ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Исключайте меня, — решительно ответил директору Чонгук. — Чонгук, ты уверен, что готов уйти из университета, только чтобы профессор Мин остался на своём посту? — уточнил директор, пока Юнги ошарашено смотрел на парня. — Да, директор, я полностью в этом уверен и готов забрать документы ради Юни, — все ещё уверенно произнёс студент, смотря в глаза мужчины, лишь дрожащая рука выдавала его беспокойство. — Хорошо, тогда… — Нет, директор, я против. Я не хочу, чтобы Гука отчислили, — резко возразил профессор, чьё мнение спросить явно забыли. — Юн, успокойся, я всё обдумал и решил, что так будет лучше. Услышь меня и поверь, — спокойно сказал ему Чон, крепче сжимая руку, показывая, что волноваться не из-за чего. — Ладно, — осел Мин. «Мне интересно, кто из них сверху, — подумал директор, — а Юнги довольно хорошо играет, но пора уже заканчивать». — Чонгук, возьми образец заявления, как заполнишь — дай мне на подпись, — мужчина подал ему лист с образцом и лист для самого заявления. Через несколько минут Чонгук отдал заявление директору, тот взял, проверил и поставил подпись, возвращая его обратно: — Проверь, пожалуйста, всё ещё раз. — Эм, директор, у Вас вместо подписи написано «Это розыгрыш», что это значит? — поднимая непонимающий взгляд, спросил младший. — Это значит, что это розыгрыш, — неожиданно старший широко улыбнулся, взял обратно этот лист и, порвав его, выкинул в мусорку. — Я ничего не понимаю. — Юнги, объясни своему парню, что это было, — усмехнулся директор. — Гу, в общем это был розыгрыш, — смеясь, начал Мин. — Тебя никто не исключает, меня никто не увольняет, на три года мы не расстаёмся. Намджун уже давно знает, что мы в отношениях, но какой-то придурок узнал об этом и пустил разные слухи. Официальный вызов к директору нас обоих нужен был по плану Джуна, который я так и не знаю. Кстати, Джун — мой лучший друг. Чон сидел в попытке переварить всю полученную информацию: — То есть… вы меня сейчас обманули? — возмущённо спросил он. — Нет, просто немного поиграли. Прости нас, Чонгук, так надо было. На Юнги не злись, я попросил его подыграть мне, поэтому он не виноват. Тот студент, что пустил о вас слухи, будет отчислен по уставу университета, так что не беспокойтесь. Вы оба можете возвращаться к учебному процессу, — ответил Ким. — Хорошо. Пошли, Гуки, — Мин потянул Чона за руку на выход, поворачивая ключ. — Юнги, — окликнул профессора Намджун, — а кто у вас в паре сверху? — Ой, иди на*уй, придурок, — огрызнулся Юнги. — Ладно, прости. Чонгук~и, зайди ко мне после пар, кое-что скажу без лишних ушей, — подмигнул напоследок Джун. — Хорошо, директор, до свидания, — поклонился Гук, и они с Юном вышли из кабинета. — Я соскучился по тебе, — прилипая к своему профессору, сказал студент. — Только недавно вылез из моей машины, а уже соскучился? Боже, какой-же ты милый у меня, — старший обнял младшего, — но скоро звонок, так что иди на урок. — Ой, какой-же ты скучный, — за эту неудачную шутку Чонгук получил ускорительный шлепок. — Ай, ну больно ведь. — Иди уже! — Всё, ушёл, — поднимая руки вверх, как бы сдаваясь, Гук пошёл в сторону физкультурного зала, где у него проходил следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.