ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Как Чонгук и обещал, на следующий день он пришёл к Юнги, чтобы поговорить. Ровно в 18 студент топтался около двери в кабинет живописи, не решаясь войти. Он очень сильно переживал, но, собрав все силы в кулак, уверенной походкой зашёл в кабинет и подошёл к учительскому столу, его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, что немного напрягало профессора. — Привет, зайка, — неловко сказал старший, он боялся узнавать решение парня, потому что не хотел его терять из-за своей глупой оплошности. — Привет. В общем, я обдумал случившуюся ситуацию и пришёл к одному выводу: Тэхён точно видел в дверях не бывшую, а тебя. У него явно есть какая-то мысль по поводу наших отношений, которые до сих пор есть и будут продолжаться. Мне кажется, что он хочет нас развести, ну или что-то в этом духе. Как ты считаешь? — спросил младший. В свою пламенную речь, которую буквально заучил, пока выдумывал, он включил ответ на вопрос, который мучает мужчину. Мин же стоял пару минут, пытаясь переварить полученную информацию и понять, простили его или нет. — Зай, я сейчас не в тему, но… ты простил меня? — Что было непонятного в фразе: «наших отношений, которые есть и будут»? У тебя тугоумие? Хотя, я и не удивлён, ты и не отличаешься способностью думать, — колко ответил Чон, ярко улыбаясь. — Вот ведь хам, боже, я так тебя люблю, — чуть ли не плача, пробормотал Юн, вставая со стула и крепко обнимая любимого. Он был безумно благодарен тому за решение в его пользу. — Я тоже тебя безумно люблю, — прошептал Гук, впиваясь в губы мужчины. Их поцелуй был горячим и страстным, они вкладывали в него всю нежность. Шаловливые ручки Чонгука плавно спустились к брюкам профессора, он звонко щёлкнул бляшкой его ремня и вжикнул собачкой на молнии вниз. Юнги разорвал поцелуй, непонимающе смотря на студента: — Гук, что ты де… — хотел спросить старший, но парень приложил к его губам пальчик. — Заткнись уже и наслаждайся, я ж не насиловать тебя собрался, — хмыкнул младший, прижимая мужчину бёдрами к столу и садясь перед ним на колени, плавно стягивая штаны вниз. Чон погладил возбуждение Мина через ткань боксёр и оставил на нём лёгкие поцелуи, стаскивая наконец ненужную тряпку. Он завороженно смотрел на качающийся перед глазами стоящий колом член с выступающими набухшими венками. Гук взял орган в руку, делая пару плавных дрочащих движений, и лизнул головку языком. Юн запрокинул голову назад, издавая протяжный стон наслаждения. Парень ухмыльнулся и, оставив поцелуй на стволе, вобрал розовую головку в рот, начиная играть с ней язычком. Наклонив голову ниже, Чонгук взял член наполовину, рвотный рефлекс не позволил взять больше. Он гладил венки языком, двигаясь губами туда-сюда. Юнги громко стонал и через сжатые зубы вдыхал воздух, иногда прикусывая нижнюю губу. — Стони потише, нас могут услышать, дверь-то я не закрыл, — доставая орган изо рта, ухмыльнулся младший. — Дай насладиться моментом! Соси дальше! — рыкнул на него старший, парень не мог не подчиниться этому приказному тону, поэтому без замедлений обхватил головку губами, начиная слегка прикусывать её зубками и надрачивать ствол рукой. — А-ах, я сейчас… кончу! Крикнул Мин, Чон выпустил член изо рта и зажал пальчиками основание. Возмущению мужчины не было предела, как этот мальчишка посмел так нагло лишь его удовлетворения? — Ты офигел? Отпусти, — рыкнул на парня профессор. — Это тебе наказание, нечего ревновать меня ко всяким уродам, — победно ухмыляясь, сказал студент, сильнее сжимая основание и оставляя пару слюнявых мазков на головке. Боже, как же Юн сейчас захотел прибить этого борца за справедливость, он попытался убрать шаловливую ручку или же заставить Гука взять орган в рот полностью. Но ничего не получилось, так как Чонгук всё это время лизал чувствительную головку, из-за чего Юнги нормально соображать не мог, уж слишком хорошо ему было в тот момент. — Зайка, прошу, пожалуйста, дай мне кончить… я сделаю для тебя всё, что попросишь, — молил старший, так надоело терпеть издевательство над собой. — Всё, что угодно?.. — ухмыльнулся младший, в его голове возник интересный план, но он пока что промолчит. Парень убрал пальцы с основания члена, резко заглатывая его снова и делая пару быстрых движения, мужчина победно вскрикнул и вцепился в стол пальцами. Чон почувствовал, как по горлу растеклась вязкая солоноватая жидкость, которую он проглотил до последней капли и вынул орган изо рта. Мин притянул студента к себе, целуя и заправляя достоинство обратно в одежду. — Спасибо, зайка, мне очень понравилось, — довольно сообщил Юн, пытаясь отдышаться от прекрасного минета. — Рад, потому что, если бы тебе не понравилось, я бы оставил тебя без органа, не зря же вчера опозорился, — улыбаясь сказал Гук, активно выпивая всю воду из бутылки. — Как опозорился? — Дак дебил, потому что. Наушники сломались, а я в это время смотрел, как минет делать, там мужик как застонал, думаю, родители точно услышали. Плюс планшет залагал и звук отключать не хотел, а он был на полной громкости. Потом я взял банан, а насмотревшись этой фигни, ел его, будто минет делаю, ты бы видел лицо моей мамы, она точно что-то да надумала, — озадаченно произнёс Чонгук, обтирая лицо руками, словно хотел стереть красноту от стыда с щёк. Было немного неловко завтракать сегодня с обоими родителями за одним столом, потому что они очень странно поглядывали на него. Юнги начал громко смеяться с этой ситуации, но его сердечко растаяло, ведь парень учился делать минет по видео, чтобы сделать ему приятно. Младший ударил мужчину по плечу, надувая губки в наигранной обиде, но за сладкий и чувствительный поцелуй он простил старшего. /переписка Чонгука и Чимина/ Чонгук: Я помирился с Юнги Чимин: Родители выгнали меня из дома... Чонгук: Что?.. Как это? Чимин: Вот так, для них, видимо, важнее, чтобы я был натурален, а не счастлив Чонгук: Боже, Мин-ни Давай встретимся завтра? Расскажешь всё по порядку Чимин: Да, давай Чонгук: Где ты хоть живёшь-то? Чимин: У Хосока Он сразу сказал, что я буду жить у него Чонгук: +100 очков к его будущему благославлению Чимин: Хех)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.