ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Подождав, пока откроют ворота гаража, Брендон устроил плавную посадку, медленно заезжая в свободное место. Отключив все приборы, парни спокойно спустились с корабля. Убедившись, что ворота закрылись, специалисты пошли вглубь к мужчине, что стоял рядом с большим лифтом. Это был Лаур — ответственный за воздушные корабли и мотоциклы, он также был учителем механики, но на его уроки ходили только по желанию, ведь это не входит в основное обучение. Во внешности Лауру могут позавидовать многие: высокий, с широкими плечами и ярко огненными волосами. Когда его длинные волосы, доходящие до локтя, двигались при движениях, появлялось ощущение, что они — сгусток алого пламени, а ярко-зелёные глаза с золотым окрасом словно гипнотизировали. Обычно, в первую встречу было сложно перестать смотреть на него, что и произошло с Тимми и Ривеном. Однако, если Тимми был просто заворожен его «красотой», то Ривен нахмурившись смотрел на широкие плечи. У них почти одинаковый рост, но из-за широких плеч этот мужчина кажется более крупным. Осознание этого, словно игла, протыкала его сердце.       Словно зная, о чём он думает, Брендон похлопал его по плечу и грустно улыбнулся, словно говоря: «Оставь и забудь. Это бесполезно.». За что сразу получил в ребро. Смотря на них, Лаур усмехнулся. — Если вы закончили, то марш в общежитие. Сегодняшние уроки вы пропустили, однако, завтра не опаздывать. — Есть! Согласившись, парни быстро зашли в лифт и спустились в общежитие. Оно находилось на первом нижнем этаже школы. На этом же этаже были пространственные двери для перемещения, их сделали именно там, чтобы ученики могли в быстром порядке эвакуироваться, если что-то произойдёт или же, чтобы был путь к спасению, если школа вдруг развалится. Конечно, были и те, кто хотел сбежать куда-то через них, но эта мысль была очень глупой, ведь после их поимки им могли дать любое возможное наказание, включая порку, что не было редкостью. Войдя в общую комнату, специалисты спокойно вздохнули. Теперь можно расслабиться. Скай сразу пошел спать, Брендон и Гелия пошли в душ, а рыжеволосый, включив компьютер, сел на диван и стал что-то искать. Не обратив на них особого внимания, малинововолосый пошел за художником в их комнату и, открыв шкаф, достал оттуда «форму». С какой стороны не посмотри, это трико на всё тело. Перевернув костюм, Ривен заметил молнию со спины. Сильно удивившись, юноша не сдержал себя и решил переодеться в этот костюм. Раздевшись, он быстро стал натягивать на себя одежду. Через пять минут он был готов рвать и метать. Эта ткань прилипала к телу, как резина. Хотя двигаться было и удобно, но застегнуть молнию до конца было невозможно. Взбесившись, Ривен снял костюм и, бросив его на кровать, пошёл в ванную. Увидев лежащего синеволосого друга в ванной, рубиновоглазый, не сильно задумавшись, тоже лёг в неё с противоположной стороны. Поскольку ванная была большой, им не было тесно, но их ноги были переплетены между собой.       Погрузившись в горячую воду, Ривен посмотрел на Гелию. Тот лежал без какой-либо реакции, лишь поднимающаяся грудь говорила, что он ещё с нами. — Скажи, нам обязательно идти в Алфею? Открыв глаза, Гелия спокойно посмотрел на Ривена. — Я не знаю. Нужно спросить у Милорта. Нахмурив брови, хамоватый друг вопросительно посмотрел на собеседника. Поняв, что он не понимает о ком речь, тот тяжело вздохнул. — Ривен, нам давали список работников Красного Фонтана. Милорт ответственный и следящий за учениками. Его кабинет находится на третьем этаже башни. Улыбнувшись, рубиновоглазый положил голову на колено. —И чтобы я без тебя делал. Усмехнувшись, художник встал из ванной и, направляясь к выходу, сказал: — Ну не знаю. Наверное, ходил бы туда-сюда, не зная что делать? Когда дверь закрылась, Ривен понуро погрузился в воду до подбородка. Рано или поздно специалисты встретятся с «Винкс» и заведут отношения. Гелия не состоит в группе, ведь является ассасином. Такое имя дают ученикам, которые свободно берут задания без поддержки. Если он выйдет из группы, то стать ассасином не лучший вариант.       Смотря на закрытую дверь, Ривен стал чувствовать усталость. Этот мир более запутан. И почему он не может отчислиться из школы и пойти работать хотя бы на Землю? Опустив голову на край ванной, юноша нахмурился. Настоящий он заключил сделку со школой, в которой было ясно сказано, что до тех пор, пока он не отучиться хотя бы год, его не могут исключить из школы. Мысль его была очень проста. С его характером он мог во что-то вляпаться, а так, отучившись хотя бы год, он мог получить неполный диплом. Понимая, что хочет он этого или нет, ему придётся отучиться год, Ривен тяжело вздохнул. Встав и накинув на себя халат, он медленно вышел из ванной. Завтра ещё с учителями знакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.