ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Чимин быстро зашёл на кухню, присаживаясь на пол и обнимая Хосока, успокаивающе поглаживая его по спинке. — Тише, котик, не плачь, всё хорошо, — шептал он, целуя парня в макушку. — Бусинка моя, прошу, прости меня, я не знаю, почему сорвался, но клянусь, этого больше не повторится, — клялся старший, прижимаясь всем телом к возлюбленному, он не понимал, почему так сильно разозлился на него, но никогда так поступать больше не будет. — Всё хорошо, котик, я не обижаюсь. Ты тоже прости меня, я не должен был так остро реагировать и обижаться, но меня очень задел тон, которым ты говорил, — объяснил младший. В детстве на него часто кричала бабушка, а родители всегда защищали, поэтому его сейчас очень обижает, когда на него орут. — Я больше так не буду, честно. Я сделаю для тебя всё, что угодно, — начиная успокаиваться, пообещал Чон. — Хм, всё, что угодно? — ухмыльнулся Пак, закусывая губу. — Иди в ванную и умойся, я жду тебя в комнате. Мы будем заниматься очень интересными вещами, тебе понравится, честно, главное — не бойся. — Ладно, — парни встали с пола, расходясь по комнатам. Хо зашёл в спальню, Чима сидел на кровати, а когда увидел юношу, похлопал по месту рядом с собой, как бы приглашая сесть рядом. — Напомни, как я тебя называю, — пошло улыбаясь, попросил Чимин, в его глазах играли огоньки похоти, что немного пугало. — Котик, — напомнил Хосок, его возлюбленный резко встал и подошёл к креслу, которое стояло в углу комнату. Он повернулся, держа в руках ободок с большими чёрными кошачьими ушами и длинный пушистый хвост, на конце которого висела какая-то металлическая штуковина. — Что ты…? — Будем перевоплощать тебя в котика, — ответил младший, кидая на кровать необходимую атрибутику и подходя ближе к любимому. Он указательным пальцем поднял его голову за подбородок и наклонился, целуя мягкие губы парня. — Сегодня я сверху. Согласен? Старший испугался, он никогда не думал, что в него будут что-то пихать, но любопытство пересилило его страх, потому что было интересно узнать, какого это быть снизу. — Согласен, — прошептал Чон, нервно сглатывая ком страха в горле. — Надень ушки, котик, и сними штаны с нижним бельём, — властным тоном произнёс Пак, выпрямляясь. Парень не смел ослушаться приказа, он надел ободок, который был достаточно удобным и нигде не давил, и избавился от низа. — Отлично, хороший котик. Ложись ко мне на колени. Чима сел на кровать, Хо подполз к нему и лёг животом на мощные бёдра своего парня. Юноша приподнял футболку, нежно оглаживая ладонью ягодицы возлюбленного, он взял бутылочку с лубрикантом, выдавливая немного на средний палец. Чимин приставил пальчик к анусу, слегка массируя дырочку, чтобы расслабить её. — Я буду очень нежен, просто говори о своих ощущениях, — прошептал он над самым ушком парня, заставляя табун мурашек пробежать по всему телу, и начал аккуратно проникать внутрь. Хосок напрягся, было дискомфортно, но он постарался расслабиться, что помогло ему меньше чувствовать боль, а юноше легче войти одним пальцем. Младший медленно двигался в парне, стараясь хорошенько растянуть его. — Я могу добавить ещё один палец? — спросил он, когда средний свободно двигался. — Да, — ответил старший, чувствуя, как в него проникают уже два пальца, но они не приносят какой-либо боли. — У меня вообще нет никакого дискомфорта. — Это хорошо. Просто нужно подольше двигаться одним пальцем, — хихикнул Пак, разводя пальцы в манере ножниц, быстро ими двигаясь внутри. Вскоре он добавил и третий палец, а затем и четвёртый, которые легко скользили внутри юноши, заставляя его громко постанывать. — Давай теперь заменим пальцы на хвост, — предложил младший, видя положительный кивок, взял кошачий хвост, выливая на пробку на конце него много смазки. Аккуратными прокручивающими движениями он вставил её в возлюбленного, который громко мычал и стонал от этих манипуляций. — Встань. Старший встал на колени, чувствуя, как кончик пробки проехался по простате. — Повиляй бёдрами, — приказал Чима. Хо повилял тазом, закатывая глаза от приятных ощущений. — Ты просто прелестен, мой котик. Чимин лёг на кровать укладывая голову на подушку, а Хосок залез на его бёдра, начиная тереться о пах своего парня, а тот по-собственнически гладил и сжимал ягодицы юноши. Старший наклонился вперёд, напористо целуя пухлые губы, постанывая в поцелуй из-за анальной пробки, которая надавливала на комочек нервов. — Чимин-а, войди в меня, — прошептал он, опаляя ушную раковину младшего горячим дыханием и тихо постанывая. — Тогда сними с меня штаны, — ухмыльнулся Пак, слегка приподнимая бёдра вверх. Парень стянул его спортивные штаны вместе с трусами и взял смазку, размазывая её по члену возлюбленного. Чон вытащил из себя хвост, откидывая в сторону, и медленно насадился на орган, удовлетворённо вздыхая и мыча, Чима поддерживал его под ягодицы, чтобы тот не сел слишком резко и не сделал себе больно. Хо поставил руки на грудную клетку юноши, начиная двигаться быстрее. Чимин согнул ноги в коленях и начал сам толкаться в парня, от чего тот застонал громче. — Поменяемся позами? — спросил он. Видя положительный кивок, быстро подмял Хосока под себя, прижимая его грудной клеткой к кровати и ставя на колени, поднимая тем самым ягодицы выше. Он резко вошёл в него, начиная требовательно двигаться. Старший мычал в подушку, выгибая поясницу до хруста, когда младший долбился прямо по простате. Он залез под его футболку, оглаживая мягкий животик и чувствительные соски. — Не сдерживайся, — прошептал Пак, словно давая разрешение и снимая барьер страха и стыда, потому что Чон громко вскрикнул от приятных ощущений, продолжая громко стонать и выкрикивать то, как ему сейчас хорошо. Где-то начал трезвонить мобильный телефон, оповещая о звонке, но обоим было наплевать, потому что сейчас они наслаждались моментом, наслаждались друг другом. Чима взял в свою ладошку член юноши, который вздрогнул от неожиданности, начиная надрачивать ему. Хо излился первым, пачкая свою футболку и покрывало, сжимая Чимина в себе и громко вздыхая и скуля. Младший вышел из парня и кончил ему на спину. Хосок упал на кровать, продолжая слегка дрожать и отходить от оргазма, пока его спину вытирали от спермы. — Тебе понравилось? — Оч-чень, я хочу ещё когда-нибудь побыть снизу, — промурчал старший, довольно улыбаясь. Он привстал, аккуратно снимая с себя грязную футболку. — Хм, это можно устроить, — ухмыльнулся Пак, относя грязное бельё в ванную. — Давай поспим, котик, ты хорошо постарался сегодня. Он поцеловал Чона в нос, удобно укладываясь с ним на кровати и загребая его в свои объятия. Так они и уснули, под тихие хихиканья, нежные поцелуи и лёгкие касания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.