ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16.2

Настройки текста
Юнги положил Чонгука на кровать, как самое драгоценное, что есть в его жизни, и залез сам. Он начал целовать его губы, покусывая и оттягивая их, расстегнул пуговицы на рубашке младшего и скинул куда-то в угол комнаты. Мин спустился дорожкой поцелуев от губ к соскам, облизывая их поочерёдно, Чон тихо постанывал от этих манипуляций. Старший подцепил пальцем резинку спортивных штанов, спуская их вниз и откидывая к рубашке на пол. Опустился поцелуями вниз, оглаживая ладонью возбуждённый орган младшего через ткань трусов, снимая и их. — Хэй, так нечестно! — вдруг выпалил Гук. — Ты чего вопишь? Что нечестно? — испугался Юн. — Я голый, а ты полностью одет! Вот, что нечестно. — Дак раз это нечестно, может, исправишь ситуацию? Чонгук снял футболку с Юнги, целуя его в губы, расстегнул джинсы и спустил их, откидывая к своим вещам. Немного притормозив, он отправил в короткий полёт и трусы старшего. — Теперь всё честно, а, борец за справедливость? — Да, честно. — Тогда продолжим. Положи себе под бёдра подушку и ляг на неё животом, — попросил Мин, что Чон послушно выполнил. — У тебя есть смазка? — Откуда? — Не знаю, может есть. У меня, например, есть, пойду принесу. — Это ты сейчас похвастался? — хихикнул младший, за что получил звонкий шлепок по ягодице, — больно! Старший сходил за смазкой, которая была у него в сумке. Вернувшись, он вылил небольшое количество на палец, плавно и аккуратно входя в парня, тот зажмурился от боли, начиная тихо хныкать. — Тише, зайка, сейчас станет легче, — Юн утешительно гладил его по спинке, медленно двигаясь, стараясь доставить как можно меньше боли. Когда Гук безболезненно принимал один палец, в него вошёл ещё один палец, которые Юнги разводил в манере ножниц. Добавив ещё смазки, процесс растяжки пошёл тремя пальцами, которые входили в Чонгука под разным углом, чтобы найти заветную точку. От очередного быстрого вхождения Чон выгнулся в спине до хруста, насколько ему было приятно. — Юни, я хочу почувствовать тебя в себе, прошу, — ныл парень. — Ты уверен, что я достаточно тебя растянул? — Дааа, войди в меня сам! Мин похож на идиота? Нет, ему несколько раз повторять не надо, поэтому он раскатал по члену презерватив и, вылив большое количество смазки, начал медленно входить в своего зайку. Тот поморщился и захныкал, было неприятно, даже очень, поэтому старший взял его за руку и успокаивающе целовал спинку. Войдя во всю длину, он остановился и спросил: — Зай, сильно неприятно? Скажи, когда мне начинать двигаться. Прошло около минуты. — Ты можешь двигаться. — Если будет больно, скажи, я остановлюсь, — получив понимающий кивок, начал медленно двигаться в младшем, от чего тот болезненно стонал. Юн продолжал успокаивать Чонгука, когда он стонал уже от приятных ощущений, Юнги начал двигаться быстрее, от этого стоны становились всё громче и громче. — Ах… Юни, прошу, быстрее. Мин двигался быстро и резко, входя по самое основание. Лёгким движением руки он поставил Гука в коленно-локтевую позу, продолжая вдалбливаться в него. Чон то падал грудной клеткой на кровать, то опирался на руки, его сладкие стоны эхом отдавались по комнате и ласкали слух любимого учителя. В комнате было жарко и душно, на лбу обоих выступила испарина. Чувствуя скорую разрядку, старший перевернул младшего на спину, делая заключительные толчки и выбивая громкие стоны. Первым кончил Чонгук, а за ним излился и Юнги с громким рыком. Обтерев живот парня и сняв использованный презерватив, Юн выкинул их в мусорку. — Зайка, тебе понравилось? Я не перестарался? — Это даже лучше, чем я себе представлял! Нет, не перестарался. — Ну, на утро точно узнаем, перестарался я или нет. Счастливые, они уснули в объятиях друг друга, не думая ни о чём. Но только вот на утро их ждал неожиданный сюрприз, малоприятный для Гука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.