ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Как только дверь квартиры захлопнулась, сломалось и терпение Чимина, он начал громко и истошно реветь, оседая на пол. Хосок испугался за любимого, быстро садясь к нему, он крепко обнял его, прижимая к себе. — Чимин-и, бусинка моя, всё будет хорошо. Успокойся, прошу. Не нужно плакать, Чим-и. Я не брошу тебя, обещаю, успокойся, пожалуйста. Пойдём скорее домой, — пытаясь успокоить парня, лепетал Чон. — Куда я теперь пойду? У меня нет дома, нет денег, нет родителей! Я остался совсем один! Я никому не нужен! И тебе я не нужен, — громко проревел Пак, он совсем отчаялся, единственное, что хотелось ему в этот момент, чтобы его любили. Но кому он нужен? Мальчик пытался оттолкнуться от парня, но тот крепко прижимал его к себе, не давая возможности вылезти. — Ты мне нужен. Чимин-и, послушай меня, — грозно сказал Хо, хватая Чиму ладошками за щёки. — Ты нужен мне. Я люблю тебя и не брошу. Сейчас мы едем ко мне домой, где разбираем твои вещи, кушаем и ложимся спать. Понятно? Не смей говорить, что не нужен мне, потому что я нуждаюсь в тебе, как в воздухе. — Но я стесню тебя и твоих родителей, — прошептал младший, хотя ему было безумно приятно от слов старшего. В душе появилась надежда на счастье с этим человеком, но всё равно было страшно. — Я один живу. Ты никого не стеснишь, а наоборот, я буду безумно рад твоему присутствию у себя в квартире. Я так сильно полюбил тебя, бусинка, верь мне. Прошу, верь мне, я не брошу тебя, честно, — в который раз повторил Хосок, пытаясь донести до Чимина правдивость своих слов. Он правда был рад помочь этому ребёнку, правда любил и правда не собирался бросать. — Я верю тебе, котик, — произнёс Пак, от чего сердце Чона начало делать кульбиты. Он прижал парня к себе, чтобы тот понял, что находится под защитой, а сам достал телефон, чтобы вызвать такси. — Так, бусинка, давай вставать с этого холодного пола, не то застудишь себе чего-нибудь. Вынесем сейчас твои вещи на улицу, я уже вызвал такси, — скомандовал Хо, помогая Чиме подняться на ноги, тот всё ещё плакал, но уже не так сильно. Всё-таки для ребёнка случившееся было страшным потрясением. Они вынесли вещи на улицу, присаживаясь на скамейку у подъезда в ожидании такси. Когда машина подъехала, парни попросили водителя помочь погрузить чемоданы в транспорт. Пока они ехали, младший задремал на плече старшего. Автомобиль остановился у дома Хосока, таксист помог достать вещи и донести их до подъезда. Первым делом Хо донёс спящего парня до квартиры, где положил его на диван в гостиной, потом спустился за чемоданами и во второй раз спустился за коробкой. Уставший, он прошёл на кухню, замечая, что на него смотрят два зарёванных виноватых глаза. — Я уснул и не помог тебе с вещами, прости меня, — извинился Чимин, начиная снова плакать, ему было стыдно, что парню пришлось нести его на 5 этаж, а потом и все его пожитки тоже. — Ну что ты, бусинка, не плачь из-за этого, мне не сложно. Давай лучше поедим, а не поплачем. У меня есть только рамён, я редко нормально питаюсь, будешь? — спросил Чон, пытаясь отвлечь Чиму от новой причины пореветь. — В каком смысле ты редко нормально питаешься? Ты пьёшь таблетки, тебе надо хорошо кушать! — рыкнул на него Пак, что старшему даже страшновато стало. Он не понимал, как можно так халатно относиться к своему здоровью. — Ой, да ладно, я и таблетки то иногда забываю выпить… — отмахнулся Хосок, кусая себя за язык, не стоило ему это говорить. — Не «да ладно», я буду готовить еду тебе и напоминать пить таблетки! — заверил его Чимин. — Хорошо-хорошо, бусинка. Рамён то ты будешь? — Буду. Пока Хо варил их скромный ужин, Чима осматривал квартиру с разрешения хозяина. Когда рамён был готов, старший позвал младшего к столу. Трапеза проходила молча, одному было неловко что-то говорить, а второй пытался сдержать слёзный поток. Но у него не получилось, слёзы предательски покатились из его глаз, Чон сразу же соскочил со стула, подлетая к любимому. — Ну-ну, Чимин-и, почему ты снова плачешь? — спросил он, волнуясь за парня, ведь тот пережил такую трагедию, а старший даже помочь ему не может справиться с этим. — А если и ты меня бросишь? Куда я тогда пойду? — проревел Пак, он очень боялся, что его предаст и любимый человек, оставив совсем одного. — Бусинка, я уже говорил, что не брошу тебя, честное слово. Не плачь, ты сегодня и так слишком много плакал. Надо идти спать, — гладя его по голове и успокаивая, сказал Хосок. — Бусинка, где ты хочешь спать: на кровати или на диване? Они оба мягкие и комфортные. — Я буду спать там же, где и ты, можно? Я хочу быть рядом с тобой, — прошептал Чимин, Хо радостно выдохнул. Он и сам хотел спать с младшим, но боялся, что тот этого не хочет. — Конечно можно, Чим-и! Пойдём тогда ложиться? — получая положительный кивок на свой вопрос, парень взял Чиму на руки, унося в спальню и кладя на кровать. — Мне надо переодеться, — смущённо попросил Пак, доставая из чемодана домашнюю футболку и шорты. — Мне тоже, тогда я пойду в ванную, а ты оставайся здесь, — беря свои вещи, Чон вышел из комнаты. Через 5 минут он постучал в дверь, спрашивая разрешение войти, получив одобрение, зашёл, закрываясь за собой. Младший сидел на кровати, снова размазывая слёзы по лицу, старший залез к нему, прижимая к себе и целуя в лобик. — Ну же, бусь, успокаивайся. Давай спать. Я могу обнимать тебя ночью или нельзя? — спросил Чон, ложась вместе с парнем и укрывая их обоих одеялом. — Я как раз хотел попросить обнять меня. Можешь хоть всю ночь обнимать меня, я буду очень рад, меня успокаивают твои объятия, — ответил Пак, смущаясь, потому что думал, что ему откажут в таком жесте. — Хорошо, Чим-и. Спокойной ночи, бусинка, я люблю тебя, — сказал Хосок, прижимая мальчика к себе и целуя в макушку. — Спокойной ночи, котик. И… я тоже люблю тебя, — Чимин обнял руку старшего, быстро засыпая. Этот день его сильно вымотал, сейчас он очень хотел получить любви от Хо и готов сам отдавать ему свою любовь. Оба парня хотели, чтобы у них всё стало хорошо, но станет ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.