ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Утро наступило тяжело. Поскольку общежитие находилось в подземелье, в комнатах не было окон, но зато был один большой будильник, который разносил громкий звон по всему помещению в семь утра. Звук был настолько громкий, что не встать было невозможно. Он словно молот ударял спящее сознание, заставляя ощутить ноющую боль в голове. Нахмурившись, Ривен с тяжестью в теле встал с мягкой кровати. Посмотрев по сторонам, он никого не увидел. Значит Гелия уже свалил.       Вздохнув, малинововолосый встал с кровати и, подойдя к шкафу, вытащил оттуда одежду. Надо было признать, что жить в Красном Фонтане неплохо. Одевать на занятия можно всё что угодно, на физру была форма, а на миссии, выход в свет и мероприятия нужно было надевать синий костюм.       Приняв тёплый душ и почистив зубы, парень вернулся в комнату. Надев чёрные джинсы и белую рубашку с цветочным узором на правой стороне, он вышел из комнаты. Пройдя по коридору с несколькими парнями, Ривен вместе с ними сел в лифт и спустился на этаж ниже. Этаж минус два. На этом этаже находится столовая и склад для припасов, неподалеку от него есть чёрный вход в катакомбы. Сами эти катакомбы очень большие, зная сериал «Винкс» можно сказать, что через них можно пойти в другие школы или в Магикс, однако, карта для эвакуации показывает лишь прямой путь к выходу.       Сжимая кулаки в лифте, хамоватый специалист пытался себя отвлечь от воспоминаний о прошлом, мыслями о новой школе. К его счастью, приехали они быстро. К его удивлению, столы были не прямыми, а круглыми для шести человек. Найдя взглядом Тимми, он направился к нему. Тот сидел один с пустой тарелкой, смотря на разную еду на столе. Почему-то смотря на него, в голову Ривена пришла картинка маленького щеночка. — Доброе утро, Тимми. Вскочив с места, рыжеволосый со страхом посмотрел назад. Увидев друга, он спокойно вздохнул и, улыбнувшись, сел обратно. — Доброе утро, Ривен. Гелия пытался тебя разбудить, но после решил, что ты сам встанешь. — Ха? И чего вы так рано встали? Сев за стол, Ривен с интересом посмотрел на супницу с лапшой и несколькими кусками мяса. Облизнувшись, он быстро налил себе в тарелку лапши. Тимми же, немного помедлив, ответил: — Просто у многих от сильного звона болит голова, из-за этого они встают пораньше, чтобы не просыпаться под такой гул. Кивнув, фиолетоглазый принялся есть лапшу. Смотря на него, специалист тоже налил себе немного в тарелку и начал есть. Пока они ели, к ним за стол сел какой-то негр с плетёными бело-золотыми волосами. Ярко улыбнувшись, он посмотрел на двух парней своими фиолетовыми глазами. — Доброе утро. Я Дьюс из 2½. Глянув на Дьюса, завтракающий юноша нахмурился, не понимая о чём он, но, когда вспомнили разделение классов, то спокойно подал ему руку для рукопожатия, не отрываясь от еды. В Красном Фонтане учатся три года, поэтому есть только три класса. Из-за двух разных факультетов ученики имеют свой год обучения и номер факультета: военный факультет под номером один, военно-дипломатический факультет под номером два. — Доброе утро. Я Тимми, а это Ривен. Мы из 1². Пока Тимми отвечал, тёмнокожий новый приятель налил себе в тарелку лапши и с интересом посмотрел на собеседника. — А чего ты так нервничаешь? Помявшись, Тимми краем глаза посмотрел на Ривена. Увидев, что тот не против, он нервно улыбнулся. — Просто сегодня вечером мы должны поехать в Алфею, и я немного нервничаю из-за этого. — начал объяснять он. Он правда нервничал и это было видно. Также было видно, что ему нужна поддержка кого-то в общении. Как человек он хороший и интересный, но у него есть проблемы с пониманием эмоций и чувств. Не полностью понимая этот аспект жизни, он старается держаться за тех, кому доверяет и считает ближе к себе. В данный момент это были Ривен и Гелия. Первый оказался к нему ближе среди остальных членов их команды. Да и под буйным нравом специалиста, Тимми чувствовал себя более заметным. А к Гелии чувствовал уважение, рядом с ним он ощущал себя ребёнком и ему это можно сказать нравится.       