ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из своих раздумий, Ривен заметил, что они уже входят в огромное помещение с большим количеством летательных аппаратов. Поскольку такового названия они не имели, он не запомнил их вообще. Сейчас, смотря на эти махины, и вправду понимаешь, что это совсем другой мир.       Найдя Тимми у одной из машин, все сели на борт. Поскольку управлять этой техникой умели не все, за рули сели Гелия, Скай и Брендон. Рыжеволосый ещё не научился, Ривен понятия не имел как это работает, а Рокси сидела, спрашивала интересующую её информацию и записывала в толстую тетрадь. Немного подумав, она с серьёзным лицом посмотрела на всех: — Ребята, а кто лучше: ведьмы или феи? Не ожидавшие такого вопроса, парни замерли на мгновение, но после художник и принц посмотрели друг на друга, решая, кто же будет отвечать. Малиново волосому тоже стало очень интересно, поэтому он навострил свои уши. Прочистив горло, блондин ответил: — Понимаешь ли, и феи, и ведьмы имеют одну и туже магию, но если ты используешь природную единицу, то тебе надо просить других разрешения для прохода на новый уровень силы. Если ты используешь магию как благословение, то тебе надо самой становиться сильнее. Хотя и кажется, что феям труднее, но их жизнь это просто просить о помощи, а ведьмы ставят на кон свою жизнь. Почему? Ну, просто, если путь провалится, то фея может попробовать ещё раз, но ведьма умрёт. Объяснение Ская было очень открытым, ясно показывая его отношение к двум сторонам. К феям он был равнодушен, а к ведьмам имел уважение. Это было заметно не только в его тоне, но и в его взгляде. Ривен был удивлён, очень удивлён. Но если так подумать, то это вполне объясняло раздражение ведьм по отношению к феям. Феи никогда не рисковали своей жизнью ради того, чтобы доказать кому-то что-то, они получают всё только потому, что находятся на светлой стороне. Как видится, Рокси тоже это поняла, из-за чего сильно нахмурила брови: — Тогда почему все считают ведьм злыми? С удивлённым лицом Брендон посмотрел на девушку, словно спрашивая: «Ты вообще о чём?». — Рокси, ведьм никто не ненавидит. Конечно, их характер довольно буйный, но они хорошие и открытые собеседники, не имеющие стереотипов. То, что они иногда дразнят фей, можно считать профилактикой. — То есть, все воспринимают ведьм нормально? — Конечно. Ты даже не представляешь, какие они в постели. — Брендон! — сильно покраснев, Тимми со злостью и смущением посмотрел на брюнета. Остальные парни только сочувственно улыбнулись. Брендону же понравилась реакция двух, по его мнению, детишек, и поэтому он продолжил. — Рокси, Тимми. Вы двое ещё девственники, верно? Вам надо сделать свой первый раз с ведьмой или ведьмаком. Они всегда заботятся о своих партнёрах. Пока они двое, совершенно красные от смущения, приходили в себя, Ривен решил великодушно отомстить за них. — Они всегда заботятся о своих партнёрах, в отличие от тебя, да? Не выдержав, Эраклионский принц громко засмеялся. Брендон пристально посмотрел на хама, планируя при удобном случае вскрыть все его органы. Лишь Гелия просто легко улыбался. — Ребята, мы уже прилетели. И правда. Они уже начали садиться на площадь перед школой. Разогнав смущение, подросток помрачнела. Переведя взгляд на синеволосого, а после на Ривена, она робко спросила: — Ребята, как вы думаете, мне лучше учиться в Алфеи или в школе для ведьм? На такой сложный вопрос решил ответить Гелия. — Рокси, нам нет смысла что-то тебе советовать, ты сама должна выбрать. Но если ты хочешь услышать моё мнение, то тебе надо поехать на планету «Солнце восьми лучей». Там нет понятия «светлая» или «тёмная» сторона. У них даже есть выражение «Пока ты не ударишь кого-то, тебя тоже не ударят.» Многие высокопоставленные люди, если у них рождаются дети с волшебными способностями, отправляют их туда. Как бы жестоко это не звучало, не все хотят, чтобы их детям ставили рамки светлые и тёмные стороны. Спускаясь со всеми с борта, Рокси остановилась перед тем, как подойти к другим девушкам, которые внимательно смотрели на них. Вздохнув и успокоившись, она уверенным шагом пошла к высокой худой женщине: — Здравствуйте. Я бы хотела встретиться с директрисой Фарагондой. Посмотрев на девушку изучающим взглядом, женщина с упрёком посмотрела на девушек, что начали уж слишком шумно говорить. — Мисс, подождите немного, скоро вы с ней встретитесь, а теперь, пожалуйста, последуйте за всеми. Это касается и вас, господа. Вздрогнув, Ривен странно посмотрел на женщину. — Но, мадам, мы не ученики данного заведения. И нам пора. С увеличенным лицом, специалист уже развернулся, чтобы уйти, но Скай и Гелия схватили его за шиворот и потащили в здание. Ничего не понимающий он даже не понял как упал на землю и его уже тащили по земле. — Эй! Я отказываюсь заходить в это мерзкое розовое здание! Брендон, хули ты ржёшь?! Не хочу я туда! Пока рубиновоглазый специалист кричал и брыкался, девочки, что стояли рядом, внимательно рассматривали специалистов. Смотря на него, одна блондинка фыркнула и громко сказала: — И как такой мусор может стать солдатом? Наверное, даже его мать от него отказалась. — Стелла, не говори так! Слова двух девушек легко были услышаны парнями. Если парни с Рокси нахмурились и помрачнели, то Ривен в прямом смысле замер. В его голове пронеслись воспоминания: мать Ривена — это высокая брюнетка с тёмно фиолетовыми волосами и рубиновыми глазами. Она уходила в четыре утра и возвращалась в одиннадцать ночи. Я ждал её весь день, стоя рядом с окном. Она возвращалась уставшая, но приносила с собой еду, которой в доме не было. Покормив меня, мы ложились спать на одной единственной кровати. На утро её не было, но я помню как она плакала во сне. Придя однажды, она ничего не принесла, но, встав на колени передо мной, она сказала: » — Сыночек, маму уволили, поэтому надо потерпеть немного.» Прошёл день, потом второй и третий. Впервые желудок заболел. Услышав это, мама взяла меня за руку и повела куда-то. Детский дом. Она оставила меня там с обещанием вернуться. Впервые в жизни я нормально поел. Но я хотел пойти к маме. Разве имеет значение голоден я или нет, если я не с мамой?       Через месяц мама вернулась, обняв меня, она сказала, что пришла забрать меня. Я был рад. Мы пошли к директрисе: услышав маму, она серьёзно сказала: » — Ради чего вы хотите забрать его? Чтобы он опять голодал? Нет гарантий, что вас опять не уволят, поэтому прошу забыть о том, чтобы забрать Ривена.» Что это значит? Мама не может меня забрать? Я ничего не понимаю. Мама сжала мою руку и, встав, мы пошли обратно. Улыбнувшись мне, она сказала: » — Ты должен быть счастливым и стать сильнее, чтобы защитить дорогих тебе людей.» Сказав это, она ушла. Я ждал её всё время, но она так не пришла. Однажды по телевизору показывали какую-то программу. Женщина в телевизоре холодно говорила: » — Сегодня днём в одном доме было обнаружено тело взрослой женщины. Её имя Гаагна* Ромири. Она повесилась неделю назад, её тело было обнаружено её соседями.» Мама мертва? В голове стало пусто. Почему ему об этом никто не сказал? Почему? В какой-то момент пришло осознание почему всё так. Если бы он был сильнее, с ней всё было бы хорошо. Будь он сильнее, она бы не умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.