ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сильно сжав кулаки, Ривен бросил взгляд отвращения на Стеллу, которую узнал сразу и, встав, направился в школу. Недовольно посмотрев на девушек, парни и Рокси быстрым шагом пошли за Ривеном. Тот, словно не замечая окружающих и работников школы, вошёл в школу. Быстро проходя по коридорам, не слушая специалистов и фею, шедших позади, он резко остановился, и повернувшись вправо, открыл дверь перед собой. Это была дверь в кабинет директрисы. Войдя внутрь, специалист, с видимым раздражением, сел на стул перед пустым рабочим столом. Неловко помедлив в коридоре, остальные всё же вошли в кабинет. Девушка села на второй стул, а остальные остались стоять в ожидании возвращения директрисы.       Та пришла через пятнадцать минут. Поприветствовав всех, она села за свой рабочий стол и внимательно посмотрела на пришедшую: — Рокси, я внимательно слушаю тебя. Выпрямив спину, розововолосая уверенно посмотрела на директрису. — Госпожа Фарагонда, я хочу начать своё обучение с сегодняшнего дня на планете «Солнце восьми лучей». Если в начале фразы женщина улыбалась, то в конце её лицо было покрыто мраком. — Рокси, ты ничего не знаешь о нашем мире. Тебе будет легче в школе Алфея. Планета «Солнце восьми лучей» находится очень далеко и там небезопасно. Стоящий рядом Гелия сильно нахмурился от подобного заявления. Все знают, что «Солнце восьми лучей» — это сильнейшая планета, как в военном плане, так и в магическом. Сказать, что это планета небезопасна, зная, что они были единственными, кто смог выгнать со своей планеты трёх великих ведьм, это всё равно, что публично оскорбить их. — Директриса Фарагонда, вы ведь знаете, что может последовать за этими словами? Да, данная планета всегда была нейтральная и с какой-то стороны слишком сильно игнорировала других. Но оскорбления в свою сторону воспринимает слишком агрессивно. Учитывая, что когда они начинают оскорблять в ответ, они также оскорбляют и политических союзников своей цели, то это может стать проблемой для Красного Фонтана, ведь они первые союзники для Алфеи. Может звучит хорошо, но если против Алфеи встанет школа Бесконечного Света, то Красный Фонтан просто расторгнет союз. Проблем после этого не будет, только Красный Фонтан потеряет свою идеальную репутацию. Это также должна понимать и директриса. Тогда чего она добивается? Женщина хотела ответить, но вместо неё ответила Рокси. — Нет значения: безопасно там или нет. Я просто хочу учиться там. Тяжело вздохнув, Фарагонда опустила глаза. Победно улыбнувшись, фея встала и посмотрев на парней, пошла к выходу. Те встали и, попрощавшись, пошли за ней. По дороге Тимми решил кое-что спросить: — Рокси, почему ты так быстро приняла решение? Немного замедлившись, чтобы быть на одном ходу, девушка уверенно сказала. — Я не имею ничего против Алфеи, но то, что сказала та ученица мне не понравилось. Даже если феи не такие какими кажутся, они не должны быть настолько высокомерными. Посмотрев краем глаза на хамоватова спеца, рыжеволосый кивнул.              Путь до выхода занял пару минут. На улице рядом с их машиной стоял красный ястреб. Перед ними стояли трое парней в одежде специалистов. Подойдя к ним, Гелия всех поприветствовал. Вопросительно посмотрев на него, остальные присоединились. Первый парень с бледно жёлтыми волосами и чёрной кожей ярко улыбнулся, когда его взор упал на Рокси. — Привет. Так это ты Рокси? Я Стью. — он указал на парня с чёрными волосами и шрамом на левом глазу. — Это Том. А эта радуга у нас Эрол. Парень и вправду был радужным! Его волосы переливались всеми цветами радуги, словно каждый его волосок был разного цвета. Даже его глаза меняли цвет, когда он ими двигал. — Мы пришли, чтобы отвести тебя в школу Бесконечного света. Услышав это, подросток вопросительно посмотрела на Гелию. — Рокси, эта школа находится на планете, не имеющий никаких связей с другими. Мы, как начинающие специалисты, не имеем права туда идти. Они отведут тебя туда в сохранности. Да, Эрол? Холодно посмотрев на всех, хамелеон ответил: — Конечно. Садись, путь будет долгим. Попрощавшись со всеми, Рокси села на красного ястреба, и, взлетев на воздух, они улетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.