ID работы: 10777891

Влюбиться в учителя? Нет не может этого быть.

Слэш
NC-21
Завершён
97
Mitorina бета
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Игра подходит к концу.

Настройки текста

"Август Браун"

На следующий день я быстро позавтракал и покормил Верфестори, успев поиграть с ним. После чего оделся и вышел в школу. На мне были надеты чëрные обтягивающие джинсы, белая широкая футболка, а поверх неë короткая джинсовка. Зайдя в здание, я сразу направился в свой класс, где меня встретили одноклассники бурными объятиями, а после мы все расселись по своим местам. Следом я заметил, как в класс вошёл наш преподаватель по информационным технологиям, что ещё до кучи является нашим классным руководителем, он поздоровался и наконец-то стал вести урок, холодно смотря на всех, а те кто жаловался на уроке ограбали подзатыльники с его "лёгкой" руки. Вскоре он закончил урок. — Все кроме должников свободны, — раздался его слегка басовитый с хрипотцой голос, что по какой-то немыслимой причине заставил моё сердце биться сильнее. После этой фразы многие из учеников выдохнули и, собрав свои вещи, вышли в коридор, снова начиная болтать пока есть свободное время. Я же спокойно сидел на своём месте и тихо постукивал карандашом по столу, как и ещë парочка учеников что сидели с печальным взглядом. — Я даю вам сегодня последнюю попытку исправить тот тест, не справитесь и получите тройки за семестр, — снова услышали мы голос учителя, и он раздал нам тест. Молча взяв тест, я подпëр голову рукой, спокойно начиная решать его, так как заранее выучил все ответы, что получил вчера. Пока все остальные чуть ли не ныли, полагаясь на свою интуицию и отвечая наугад. Вскоре, я потянулся, встал с места, взяв свой тест и подходя к столу Рэда, положил тест на его стол, сразу же возвращаясь на своё место. Одноклассники с удивлением посмотрели на меня, мол, каким образом я решил это всë. Я же не обращая на это внимания, лëг на парту. Но вскоре я услышал смешок из уст учителя и, подняв взгляд, заметил его вопросительно поднятую бровь и услышал чарующий голос, в котором проскальзывали ехидные нотки: — Мистер Браун, вы уверены в своих ответах? "Интересно, а что он думает в этот момент?" — Да, — коротко ответил я, не поднимая головы и продолжая лежать на парте. Я бы с радостью помог одногруппникам, но, ответы у меня были в голове, и на этот раз я ничем не мог помочь. Вскоре, и те двое сдали свои работы. — Чтож, тогда раз все сдали, можете идти отдыхать, но через час зайдите в кабинет за результатами. Свободны, — махнул рукой учитель. Кивнув и поправив свой хвост, я поднялся с места и, взяв свои вещи, молча вышел из класса. Подойдя к компании, состоящей из альф, которые курили на заднем дворе школы, закурил сам. Да, от омежьей сущности почти ничего не осталось, конечно, кроме запаха при и инстинктов, которые скрывались за множеством подавителей. — О, тебя отпустили? Наконец-то, — сказал один из них, улыбаясь, и протягивая светловолосому сигарету. — Спасибо, — взяв сигарету в рот, я сделал щелчок зажигалкой и подставил ту под пламя. "Да, давненько я не брал в руки сигареты, даже немного отвык."

"Реджинальд Бэрролли"

Чтож, а теперь немного обо мне. Я Реджинальд или просто Рэд — мужчина тридцати лет, шатен с лёгкой проседью в волосах, ведь, уже пять лет преподаю информационные технологии в Институте имени Никишина. Это очень известный институт и обучение в таком в нашем мире является одним из лучших. А теперь давайте я вам немного расскажу о сайте, который я когда-то создал. Называеся этот сайт: Решу_информатику_Аноним.com. Я уже давно создал этот сайт, ну вернее будет сказать, что это сделала моя вторая сущнось-Люцифер, ведь ему нравилось отчаяние учеников, что бежали к нему в безвыходном положении. Да-да, вы не ослышались, это сделал демон, живущий во мне, для которого я являюсь священным сосудом. Ну на самом деле я был благодарен тому, ведь так я могу отслеживал тех кто списывает. Давно я не заходил на сайт, и вот однажды вечером я все-таки залез на него. Просмотрев наконец-то сайт, я заметил письмо и, решив пару задач, скинул скрин с решением парню, и как только он их просмотрел я удалил скрины и те пропали и у парня. *Так скучно. Просто так я тебе их не пришлю. Скинь для начала мне свои интимные фотографии, а после я пришлю тебе ответы* — усмехнулся внутри меня Люцифер и отправил нажать ответ. Следом мне пришло смс с его интимными фотографиями. Но мой милый Август похоже планировал не светить своё личико. Но омега не учел того факта, что его лицо было на аватарке профиля да и зеркало позади в ванной выдало его прекрасное личико с головой. Усмехнувшись и сохранив себе фото, я скинул ему файл с готовым решением и надписал сверху: *Игра началась* *Что это означает?* — пришло мне в ответ, заставив меня усмехнуться. *Прошу прощения это не вам. Надеюсь вы разберетесь в решении если нет пишите и я вам объясню то что непонятно.* Я мысленно усмехнулся — "И правда игра началась малыш Август". *Всë нормально, спасибо за помощь.* _ пришло мне последнее в тот день смс. После этого я занялся своими делами такими как: проверка домашки, а после приготовил себе вполне сносный ужин, но Люци явно был с этим не согласен. "—Хэй ты нас травануть решил? — Люци — Нет оно вполне съедобно. — Рэд — Я эту дрянь есть не буду. — Люци — А у тебя нет выбора, ведь у нас одно тело" — закончив свой внутренний диалог, он поел и лег спать, а на следующий день с раннего утра был в школе. Так как я был до кучи ещё и классным руководителем у Августа и ещё кучки оболтусов то, войдя в класс, я поздоровался и как полагается стал вести урок, холодно смотря на всех, а те кто жаловался на уроке огребали подзатыльники с моей "лёгкой" руки. Вскоре прозвенел звонок. — Все кроме должников свободны, — сказал я. Так и произошло, и в классе осталось лишь трое отстающих. — Я даю вам сегодня последнюю попытку исправить тот тест, не справитесь получите тройки за семестр, — усмехнулся я и раздал тест. Первым к удивлению сдал его Август. Но я на это лишь усмехнулся и поднял бровь — Мистер Браун, вы уверены в своих ответах? "Хех а у него хорошая память на решения" — мелькнула мысль в тот момент. Ответом мне послужило короткое : — Да. — Чтож, тогда раз все сдали можете идти отдыхать, но через час зайдите в кабинет за результатами. Свободны, — махнул я рукой. Проверив, я занялся другими учениками, а через час, похвалив омегу, поставил ему четыре, ведь тот кое-где всё-таки напутал. Я же пока решил себя не раскрывать и побаловать мальчика за хорошо выученный материал.

