, что он не такой, как его друг и коллега по фильмам. Да и то, что я чувствовала рядом с Крисом давало надежду на то, что согласившись на его предложение, я не ошибусь и уж тем более не пожалею. К тому же, если я соглашусь, то по сути мы не будем встречаться, мы будем уже мужем и женой. На этом моменте на моем лице появилась загадочная улыбка, которую сразу же увидел Эванс, который все также ждал от меня ответа. Казалось, что еще немного и он начнет ерзать на диване. То, как он выглядел сейчас, то, как ждал ответа, умиляло меня. Мужчина в этот момент был очень мил и очарователен. Казалось, что передо мной сидит не взрослый мужчина, по которому сохнет пол планеты, а подросток, который вступает в свои первые серьезные отношения. На самом же деле, этим подростком сейчас была я. Это я собиралась наконец-то вступить в свои первые действительно серьезные отношения. От того я и раздумывала так долго, взвешивая все за и против. И плюсов явно было больше. Я бы думала еще довольно-таки долго, если бы не почувствовала теплую ладонь Криса, которую он положил на мое колено, осторожно сжимая. Именно этот жест выдернул меня из размышлений. Подняв глаза, я снова столкнулась с этим бездонным взглядом голубых глаз, которые сейчас светились искренностью и любовью. Решив, что больше бегать от ответа нет смысла, я улыбнувшись Крису, наконец-то ему сказала: — Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.