ID работы: 10777891

Влюбиться в учителя? Нет не может этого быть.

Слэш
NC-21
Завершён
97
Mitorina бета
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Итак, с чего же все началось? С чего же началась наша история? Да всё просто. Это был такой же обычный солнечный день, как и все предыдущие на этой недели. Солнечные лучи пробивались через темно-зелёные шторы, что находились в комнате шестнадцатилетнего парня. Тот потёр глаза, из-за того что солнечные лучи пробивались через окно, и ему всё-таки пришлось нехотя открыть их, ведь ровно в ту же секунду раздался звонок будильника, прерывая его сладкий сон. Нехотя встав, он оделся, заплёл свои длинные белоснежные волосы в косу и, надев опостылевшую и давно надоевшую школьную форму, парень поплёлся в школу. Идти туда ему совсем не хотелось, а ещё больше не хотелось сидеть там аж пять уроков, ведь сегодня была суббота. Отсидев там до обеда, он пошел домой.

«Август Браун»

Возвращался я явно поникшим, а ведь всё это из-за тех оценок, которые я всё не мог исправить. — Черт, да почему?! — парень возмущался, усаживаясь за компьютер. Денег на репетиторов не было, да и не слишком уж хотелось тратить на это время, которого итак мало. А оценки надо исправлять… Начиная искать разную информацию в интернете, омега перебрал всевозможные варианты: просил друзей, знакомых, может у кого-то из них есть друзья, которые смогли бы помочь? Но нет, всë без толку. Просидев так почти весь день, я конкретно подустал и хотел уже выключать монитор, как вдруг увидел один очень интересный сайт. Там, по всей видимости, анонимно отвечал какой-то человек на все задаваемые вопросы, что наконец обрадовало меня. Но, прежде чем радоваться надо убедиться, правда ли это? Написав все задачи которые у меня не получались на данный момент, но от них зависела оценка, я отправил этому человеку и стал дожидаться ответа. — Надеюсь, это хоть каплю поможет мне, а не очередной обман… Поднявшись со стула, я вышел из комнаты, а за мной, на кухню пролетел белый ворон, который уселся на мое плечо. Да, он был белым, я нашёл его совсем птенцом с раненым крылом, подлечил и оставил у себя. Да и ворон привык к моим ласковым рукам. Каково было мое удивление, что эта пташка оказалась альбиносом, а ведь это огромная редкость. Начиная готовить себе ужин, я также не забывал и кормить ворона, что тëрся о мою щëку клювом, так и выпрашивая лакомый кусочек мяса. — Верфи, малыш, щекотно. Вдруг послышался писк, говорящий о том, что мне пришло смс на телефон. Улыбнувшись, я быстро сделал себе салат и вернулся в комнату, уже открывая его чтобы прочесть сообщение. «Неужели тот человек всë-таки ответил?» — мелькнул мысль в тот момент Ответы и правда были там. Как только я увидел все задачи с готовыми решениями, то удивился ведь они резко пропали. А вместо этого пришло смс: *Так скучно. Просто так я тебе их не пришлю. Скинь для начала мне свои интимные фотографии, а после я пришлю тебе ответы* Прочитав условие, я вновь стал возмущаться и хотел было психануть и послать всë куда подальше, но решил помедлить с этим. — Всего лишь пара интимок, а если и сольют, то меня никто не узнает ведь моего лица там не будет, — рассуждал омега так в течение нескольких минут, продолжая смотреть в экран компьютера с этим сообщением. — Была не была, парень всегда рисковал, почему бы и не рискнуть сейчас? Оставив ворона в комнате на столе, я ушёл в ванную, захватив с собой телефон. Раздевшись, я молча смотрел на себя в зеркало некоторое время, а после сделал пару красивых снимков своего обнажëнного тела и переслал их на компьютер. Снова надел всю одежду и вернулся в комнату, немного обрезав фото, чтобы не было видно лица, прикрепил их и отправил. В груди бешено билось сердце, а кровь кипела от волнения. Я боялся, боялся, что все это окажется простым разводом. Но вновь раздавшийся звук, и файл со всеми задачами принесли мне облегчения, и я спокойно выдохнул, быстро сохраняя их, вдруг снова удалит. Но на этот раз всë осталось как и было, единственное, что меня очень сильно смутило его так это последнее смс: *Игра началась* — И что это значит? — спрашивал я сам себя пытаясь взять ответы из неоткуда. Можно было бы спросить и самого этого неизвестного. «Может, он просто ошибся, или типо того?» — мелькнула мысль. Хотя, я сомневался в том что получу какой-то ответ. *Что это означает?* — отправил я в ответ на это смс. *Прошу прощения, это не вам. Надеюсь вы разберётесь в решении если нет пишите и я вам объясню то что непонятно* — получил я в ответ. *Всë нормально, спасибо за помощь.* — скинул я последнее смс. Удалив эту вкладку я зашёл в ленту новостей в интернете, а сам форум оставил в закладках, всë-таки он ещë пригодится. Сейчас же, я находился в каком-то замешательстве. Что-то беспокоило внутри, но открыв плитку шоколада я оставил эти мысли позади. Включив музыку, стал записывать ответы на задачи, уже гадая, удивиться ли преподаватель, если ответы окажутся правильными. К десяти часам вечера я закончил со всеми заданиями. После довольно улыбнулся и, сложив всë на следующий день, стал ложиться спать, предвкушая завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.