ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда у Чонгука кончились пары, он заскочил в зал для тренировок, но, не обнаружив там Чимина, решил позвонить ему, чтобы рассказать о случившемся. — Алло, Чимин-ни, привет. Короче, меня на паре позвал директор, я пришёл к нему в кабинет, позже подошёл Юни, и он нам сказал, что либо мы расстаёмся до окончания мною универа, либо увольняется Юнги, либо отчислят меня. Я сказал, чтобы меня отчислили, директор дал бланк, я заполнил его, а он вместо своей подписи написал «Это шутка». Ты представляешь, а?! Они меня разыграли, представляешь? — возмущённо рассказывал Чон. — Да, представляю, но хорошо, что всё закончилось нормально. Директор найдёт того, кто рассказал обо всём? — спросил Пак. — Надеюсь, но почему-то мне кажется, что это был Тэхён. — Хэй, не думаю, он же сказал, что всё оставит в тайне. Кстати, у меня новость, представляешь, меня Хосок позвал на свидание завтра, я сейчас с ума сойду от счастья, — радостно пищал Чима, падая на кровать спиной в своей комнате. — Воу, это тот парень, на которого ты дрочишь целый месяц?! — Вот если бы ты был рядом, я бы ударил тебя, — пошутил старший, стараясь сделать интонацию более злой. — Да ладно тебе, это же правда. Удачи на свидании завтра! Прости, мне пора, нужно работать над проектом, пока. — Пока, — на этом разговор закончился. Чимин залез в шкаф, чтобы выбрать одежду, в которой пойдёт на свидание с Хосоком, он хотел выглядеть неотразимо. Рано лёг спать, чтобы быстрее началось завтра, но заснуть смог только под глубокую ночь. В животе порхали бабочки от предстоящей встречи с любимым человеком. Тренировка прошла незаметно, домой Пак буквально припорхал, быстро переоделся и подкрасился, начиная ждать прихода Чона. Хо пришёл точно к пяти часам, увидев от него сообщение, Чима побежал к выходу из квартиры. — Чимин, я же просил не связываться с ним! — крикнул Шихёк, хватая брата за руку. — Да мне плевать, что ты там мне сказал. — Я его больше знаю, он не ценит людей. Поиграется и бросит тебя. Послушай меня хоть раз в жизни! — Иди к чёрту! — на этих словах младший вышел из квартиры, спускаясь вниз. — Привет, Чими. Я так рад тебя видеть, — обнимая младшего, сказал старший. — Привет, Хо. Я тоже рад, пойдём гулять? — обрадовался Чимин, настроение, испорченное старшим братом, вернулось. — Да, пошли сначала в парк, немного погуляем, уж больно погода шикарная, а потом пообедаем в кафе. Они около часа погуляли, рассказывая друг другу о себе, а потом пошли в излюбленную старшим кофейню. Чон заказал себе кофе, а Паку горячий шоколад, а ещё обоим клубничное пирожное. Общаясь обо всём на свете, они не заметили, как время пролетело, и на часах было почти 9. — Не понимаю, почему брат сказал, чтобы я не общался с тобой. Ты же классный и интересный, — сказал Чима, облокачиваясь спиной об спинку дивана. — Просто твой брат очень много верит слухам. Из-за того, что мой отец — владелец крупной фирмы, многие девушки вешаются на меня и просят начать с ними отношения, а некоторые индивидуумы хотят, чтобы я переспал с ними. Как бесит. Потом какая-то девка, даже не знаю, кто это начал, пустила слух, что я с ней спал и как крут был в постели. За ней начали врать и другие. Теперь все думают, что я перетрахал пол универа, а ведь никто даже не задумывается о том, что я по мальчикам, — рассказал Хосок, хихикая, младший тоже начал смеяться. — Так что прошу, если твой Шихёк будет что-то подобное говорить про меня, знай, это всё глупые слухи, которые абсолютно не подкреплены доказательством. Половина тех девок девственницы, а вторая лишились её с другими парнями, а может, даже не знают с кем. — Мда, мой брат такой, услышал звон, да не знает, где он. Слухи любит, как пиво, и верить в них любит также сильно. Старший улыбался, но резко поменялся в лице, стал каким-то потерянным, взволнованным, начал учащённо дышать, а на лбу выступили капельки пота, глазами скользил по лицам посетителей заведения. — Хо, с тобой всё хорошо? — младший испугался за парня. — О, мам, привет, садись. Знакомься, это Чимин — мой друг, о нём я тебе говорил, тот парень, который мне нравится, — вдруг начал говорить с пустотой Чон. — Хо, ты чего? Тут никого нет, — Пак обеспокоенно встал с места, подходя к парню, и попытался погладить его по спине, но его остановила твёрдая рука. — Девушка, уберите от меня руки, — сказал он, снова обращаясь к «маме», — что-что, мам? А, нет, я ещё не сказал ему об этом. Чими, дай мне, пожалуйста, свою руку. Хо протянул свою руку с раскрытой ладонью вверх, Чимин сел обратно, медленно кладя свою ладонь, переплетая их пальцы. — Чими, ты только не пугайся меня, прошу. У меня шизофрения. Это нестрашно, я уверяю тебя! Только не отказывайся от меня, пожалуйста, — произнёс Хосок, а по его лицу потекли слёзы. — Ни за что, Хо! Я не брошу тебя! Позволь обнять тебя, — старший одобрительно кивнул. Чима незамедлительно прижал к себе плачущего парня, успокаивая его. Понятно, почему он ни с кем не общается, а в группе говорят, что он странный. Но младший не бросит его теперь, несмотря на проблему, они через всё пройдут вместе, если того захочет сам Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.