ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Буквально за два часа Чонгук наготовил шикарный ужин, которым Юнги будет питаться ещё несколько дней. Старший был в шоке, когда увидел количество еды: — Зайчик, я же пошутил про ужин, я и сам мог приготовить всё, — сказал он, обнимая младшего со спины. — Я просто хотел вкусно тебя накормить, — ответил Гук, поворачиваясь лицом к парню и целуя его в губы. — Мне приятно, малыш, — улыбаясь, сказал Юн после поцелуя. — Пошли кушать. После ужина Чон и Мин поставили посуду к раковине, младший преступил к мытью посуды, но губка была быстро конфискована из его рук: — Зая, я сам помою посуду, а ты иди отдыхай, — мягко сказал старший. — Не надо, Юни, я сам могу вымыть, — пытаясь забрать губку, ответил парень. — Так, я сказал, чтобы ты шёл отдыхать, значит, иди и отдыхай, — строго отрезал Юнги, клюя Чонгука в губы. Вечер они провели вместе, разговаривая о чём-то. *** Утром им пришлось проснуться раньше, чтобы успеть заехать домой к Гуку и взять учебники. Сам Чон вышел из машины Мина за несколько зданий до университета, чтобы ни у кого не было вопросов. Идя по наполненным студентами коридорам, Гук слышал, как они яро обсуждали что-то. Остановившись около ближайшего подоконника, начал делать вид, что что-то учит, но на самом деле слушал причину, по которой весь универ стоит на ушах: — Вы слышали, что профессор живописи встречается со студенткой! — говорил Ли Мин Хо — однокурсник Чимина. — Этот шестидесятилетний старик? — с отвращением спросила какая-то темноволосая девушка, стоящая рядом с ним. — Да нет же, профессор Мин, который всего два года тут работает! — ответила ей вторая рыжая девушка. — Ох, ну с профессором Мином я бы тоже замутила, — мечтающе сказала темноволосая. — Ага, мечтайте! Он с парнем встречается! — вразумил их Ли. — Что?! Он гей?! — вскрикнула рыжая. — Фуу! Боже! А кажется нормальным, — закатила глаза вторая. На этих словах Чон, словно дикий, рванул с места, несясь к Чимину. Друга он нашёл в танцевальном зале: — Чимин! Чимин! — кричал Гук, кидаясь в объятия друга. — ГуГу? Что случилось? — испугался Пак. — Ты слышал это? Весь универ говорит о том, что Юнги встречается со студентом! Откуда они узнали? — рыдал младший. — Я без понятия, я не выходил из зала, а пришёл раньше всех, так что я даже не знал об этом. Гу, перестань плакать, хэй, ну не плачь! — гладя друга по спинке, говорил старший. — Профессор Мин обязательно с этим разберётся. Ты успокаивайся и иди на пары, не обращай внимания на остальных, кто бы что ни говорил. — Спасибо, Чими, я пойду. Вечером напишу, если вдруг что узнаю. Чонгук пошёл в туалет и умылся, после этого отправился на первую пару — историю искусств. Учитель Хван — милая, но строгая женщина, её было всегда интересно слушать, но сегодня, видимо, не тот день, потому что все 25 минут пары Чон просто витал в облаках, переживая за случившееся. Вдруг учителю позвонили, а после разговора она обратилась к парню: — Студент Чон Чонгук, Вас вызывает директор, говорит, чтобы Вы срочно к нему поднялись, — сказала женщина, все сразу же обернулись на Гука, а-ля: «Отличника и к директору?». Парень быстро собрал вещи и вышел из кабинета, идя к лестнице и поднимаясь в кабинет директора. Прежде чем войти, он постучал в дверь: — Здравствуйте, господин директор, я могу войти? — спросил студент, приоткрывая дверь. — Здравствуй, проходи и садись, — ответил мужчина, указывая на стул. — Зачем Вы вызывали меня? — неуверенно спросил Гук. — Сейчас… дождёмся ещё кое-кого и я всё скажу, — ответил директор, подписывая какие-то документы. Через 5 минут в кабинет зашёл профессор Мин: — Доброе утро, я войду? — спросил он. — Да, проходи, Юнги, — указывая на другой стул, сказал мужчина. Гук был в шоке, удивлённым взглядом он смотрел на Юнги, идущего к месту. Сам Юнги был не в меньшем шоке: — Итак, вот все и в сборе! Начнём нашу воспитательную беседу, — сказал директор, закрывая дверь в свой кабинет на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.