ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Чимин не умеет пить, он это уже понял. Проснувшись утром, он потянулся обратно на подушку, тяжёлая голова болела так сильно, будто его вчера избили. Парень встал с кровати, и его начало шатать из стороны в сторону, на ватных ногах он кое-как добрёл до кухни, где сразу выпил таблетку. Сев на стул, положил больную голову на сложенные на столе руки, тяжело выдыхая. — О, наша звезда наконец проснулась! Голова болит? Я же вижу, что болит, можешь не трудиться объяснять. Мать уехала к тёте в Тэгу, её не будет три дня. Она просила подогреть тебе сегодня суп от похмелья, делаю я это ради неё, а не ради тебя, понял? Молодец, — Шихёк как ураганом ворвался на кухню, так и унёсся, совершив бессмысленный монолог и тупо оправдываясь. — Шихёк, ты можешь помолчать? А лучше свали с глаз моих долой! — пока брат стоял у плиты и подогревал пьянице суп, младший что-то бубнил себе под нос. — Слушай, а сколько времени сейчас вообще? — 13:48. — Сколько? Я же в 14:30 должен встретиться с Хосоком! — быстро подрываясь с места, испуганно вскрикнул Пак, боясь, что опоздает. — Стоять! На место сядь! Ты, наверное, не помнишь этого, но родители посадили тебя под домашний арест, так что поздравляю, эта квартира становится твоим вечным другом после универа на целый месяц, — сообщил новость старший, от чего Чим шокировано осел на стул. — Как под домашний арест? Нет. Этого не может быть! У меня важная встреча! — Если ты называешь встречу с Чоном важной, то я сожалею твоей голове, потому что она реально деревянная у тебя. — Да почему ты только унижаешь его? Он прекрасный человек! Что ты вообще о нём знаешь? — Я знаю о нём всё, что нужно. Закроем тему. — Нет, не закроем, — резко повернул Ши к себе, яростно добиваясь ответа. Он искренне не понимал, к чему такое отношение к хорошему человеку. — Почему ты запрещаешь мне общаться с ним? Почему говоришь, что он ужасный человек? Объясни! — Я не обязан отчитываться перед тобой за своё мнение! — вырываясь из хватки брата, огрызнулся Пак-старший, его бесил человек, из-за которого происходит очередная ссора с братом. — Так раз это твоё мнение, то и закройся с ним! После 5 минут криков в квартире наступила мёртвая тишина, можно было слышать лишь тихие всхлипывания, доносящиеся из комнаты Пака-младшего. Гробовую тишину разрушил громкий звонок в домофон. Чимин рванул к двери, чтобы узнать, кто пришёл. — Чимин, открой, это я, Хосок. Парень открыл дверь, пребывая в немом оцепенении. Он никак не ожидал, что Чон придёт к нему домой, а ждал обиды на пропущенную встречу. — Привет, Чими. Я хотел поговорить с тобой, — переминаясь с ноги на ногу, тихо сказал гость, мысленно пытаясь успокоить свой страх. — Пошли ко мне в комнату, поговорим там, — младший тихо повёл старшего за собой. — О чём ты хотел поговорить? — О том, что произошло на свидании. В общем, прошу, прости, что так сразу рассказал тебе это. Я, наверное, тебе противен из-за своей болезни… — Хо очень волновался, пока говорил это. Ему было больно услышать вроде бы простую фразу: «Ты мне противен, убирайся!», которая так обжигала его сознание старыми воспоминаниями о бывших друзьях. — Что ты? Ты сдурел? Я очень рад, что ты доверился мне! Нисколько не поменял моё мнение о себе, всё такое же жизнерадостное солнышко, о котором я хочу заботиться и любить хоть всю жизнь. Я не брошу тебя, даже не проси, — выложил Чима свои искренние эмоции, чувствуя, как с души упал камень, потому что наконец разобрался в своих чувствах к парню. — Чим, я честно не знаю, что тебе сказать… я очень тронут твоими словами, но не хочу портить тебе жизнь. Ты мне сильно нравишься, но я болен, а ты достоин здорового парня, а не… шизофреника, — Хо было больно говорить и признавать это, но он не хотел портить жизнь дорогому человеку. — Хо, я испорчу себе жизнь, если оставлю тебя. Почему ты считаешь, что испортишь её? И не называй себя шизофреником, мне неприятно, — младший откровенно не понимал, почему старший так считает, но было понятно одно, однажды его именно так растоптали дорогие люди. — Все мои друзья постепенно исчезли из моей жизни, испарившись навсегда, когда узнали о моём диагнозе. Боялись, что это заразно, — рассказал Чон, ему неприятно вспоминать тех людей, что обещали не бросить его даже в самой трудной ситуации. — Хо, я не боюсь тебя. Эти люди просто уроды, раз бросили тебя, но я не такой. Возможно, тебе трудно поверить людям теперь, но я никогда не оставлю и не предам. Что мне сделать, чтобы доказать свою преданность? — Чима говорил именно те вещи, которые Хо желал услышать. — Чим, бусинка моя, позволь, я буду любить тебя, а ты меня также сильно, — единственное, что смог вымолвить Чон прежде, чем начать плакать. Он очень хотел быть любимым именно для Пака, желал строить с ним своё счастье, когда болезнь не будет для них преградой. — Конечно, котик, — Чимин крепко обнял Хосока, словно хотел впитать в себя всю его боль. Он понимал, что хочет вечно быть в этих объятиях. Всё это время за дверью стоял Шихёк, подсматривая за ними через щель, услышав самую главную информацию, он ухмыльнулся и пошёл к себе в комнату, чтобы срочно позвонить: — Алло, у меня такая инфа подъехала, тебе будет интересно узнать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.