ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Значит, вы встречаетесь, так? — спросил директор, получив кивок Гука в ответ на вопрос, продолжил, — и как долго? — 5 месяцев, — ответил Юнги. — Замечательно. Профессор Мин, Вы знаете, что это статья? — В каком смысле статья? Если он учитель, то не может иметь отношений? Я совершеннолетний, могу сам за себя отвечать, — дерзко сказал Чонгук. — Гук, тон опусти, ты с директором разговариваешь, — тихо произнёс Мин, слыша извинение. — Директор, я понимал, но ведь сердцу не прикажешь. — Я понимаю Вас, профессор. Поэтому даю выбор: либо Вы разрываете отношения и начинаете их снова через три года, если захотите, либо я увольняю Вас, либо исключаю студента Чон Чонгука. Даю немного времени, чтобы подумать, — Чон тяжело сглотнул, слёзы подкатились к его глазам, но он сдержал их, взяв Мина за руку, решительно ответил: — Исключайте меня. *** — Чимин~и, ну прошу, купи мне пива, — ныл Пак Шихёк — брат Чимина, в телефонную трубку. — Я верну тебе деньги, честно. Только купи. — Боже, зае*ал, правда. Куплю, только отстань от меня, — раздражённо ответил Чимин, направляясь к отделу с алкоголем, — сколько взять? — Три, — жалобно протянул Ши. — Сколько? Да ты не офигел ли? Я как это донесу всё? — Купи три, Чимин~и, и не ной, я отдам тебе в два раза больше, чем ты заплатишь за них. Жду дома, — сказал старший, скидывая звонок. — Стой, придурок ё*аный, — кидая три банки напитка в корзину, Пак направился к кассе. Сумки были просто тяжеленными, парень и так дико устал на тренировке сегодня, дак ещё и это всё домой нести. — Чимин? Здравствуй, — неожиданно перед Чимой возникла знакомая фигура. — А, эм, здравствуйте, Хосок, — кое-как поклонился он в качестве приветствия. — Давай я помогу тебе донести пакеты, ты устал, как я вижу. И да, давай без формальностей, понимаю, что мы виделись от силы раза три, но у нас небольшая разница в возрасте, — улыбаясь, словно самое яркое во вселенной солнце, он взял у младшего пакеты раньше, чем он смог возразить. — Кстати, твой брат козёл, я просил у него твой номер, а он лишь отнекивался. — Зачем тебе мой номер? — Познакомиться. Ты мне понравился, я хотел бы пообщаться с тобой. Надеюсь, тебя не смущает моя прямолинейность, но мне никто так не западал в душу, как ты, — признался Хосок. — Оу, правда понравился? Неожиданно, не думал, что могу нравиться хоть кому-то, — грустно сказал Чимин. — Можешь, ты безумно нравишься мне. Я засыпаю, вспоминая твой образ, а сейчас просто на седьмом небе от счастья, потому что ты не отверг меня, — вроде и грустно, а вроде и на позитиве ответил Чон. — Хэй, я бы ни за что не отверг тебя. Я тоже часто вспоминал о тебе, очень хотел познакомиться, но думал, что не заинтересую в себе. Мы, кстати, пришли. — Так скоро, — погрустнел Хо, но быстро встрепенулся. — Я могу пригласить тебя на свидание? — Конечно, — улыбнулся Пак. — Тогда приглашаю тебя завтра в кафе. — С удовольствием приду. Во сколько? У меня завтра только практика до часу, так что опирайся на своё расписание. — Давай в пять, я зайду за тобой, — сказал Хосок. — Отлично! Я дальше сам пакеты донесу, спасибо за помощь, — поклонился Чимин, — до встречи. — Пока, Чими. Зайдя в квартиру, парень хотел пищать от счастья, проходя на кухню, он поспешил отдать брату пиво и забрать деньги: — О, спасибо, братик, — принимая банки и отдавая деньги, поблагодарил Пак-старший. — На, как и договорились, двойная стоимость. — Спасибо, — ответил Пак-младший, собираясь выйти из комнаты, но его окликнули назад: — Чимин, не общайся с ним, он странный тип. — Сам разберусь, — выходя из комнаты, он проигнорировал наставление брата. Хотя и призадумался над его словами, ведь Шихёк разбирался в людях лучше него, и тем более он учится с ним. Но долго эти мысли в голове не задержались, потому что его отвлёк звонок от Гука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.