ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда красный ястреб улетел, специалисты тоже взмыли в небо и полетели в Красный Фонтан. Пока они были в полёте, Тимми смотрел список заданий отданный всем ученикам. Увидя что-то интересное, он сразу показал это Брендону. Тот свистнул и, открыв свой профиль на телефоне, начал читать привлекая внимание всех к себе. " — Вчера ночью пришел вызов о нападении от принцессы Стеллы. Через пол часа на Землю были направлены специалисты команды «Серебряный кинжал» из пятого года обучения. Ими были пойманы один тролль и один огр. На допросе во время прибытия они узнали, что за этими двумя существами стояли три ученицы школы Облачной Башни первого года обучения. В связи с нарушением двух правил школы Облачной Башни и один из Межмирного права, эти ученицы были исключены, но, поскольку это был их первый год в школе, они имеют права вернуться к обучению в следующем году.» Приподняв брови, Ривен с интересом посмотрел на Брендона. — А почему через пол часа? Тяжело вздохнув, шатен с болью посмотрел вверх, словно обращаясь к богам. — Принцесса Стела весь прошлый год каждый выходной отправляла срочный запрос о помощи. Но когда кто-то приходил, оказывалось, что она просто хотела больше парней на вечеринку. Из-за этого не только мы, ученики, теряли своё время, которое могли потратить с пользой, но и учителям приходилось напрягаться в написание объяснительных. Поэтому даже они не рады узнавать о её запросах. Не будь она принцессой, её уже давным давно записали в черный список. Улыбнувшись на тяжёлый вздох своего друга, Скай спокойно подавил: — В реальности её ещё терпят не из-за того, что она принцесса, а из-за её отца. Король Солярии очень уважаемый человек. Только из-за этого уважения Красный Фонтан ещё терпит Стеллу. Управляя кораблём, Гелия получил сообщение. Прочитав, он, как Брендон тяжело вздохнул. Заметив это, рыжеволосый сразу же решил узнать что случилось: — Гелия, что-то случилось? Посмотрев на обеспокоенного друга, художник спокойно улыбнулся. В его глазах наивный специалист был похож на маленького щеночка, который приходил к более взрослым волкам за помощью. — Завтра вечером будет бал в Алфеи. Все специалисты должны присутствовать. Я собираюсь пойти на бал магии. — Бал магии? Что это? Вот тут уже удивился рубиновоглазый. Сам Скай, принц, не знал что такое бал магии. Что может быть интереснее. — Поскольку школа Вечного Света приняла новую ученицу, они устраивают бал магии. На него приглашены все, кто состоят с ними в союзе: школа Кузнецов, школа Линфеи, Облачная Башня и мы, Красный Фонтан. Бал состоится через неделю. С интересом посмотрев на синеволосого, Ривен подошёл к нему со спины и положил руки на его широкие плечи. — Гелия, мне кажется, что есть нечто большее из-за чего ты хочешь пойти на этот бал? Улыбнувшись шире, широкоплечий юноша посмотрел вверх, прямо в его глаза. Смотря на ядовитую улыбку, хамоватый специалист вздрогнул. Нет, ему совсем не нравится этот змеиный оскал. — Ривен, помассируй мне плечи. От подобной наглости не только у Ривена, но и у Тимми и Брендона задёргался глаз. Сглотнув, «массажист» всё же начал массировать твёрдые плечи. Он жил с этим чудовищем в одной комнате и знал насколько он может быть опасен. Так называемый принц Скай казался простым драконом рядом с этим огромный василиском, чей взгляд превращал в камень. С такими лучше не шутить. Вот повезло Флоре, такого парня отгрохала. — Во время любых балов школа Вечного Света разрешает входить в свою библиотеку и под разрешение брать оттуда любую возможную книгу. Их библиотека хранит в себе знания ещё с тех времён, когда великий дракон не появился. Уверен, все приглашенные школы уже пляшут от восторга. Нахмурившись, юноша с вопросом посмотрел на синюю макушку. — Тебе интересна магия? Я думал, что ты ничем таким не обладаешь. Хмыкнув, Гелия взял тонкие запястья и слегка поцеловал пальцы. После поцелуя, тело задиры потеряло вес. Словно воздушный шар, он стал подниматься вверх. Сначала малиново волосый, как и наблюдавший рыжик был в шоке, но когда голова брюнета встретилась с потолком, он с вскриком упал на пол. —Ай… Зажмурившись, спец встал с пола и потёр свою пятую точку, пока остальные смеялись над ним. Повернувшись к нему лицом, волшебник хохотнул. — Ты прав, сильной магией я не обладаю, но в этой библиотеке есть книги со многой другой интересной информацией. Смеясь вместе со всеми, Эраклионский заговорил: — Завтра будет бал у фей, поэтому нам надо отдохнуть. И ещё приказ от директора: не говорить о школе Вечного Света в Алфее. Под смех парней, воздушный корабль приближался к Красному Фонтану. В это время в Облачной Башне, ведьмы, получив приятную новость о предстоящем бале, стали выбирать красивые наряды. Пока в школе фей директриса Фарагонда была готова разнести всё на своём пути, принцесса Солярии, кусая ногти, думала как попасть на бал магии и взять с собой своих подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.