ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Юнги отнёс Чонгука в спальню и аккуратно положил на кровать, забираясь к нему сам, младший начал отползать назад, пока не упёрся затылком в стену. Его немного пугало поведение Мина: — Юни, что ты собрался делать? — взволнованно спросил Чон. — Я же сказал — учиться, — ехидно улыбаясь, ответил старший, кладя руку на талию Гука, плавно ведя то вверх, то вниз. — Учиться чему? — Дрочить, — сказал Юнги, страстно целуя младшего в губы, тот начал отвечать на поцелуй почти сразу. — Зайка, сейчас мы с тобой займёмся интересненьким, если ты не против. — Хорошо, — робко кивнул Чон, он не был против, даже очень хотел их сближения, но он боялся, что ему будет больно или неприятно. — Если ты сейчас согласишься, то я уже не отступлю, понял? Ты точно уверен, что хочешь? — ещё раз спросил Юн, получив одобрительный кивок в ответ на вопрос, продолжил, — это хорошо. Условие ты помнишь, если что. После этих слов Юнги впился губами в губы Чонгука, начиная покусывать их, облизывать и оттягивать, иногда проникая в ротик парня, исследуя каждый миллиметр. Его руки свободно гуляли по телу младшего, оглаживая бока и пресс парня, отдельное внимание уделяя отвердевшим соскам, прокручивая их головку между двух пальцев. От этих манипуляций Чон тяжело дышал, иногда издавая глухие стоны, стесняясь собственной реакции на эти действия, что очень не нравилось старшему, поэтому Мин лёгким движением снял с расслабленного тела футболку. Юнги приподнял бёдра парня и снял с него спортивные штаны вместе с трусами. Он начал целовать плоский живот парня, плавно спускаясь к лобку: — Нет! Юнги! Стой! — крикнул вдруг Чонгук, отскакивая в сторону. — Объясни. — Я не хочу этого… я боюсь, — признался он, начиная плакать, боясь, что старший будет смеяться над ним. — Зайка, иди сюда, — Юн похлопал по месту рядом с собой, Чон послушно подполз к нему, — сегодня мы не будем заниматься сексом, не волнуйся. Тем более, я никогда не сделаю тебе больно, маленький мой. Позволь, а я сделаю тебе приятно, дальше заходить не буду, ладно? Тебе правда понравится. Слова старшего внушали доверие, но Гуки правда очень боялся всего того, что связано с вступлением в половую жизнь: — Хорошо, но ты правда не сделаешь мне больно? — смотря на Юна широко распахнутыми влажными глазками, спросил он. — Честно. Я просто поласкаю твой член и всё, — заверил его старший, гладя по голове. — Боже, не говори таких слов! Это жутко стесняет меня! — Ты ж моя неженка, — улыбаясь, сказал Юни, слегка ударяя пальчиком по кончику носа парня. — Ложись, как лежал до этого. Чонгук сделал так, как ему велели, и максимально расслабился. Юнги взял его член в руку, оглаживая головку и уздечку, от чего младший задёргал ногами. «Такой чувствительный», — подумал Мин, усмехнувшись. Он провёл языком от ануса парня до головки, слегка заглатывая её, руками массируя яички. Гук в это время сжимал руками простынь, настолько приятно ему не было никогда, перед глазами звёздочки кружили хороводы, а из горла то и дело выбивались сладкие стоны, ласкающие уши старшего. Ему было приятно осознавать, что его зайчику нравится то, что он делает, а делает он это первый раз в жизни. Мин целовал внутреннюю часть бёдер Чона, активно двигая рукой по члену вверх-вниз. Младшему хотелось кричать от того, насколько ему сейчас хорошо, что он, в принципе, и делал, кажется, его стоны слышал весь дом или даже весь район. Когда Гук почувствовал скорейшую разрядку, то сообщил об этом, сам не зная зачем: — Ах~ Юни, я сейчас… ах… кончу, — на этих словах Юнги взял член Чона в рот, языком облизывая головку, продолжая двигать рукой туда-сюда. Буквально через пару мгновений Гук кончил с протяжным стоном, изливаясь прямо Юну в рот, старший проглотил сперму, обтирая губы тыльной стороной руки. Младший очень часто дышал, пытаясь набрать в лёгкие больше воздуха, по телу расходилась приятная дрожь. Ещё несколько секунд после этого он пребывал в эйфории, за это время Мин успел сходить на кухню и выпить водички из-за сильной жажды. — Юни, спасибо тебе большое! Это было просто прекрасно! — произнёс Гук, всё ещё пытаясь прийти в себя. — Пожалуйста, зайчик. Для тебя всё что угодно сделаю, — сказал Юнги, радуясь, что принёс своему малышу такое удовольствие. — Что мне сделать для тебя взамен? — спросил Чонгук, приподнимаясь на кровати. — Приготовь мне вкусный ужин, и мы квиты, — подмигнул ему Юн, уходя из комнаты и снова идя на кухню, чтобы выпить ещё воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.