ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Проводив Юнги, Чонгук пошёл к себе в комнату, чтобы позвонить Чимину. — Чимин, привет. Свободен? — В принципе… да, свободен. Ты что-то хотел? — Хотел. Пошли гулять. — Зачем? Может просто посидим дома? — У меня родители, у тебя тоже, плюс твой надоедливый брат, так что гулять. Собирайся, встретимся у клуба в 4. Поки. — Стой, я же… — в трубке послышались тихие гудки сброшенного вызова, — как всегда. Я ещё не договорил, он уже сбрасывает. Бесит аж! Договорившись о встрече, Чон тихо попытался проскользнуть в ванную, но по дороге его остановил отец. — И почему ты раньше не рассказал нам про Юнги? — Зачем? Вам же работа важнее меня, с ней и общайтесь, — безразлично ответил парень, пытаясь пройти туда, куда собирался, но крепкая отцовская рука остановила его. — Пойдём-ка со мной, сынок, — сказал старший, волоча сына за собой в гостиную и толкая его на диван. — Я смотрю, ты совсем уже страх потерял? Ты как со взрослыми разговариваешь? Не забывай: мы твои родители, ты должен уважать нас. — За что мне вас уважать? За отсутствие внимания в детстве, за полное безразличие к моей жизни, а потом жёсткий контроль? Или за то, что ты избил меня, когда мне было 13? Спасибо вам большое, отец мой родной. Век вас словом добрым буду помнить! — взорвался Гук, срываясь на мужчину, но тот тоже не мямлил. — Ни стыда, ни совести уже! Надо было с детства пороть тебя, чтобы таким нахалом не вырос! Ты смеешь хамить мне и матери, когда мы спокойно с тобой разговариваем! — Так что мелочишься тогда? Бей! Тебе принести ремень? Ах да, ты же не можешь! Ты же слабохарактерный, только орать горазд, а на дело не способен. Боже, поскорее бы съехать от вас, чтоб не видеть твоего лица и голоса твоего не слышать! — Чонгук ушёл в ванную, как и планировалось. Залез под струю тёплой воды, из глаз потекли слёзы, он всегда плакал после ссоры с родителями. Спокойно мог прореветь всю ночь, но сейчас нужно было взять себя в руки. Поэтому парень начал потихоньку мыться. Закончив с ванными процедурами, ему всё-таки удалось незаметно проскользнуть в свою комнату, где он оделся, взял вещи и пошёл на выход из квартиры, но на пороге его остановила обеспокоенная мать. — Сынок, ты куда? — Куда надо. Гулять я, мам. Встретиться с Чимином хочу, — иногда Чон не мог нахамить женщине, потому что она всегда желала ему лишь добра. — Хорошо, Гуки. Только не гуляй допоздна, пожалуйста, мало ли что случился. — Да, пока. Он вышел из квартиры, направляясь к месту встречи с другом. Пак никогда не опаздывал, а всегда приходил раньше, поэтому подходя к клубу, Гук уже завидел рыжую макушку волос хёна. — Привет, хён. Рассказывай, как свидание с твоим драгоценным Хосоком. — Прекрасно, он рассказал много о себе, а ещё у него шизофрения, — спокойно ответил Чимин. — В каком смысле? — В прямом. В самом конце свидания, когда мы собирались уже уходить из кафе, у него начались галлюцинации, и он признался в своей болезни. Но меня это не испугало, я больше испугался, когда он начал разговаривать с пустотой. Только вот ему было очень неловко из-за сложившейся ситуации, потому что всю дорогу домой мы шли молча, а когда он уходил, быстро чмокнул меня в щёку и убежал. После этого в универе не появлялся и на звонки не отвечал, но сегодня написал, что встретимся в воскресенье, и он объяснит своё поведение. А ты как? — Пипец у вас там, конечно. У меня всё нормально, первый раз с Юном был, а потом приехали родители, и пришлось знакомить его с ними, — после этих слов старший начал дико ржать. — Черт, Гук, ну ты просто победитель по жизни! Так лохануться мог только ты! Как хоть первый секс прошёл? — Хорошо, мне понравилось! — Ну и прекрасно. Расскажи лучше, как с родителями дела. *** — Джисон, уже двенадцать ночи, его до сих пор дома нет. Сделай же что-нибудь, — говорила обеспокоенно госпожа Хо. — Боже, милая, погуляет и вернётся. Ты звонила ему? — Звонила. И ему звонила, и Чимину. Оба недоступны. Что делать? — Сейчас я позвоню Юнги, он то уж точно его найдёт, — беря телефон с тумбочки, господин Чон стал звонить Юнги. — Алло, Юнги? Извините за столь поздний звонок, надеюсь, не разбудил Вас. — Нет, всё в порядке, господин Чон. Что-то случилось? — спросил Мин. — Да, случилось. Чонгук пропал. Ушёл где-то в 3 и всё, на звонки и сообщения не отвечает, звонили Чимину. Ну, Вы, наверное, знаете его, лучший друг Чонгука. Вооот, он тоже не отвечает. Жена вся извелась, я тоже на нервах. Он ведь снова наорал на меня, прежде чем уйти. Прошу Вас, помогите его найти. — Да, конечно, не волнуйтесь. Я найду его и приведу домой. — Спасибо Вам огромное, Юнги. Злости Юна не было предела, он поехал в клуб, который обожает Гук, они даже туда ходили вместе однажды, но старшему там не понравилось. Проходя в шумное помещение, Юнги захотел купить себе новые глаза, потому что сейчас его Чонгук вместе с Чимином стояли на барной стойке, благо полностью в одежде, горячо танцуя. Половина мужского и почти вся женская часть зала глазели только на них. Мин подошёл к ним, возвращая обоих с небес на землю, возмущению детишек не было предела. Каким-то магическим образом старшему удалось запихать их в машину, отдавая рыжую пьяницу в руки родителей, он поехал возвращать своего пьяницу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.