"***"

Время летело быстро, и вот уже прошла неделя.

"Август Браун"

Как бы я ни старался подготовиться сам, у меня ничего не выходило, поэтому я частенько обращался на этот форум, и естественно, взамен отправлял свои интимные фото, вот только этот "Аноним" каждый раз от меня требовал лишь больше и больше. Когда же настал день контрольной, на всеобщее удивление я не относился к тому большинству, что завалило, но задания всë-таки пришлось взять. На обратном пути домой я заскочил в магазин купить продуктов для себя и питомца, да и просто чего-нибудь сладкого, а после уже направился домой. Так шло время, и на очередной подготовке он уже попросил у меня снять на видео как я дрочу член и кончаю. Нет, это уму не постижимо, — была моя первая мысль. Конечно прежде чем что-либо заснять и отправить, я хорошенько подумал. Сначала и вовсе пытался себя всячески отговорить, мол, найду другой способ без этого всего. Затем я попытался упросить того человека о чём-нибудь другом, но тот твёрдо стоял на своём. Томно вздохнув я снова ушел в ванную и запер дверь. Сняв с себя домашние шорты и поставив камеру перед собой, я снял остальное бельё и принялся дрочить, записывая это всё на камеру. Маленькие руки дрожали от прикосновения к самому себе, явно выдавая что я все ещё девственник, пока пальцы аккуратно перебирали маленький орган лаская его. Через пару минут я все-таки кончил почти попадая на камеру телефона. Дыхание сбилось, потом я зашёл на сайт через телефон и перекинул ему видео, лишь когда перевёл дыхание. А после я стал набирать себе ванную, кидая туда водяную бомбочку и залезая внутрь. *Ты такой милашка на этом видео, чтож, ты заслужил награду за выполненное задание* — пришло мне смс с прикрепленным к нему файлом с заданиями. *Спасибо* — прочитав сообщение и отправив ответ, я сразу же выключил телефон, откладывая его на тумбочку возле раковины. Обняв свои колени я молча сидел в ванной, наблюдая как вода постепенно набирается. Сейчас у меня были совсем плохие предчувствия, нежели когда я просто отравлял ему свои интимные фото.

"Реджинальд Бэрролли"

Спустя неделю я устроил контрольную, к которой все усердно готовились, но большинство опять провалили. — Вот что за люди? Вы думаете мне есть время возиться с вами. Берёте задание домой и решаете его дома, — я раздал им другие, но однотипные задания. — Свободны, неучи, — покачал головой. Когда рабочий день наконец-то закончился, я отправился на конную прогулку и гулял с Громом, как только выгулял своего военного красавца, вернулся домой. Шло время, и я часто помогал Августу, но с каждым разом усложнял омеге задачу, прося куда более раскрепощённые фото и уже с лицом, по-другому даже не высылал ему ответы, ведь я явно играл с ним. На очередной подготовке я уже попросил омежку снять на видео как он дрочит свой небольшой женственный членик и кончает. На мое удивление спустя пол часа гробового молчания я получил в свой арсенал такое видео. *Ты такой милашка на этом видео, чтож, ты заслужил награду за выполненное задание* — отправил я ему, прикрепив к смс файл с заданиями. "Черт, он чертовски милый"— усмехнулся я в мыслях, кончая после просмотра этого шедевра порно индустрии. " Он тут такой невинный" *Спасибо* — пришло мне в ответ смс, и оно отвлекло меня от моих мыслей. — Скоро мы закончим уже игру, мой милый Август, — усмехнулся я, отправляясь в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.