ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром мальчиков разбудил звук поворачивающегося в замочной скважине ключа и скрип открывшейся двери. Чонгук разлепил свои сонные глазки, пытаясь понять прикол, он встал с кровати, одевая первую попавшуюся футболку, и вышел в коридор, застывая от шока: — Мама? Папа? Вы же должны были через неделю приехать? — Мы закончили дела быстрее, поэтому и решили приехать сюрпризом. Ты не ждал нас? — объяснила мама. — Эээ… ждал, конечно, просто тут такое дело… — Зайка, кто там? — спросил Юнги, выходя в коридор. — О, здравствуйте. Я Мин Юнги. — Отлично. Родители за порог, а мой сын уже ёбырей себе в кровать тащит, — окинув Мина презренным взглядом, разочаровался отец. — Юнги — не мужик, а мой парень. Я уже совершеннолетний, хочу и тащу его в кровать, — твёрдо сказал Чон. — Так, мальчики мои, хватит ругаться. Пойдёмте позавтракаем. Юнги, помоги мне на кухне, а ты, Гуки, сходи нормально оденься, — скомандовала женщина, уводя за собой парня. Через пару минут завтрак был готов, и все сидели за столом. — Юнги, расскажи что-нибудь о себе: сколько лет, кем работаешь, кто родители, как вы с Гуки познакомились и как давно в отношениях? — Мне 25, я профессор живописи в университете искусств, где учится Гук. Моя мама занималась росписью глиняной посуды, а последние годы жизни писала на заказ картины, а отец был охранником на складе. С Гуки мы познакомились в универе, встречаемся почти 6 месяцев. — Ты сказал, что мама в последние годы жизни писала картины на заказ, она умерла? — Да… её убил отец, — грустно сказал Юн, Гук погладил его по руке. — Ох, прости, мне жаль. Давайте тогда сменим тему, ты чем-то увлекаешься? — По определённым обстоятельствам я бросил рисование, но с недавнего времени снова к нему приступил благодаря Гуку. Ещё я изучаю культуру Японии, хотел бы посетить эту страну, мама рассказывала, что там очень красиво. — Это замечательно. А вот наш Чонгук ничем не увлекается, только в телефончике своём сидит, — буркнул Чон-старший. — Если ты ничего обо мне знаешь, так и молчи тогда! — резко огрызнулся Чон-младший. — Ты как с отцом разговариваешь? — Ах, да, точно, ты же отец. Я-то думал пустое место, как и в предыдущие восемнадцать лет моей жизни. — Гуки, нельзя так с папой разговаривать. Извинись перед ним, — успокаивая своих мужчин, попросила мама. — Что ещё прикажешь сделать? Может, сразу под удары встать? Бесите оба! — крикнул Чонгук и вышел из-за стола, направляясь в свою комнату. — Я сейчас вернусь, — сказал Юнги, идя за парнем. — Чонгук, как ты разговариваешь с родителями? — Как заслужили, так и разговариваю. Твоё какое дело?! Тебя это вообще волновать не должно. — Чонгук, меня это ещё как волнует и заботит. Объясни, почему ты так с ними? Что они такого сделали или сказали тебе, что к ним такое отношение? Если с госпожой Хо ты ещё как-то нормально контактируешь, то господин Чон тебе как враг народа. И я прошу тебя, смени тон, я разговариваю с тобой как со взрослым, будь любезен, подтверди свой статус. — Прости за то, что нагрубил тебе… со злости. Про родителей я не могу объяснить тебе, когда буду готов, расскажу всю правду. Просто подожди немного и не дави с этим… — тихо объяснил Гук, Юн нежно обнял его, прижимая к себе. — Хорошо, зайка, я не буду давить на тебя этими вопросами, но прошу, разговаривай с ними так, как подобает говорить с родителями: уважительно. У тебя всё нормально после вчерашнего? — Да, нормально. Но сидеть немного дискомфортно, вернее, именно когда сажусь резкая боль идёт, а так всё ок. — Это хорошо, что у тебя всё нормально. Если станет хуже — звони, я тебя поддержу, — они оба хихикнули, — ладно, зайка, мне пора уже. — Куда ты? — Куда-куда, на работу, мне сегодня до трёх надо сдать отчёты по успеваемости и прочему бреду. — Нудно, можно я поеду с тобой? Я не хочу оставаться с ними, особенно после их знакомства с тобой. Мама начнёт задавать глупые вопросы, а отец будет говорить, что я тебя не достоин. — Гуки, со мной нельзя, ты мешаться не будешь, но тебя не пустят. А отца не слушай, ты более чем достоин меня, хотя я даже никогда не задумывался об этом. Главное, что ты искренне любишь меня и поддерживаешь, большего мне не надо. Я даже не могу представить другого человека в качестве своей пары, только тебя вижу в этой роли. — Ой, Юни, это так мило. Я очень сильно тебя люблю. Жаль, что с тобой нельзя… тогда я встречусь с Чимином, как раз расскажет об их свидании с Хосоком. — У него разве кто-то есть? Я думал, что он один. — Он там месяц назад в однокурсника брата втюрился, а тот недавно нашёл его и пригласил на свидание. Кстати, Юнги, я тоже на свидание хочу, — невинно хлопая глазками, попросил Чонгук. — Хоти, сессию сдашь, съездим куда-нибудь вместе, если родители разрешат. — Да пофиг на родителей. — Чонгук, не пофиг, они должны дать разрешение. — Нудило. Ладно, вали уже на работу, буду звонить Чимину, чтобы договориться о встрече. Чон проводил Мина, целуя на прощание в губы прямо на глазах у изумлённых родителей. — Приходи ещё, Юнги, — крикнула женщина вслед уходящему Юну. — Сынок, ты хорошего парня нашёл. Рада за тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.