ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16.1

Настройки текста
Сегодня пятница, значит именно сегодня мальчики ночуют у Чонгука. После пар по дороге домой они заехали в магазин, чтобы купить всяких вкусняшек. — Юни, я хочу мороженое, — состроив милую мордашку, попросил Гук. — Попка слипнется от мороженого, зефира и шоколадки, — усмехнулся Юнги, продвигаясь дальше и игнорируя надутый взгляд младшего. — Не слипнется! Купи, пожалуйста, я сделаю для тебя всё, что захочешь, — ныл парень. — Громко звучит, потом не отнекивайся. Тащи своё мороженое, мне тоже возьми. — Ура! — воскликнул Чон, убегая в отдел с мороженым, чуть не сбивая на своём пути других людей. — Бешеный, — тяжело выдохнул Мин. Пару минут спокойной ходьбы по магазину быстро сменились на игру «Я хочу тебя побесить», начатую Чонгуком. — Юнги, смотри, там омолаживающие маски висят, давай возьмём. А то я иногда забываю, тебе за 30, или за 40? — Кхм, зайка, во-первых, мне 25, а во-вторых, мне выложить мороженое и зефир? — Фу, какой ты нудный, — Гук надулся, но быстро с тем же энтузиазмом принялся шутить по новой. — Тогда надо взять фруктовое пюре, а то у тебя зубки, наверное, уже слабенькие. — Чонгук, если ты сейчас же не прекратишь, то я отшлёпаю тебя дома, — строго сказал старший. — С тобой неинтересно играть! Тем более, ты этого не сделаешь. — Ну давай, рискни своей задницей ещё раз, и я отымею тебя прямо в магазине, — угроза звучала натурально, хотя проверить правдивость хотелось. — Давай я ещё раз рискну своей задницей, а отымеешь ты меня дома? — Попробуй и узнаешь. — Тогда купи крем со змеиным ядом, а то мало ли спину надорвёшь, пока иметь меня будешь, — дикий смех и улыбка до ушей. — Бл&ть, ты не сядешь завтра у меня! — кричит Юн вслед убегающему парню. *** — Наконец-то я добрался до дома. — На дороге не стой, я вообще-то пакеты тяжёлые несу, а не ты, — фыркнул Мин. — Тебе только 25, а ворчишь словно старый дед. — Да ладно, ты вспомнил мой возраст! — крикнул старший с кухни. — У тебя в магазине было временное помутнее ума? — Хам! Вот фиг я тебе мороженку дам, а спать вообще будешь у порога на коврике! — огрызнулся младший. — Мороженое купил я, а ночью ты сам ко мне на коврик прибежишь, думаешь, не знаю, что ли. — Вот не прибегу, будешь один там куковать! Юнги резко прижал Чонгука к кухонному гарнитуру, страстно целуя, проникая в ротик языком и исследуя им каждый миллиметр, но также резко отстранился от парня. — В смысле? Ты офигел? — вызывающе спросил Гук. — Я? Нет, ни в коем случае. Поставь чайник, пожалуйста, и кастрюлю на газ тоже, — попросил Юн, уходя от разговора. — Что ты хочешь приготовить? Тебе помочь? — Лапшу с курицей. Да, помоги, пожалуйста. Через часа 3 мальчики приготовили свой ужин и поели. Чонгук стоял и мыл посуду, неожиданно со спины к нему подошёл Юнги, приобнимая и обжигая шею горячим дыханием. — Теперь, зайка, мы вернёмся к нашему магазинному разговору. По коже младшего пробежал табун мурашек: — Т… ты о чём? — О том, что я спину надорву, пока буду иметь тебя. Проверим? — Мин поднял Чона на руки, относя в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.