ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Знаешь, что мне сейчас больше всего хочется сделать? — спросил Юн, успокоившись, Гук посмотрел на старшего, — я хочу взять ремень и хорошенько отхлестать тебя им за твоё поведение! — Не надо…я больше не буду, — промямлил Гук, опуская взгляд вниз, чтобы не смотреть в глаза парню. — Сомневаюсь. Быстро не бросают, — сказал Юнги, громко выдыхая. — И я, по-моему, уже говорил тебе, смотреть мне в глаза, когда разговариваешь со мной! — Но ты же говорил смотреть в глаза преподавателю. — А я дома статуса учителя лишаюсь? — Дак может мне дома тебя тоже учитель Мин называть и на «Вы» обращаться? — с неким гонором в голосе спросил Чон, резко вставая на ноги. — Ты сейчас не в том положении, чтобы так разговаривать со мной, — ответил Мин, серьёзно смотря младшему в глаза и толкая обратно на кровать. — На чём мы остановились? — На том, что ты садист и хочешь меня выпороть, — усмехнулся Чонгук. У Юнги кровь закипала в жилах от этого вызывающего тона: — Повтори, — холодно сказал старший. — Ты садист и хочешь выпороть меня! Так достаточно громко? Или ты глухой и не слышишь?! — Чонгук крикнул, смотря на парня. От этих слов Юнги начал плакать, зрение помутнело, в ушах стоял гул криков пьяного отца, а перед глазами мелькали страшные картины смерти мамы и бабушки. Мин сел на пол, закрывая уши и глаза, лишь бы не вспоминать этих моментов снова. Чон, увидев состояние парня, подскочил к нему, пытаясь успокоить: — Юни, что с тобой? Что случилось? Тише! Прошу, успокойся! Я сейчас принесу тебе воды, — Гук побежал на кухню, а Мин облокотился спиной об тумбу, продолжая содрогаться от слёз и собственного страха, страха смерти. — Юнги, вот, возьми, выпей! Ты слышишь меня? Попей водички! Чонгук тормошил Юна, гладил по голове, пытался привлечь внимание, но тот не мог успокоиться. Ещё около двадцати минут младший пытался помочь Мину, и это помогло, он начал успокаиваться, выпил воды, но всё также продолжал трястись от слёз, бесконечно стекавшим по его щекам. Чон помог парню встать и лечь на кровать, укрывая одеялом, выходя из комнаты. Он пошёл на кухню, чтобы приготовить что-нибудь покушать, потому что они оба давно не ели. Когда еда была готова, Гук пошёл в комнату старшего, чтобы позвать на ужин, но увидел того мирно спящим, поэтому не стал будить. Поел один, а потом пошёл к парню, он сел на кровать, беря его руку в свою, начиная гладить того по волосам, младший даже не заметил, как уснул. Проснулся первым Мин от трезвонящего будильника, голова раскалывалась, глаза болели от пролитых слёз, тело было слабо, неприятный осадочек после вчерашнего приступа остался. Юнги погладил своего зайчика по голове и встал с кровати, идя в ванную. Гук проснулся через пару минут и, не обнаружив парня, пошёл его искать, но услышав звуки воды в ванной, успокоился. Он решил приготовить завтрак, копошась у плиты, он и не заметил вошедшего в помещение парня. Старший тихо стоял, облокотившись о стену, но потом подошёл к младшему, обнимая со спины, из-за чего тот нервно сглотнул: — Ты сдурел блять? Кто так подкрадывается? — ругнулся Чон, тут же прикрывая рот, за вылетевший мат. — Я смотрю, ты у нас всё такой же гонористый и непослушный, — нахмурился Мин, сильно шлёпая младшего по ягодице, от чего тот вскрикнул. — Ну больно ведь! — Не выражайся — не получишь, — пожал плечами Юн. — Да я в любом случае получу. — Не в любом, лишь когда накосячишь, — ухмыльнулся старший. — Чонгук, извини за вчерашнюю истерику, ты не должен был успокаивать меня, мог просто оставить меня одного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.