Нечто такое простое ярко бросалось в глаза для другим. Брендон вообще в шутку говорит, что Гелия — папочка, Ривен — мамочка, а Тимми — их доченька. Хорошая шутка, но Ривен и Гелия и вправду думали, что должны заботиться о Тимми, до тех пор, пока он не научится понимать и показывать свои эмоции. По этой причине Гелия старался помочь ему в непонятных для него случаях, а Ривен старался держаться всегда рядом.       Вот и сейчас было тоже самое. Когда они закончили есть, Ривен, взяв Тимми за руку, и повёл его к лифту. Со стороны было похоже на «мать-волчицу», которая несёт своего непутёвого сына домой.       Некоторые специалисты уже обратили на это внимание и решили, если с маленьким очкариком что-то случится, то надо позвонить «матери-волчице» или тому стрёмному синеволосому скрытному парню.       Вернувшись в общежитие и забрав пару учебников, парни пошли в класс. Через первый этаж они пошли по коридору к кабинету А007. Первый этаж Красного Фонтана считался этажом А, второй этаж — В, третий этаж — С, четвертый этаж — К, пятый этаж — Е и шестой этаж — Н. Хоть Ривен считал это странным, но решил просто забить.       Войдя в класс, он повёл Тимми к третьей парте, где сидел Гелия со Скаем. Посадив его рядом с длинноволосым, Ривен сел с другой стороны. Может у него паранойя, но типы сзади ему не нравились. Словно поняв о чём он думает, Скай незаметно бросил ему записку. Ну как незаметно. Для Гелии, сидящего между ними, всё было заметно, но он уже догадывался, о чём может быть внутри написано. Подняв листок бумаги, Ривен быстро прочитал содержимое. «Держи Тимми подальше от парней сзади и сам к ним не подходи.» Легко кивнув, синеглазый быстро поставил тетрадь на парту и внимательно стал смотреть на пустую доску. Через мгновение в класс вошёл высокий мужчина эльф. Твёрдым шагом он прошёл к своему месту и осмотрел класс своими холодными голубыми глазами. Сам мужчина был слишком холоден, даже от виду: высокий рост под два метра, ярко-золотые волосы до пояса, почти прозрачно-синие глаза и беловатая кожа. Лишь шрам в виде пореза, что был на левой стороне тонких губ, портил такую холодную статую, делая её более живой. — Доброе утро всем. Я Гербиус Малфой. Для вас профессор Малфой или сэр. Здесь вы будете изучать медицину. Честно говоря, я даже не думаю, что кто-то из вас что-то освоит, но будьте добры не позорить меня. Смотря на профессора, Ривен был готов поклясться, что он правильно всё услышал. Его преподаватель эльф с фамилией Малфой. Хотелось спросить точно ли, не из рода магов Малфоев, но его опередил Скай. — Простите, профессор Малфой, но вы случайно не были на земле в девяностых годах? Посмотрев на принца своими ледяными глазами, мужчина усмехнулся. —Да, я был там, тогда и познакомился с одной страной особой, которую проучил за неуважение к другим. Что-то ещё? Улыбнувшись, Скай просто опустил голову, всеми силами сдерживая смех, как собственно и его хамоватый друг. Тем временем рыжий почему-то постоянно дёргался на стуле, что не могло не попасться в глаза профессора, Ривена и художника. Однако, если профессор знал в чём причина, то синеволосый и малинововолосый весь урок старались понять в чём проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.