ID работы: 10777891

Влюбиться в учителя? Нет не может этого быть.

Слэш
NC-21
Завершён
97
Mitorina бета
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Все тайное, рано или поздно становится явным.

Настройки текста

"Август Браун"

Всё проходило как обычно: уроки, перемены, праздники, выходные. Но с каждым днём приближались каникулы, перед которыми я и весь мой класс должны были сдавать предпоследние экзамены, до которых оставалась неделя, из-за чего все были на нервах, пытаясь активно подготовиться. Я тоже пытался усвоить все темы которые мы сейчас проходили, чтобы сдать хотя бы более менее нормально. Так и прошла неделя. А точнее, уже на следующий день были эти самые экзамены, из-за которых я уже почти буквально кусал свои локти. — Я... Я не знаю, как я это всё буду сдавать... — в тот момент я уже чуть ли не выл от страха, пока ворон пытался меня успокоить, конечно, как мог, но всё же. У меня не оставалось вариантов, кроме как снова обратиться за помощью к тому человеку на форуме, что я конечно же и сделал. *Хммм... Такие сложные темы?* — вскоре пришёл мне ответ на просьбу помочь. *Да, мне обязательно надо сдать эти экзамены. А они уже завтра* тут же ответил я ему. Пока я ждал от него ответ, то сидел и нервно стучал пальцами по столу. Я всей душой надеялся, что он мне поможет. *Давай вопросы я посмотрю, что можно сделать, но ты мне будешь должен* — мое ожидание наконец-то окупилось и пришёл ответ. *Хорошо, спасибо!* — тут же поспешил я дать ответ. Почему-то его последнее сообщение заставило меня улыбнуться, и я стал скидывать все задания которые будут в экзаменах. Да, он каким-то боком я успел и их откопать. Спустя два или три часа, но мне пришло решение, и тот ничего в этот раз не попросил взамен, что было довольно подозрительно. Но я лишь радостно захлопал в ладоши, отблагодарил его, сохранил все ответы и сам запомнил их. Я уже не задавался вопросом почему на этот раз не было никаких просьб. На утро я был довольно бодрым, покормил ворона, а сам тут же убежал. По дороге я заскочил в кафе, взяв себе горячий чай и пирожное, чтобы позавтракать уже в школе. В классе, я на удивление оказался самым первым, и пока никого не было съел пирожное, а чай оставил на потом, укладываясь на парту. Следом за мной в класс вошёл Рэд и сел готовить задание для экзамена. Я наконец-то поднял голову и посмотрев на альфу сказал: — Доброе утро, — после чего сделал глоток чая и улёгся обратно. Учитель мне молча кивнул и, когда все пришли, дал тест, но он был совсем не тем, что решал я вчера, хотя там и было целых два или три вопроса из того теста. Получив тест, я сидел явно с сосредоточенным видом, как следует думая над вопросами. Конечно я был бы рад сделать всë на авось, как делали это некоторые из ребят, но на этот раз я наверное слишком ответственно отнёсся к экзаменам. Закончил я самым последним, ещë пару задач решал даже на перемене, после чего всë перепроверив, сдал работу, надеясь на хорошую оценку. — Приходите через час за результатами, — услышал я учителя и увидел, как он пожал плечами, когда все наконец-то сдали тесты. Я тяжело вздохнул, взяв лишь свой чай и сигареты, и вышел из класса, направляясь на улицу. Никогда ещë час не длился так долго... Выкурив три сигареты, я более-менее успокоил свои нервы и, чуть прокашлявшись, вернулся в школу. Как только прошёл час, я мигом отказался в кабинете у учителя, как и все другие, ожидая своих оценок. Моей оценкой оказалась тройка. "Да это явно не то что я хотел получить" - покачал головой, отгоняя эти мысли. — Так, все услышали свои оценки. Дату передачи я назначу позже. Все желающие смогут пересдать, но дам лишь одну попытку, — вырвал нас из задумчивости голос учителя. А в том чате мне пришло смс: *Пришло время отдавать долг. Зайди в кабинет 3/2 когда все уйдут.* Огорчённо выдохнув, я уселся на своë место, уткнувшись в телефон, и лишь угрюмо листал ленту новостей. Увидев сообщение, я лишь прочитал его, но ничего отвечать не стал. Ближе к назначенному времени я неспеша шёл по пустым коридорам витая в своих мыслях. Но, дойдя до нужного кабинета, до меня только сейчас дошло. "Если этот человек знает в какой я школе, да ещë и назначил школьный кабинет, а не любое другое место, значит он работает здесь? " Пару минут я молча стоял у двери, а после, потянул за ручку заходя в кабинет в котором было ужасно темно. — Ну и что мы будем делать с вами молодой человек?! — включил свет Рэд, и это ввело меня в легкий ступор. — Эм... а что вы тут делаете? — я всë также смотрел на него в недоумении, прикрыв за собой дверь. — Ммм, а ты угадай с трёх раз, мой милый Август, — он покачал головой. — Так что мы будем делать с твоей хорошей памятью, но полным отсутствием желания учить мой предмет? — задал он вопрос. До меня только сейчас начало доходить, что учитель Рэд, и был тем самым человеком который решал мои задачи. А что ещë хуже, так это ему я присылал все интимные фото. На моих щеках появился румянец, пока я убивал себя внутри за это. — Я... Я не верю, — фыркнул я, всë также стоя около двери и держа руку за спиной на дверной ручке. — Ничего... — все-таки ответил я на заданный мне вопрос. — Ну раз ничего то можешь идти. Думаю передачу экзамена ты не потянешь, — пожал плечами Рэд. — С чего это вы так уверены в этом? — скрестив руки на груди спросил я. — Я потяну! — Хм, чтож тогда посмотрим, — пожал плечами и положил на стол телефон с теми фото и видео, которые я ему присылал — Можешь удалить, их никто не видел, и больше их нигде нет, — явно пояснил свои действия Альфа. — Не буду. Захотите — сами удалите, — я чуть отстранился от двери подавшись вперёд. — Вы хотите чтобы я выучил ваш предмет? Выучу. Если вы меня звали только за этим, то я пойду, —я недовольно фыркнул. — Да конечно. На экзамене и посмотрим, дату пересдачи назначу завтра ты можешь идти, — пожал плечами учитель информатики. — Что... но я не смогу выучить весь материал за такой короткий срок!!! — возмутился я хмурясь и смотря на альфу. — Молодой человек, я ведь не сказал, что пересдача будет завтра. Я сказал, что завтра лишь назначу дату для пересдачи и всё, — посмотрел на меня Альфа так, будто я тупой, раз не так его понял. — Хорошо, и надеюсь вы назначьте нормальный срок, так как пересдавать буду не только я, — я повернулся лицом к двери и открыл еë. — До свидания, — я вышел из класса, закрывая за собой дверь, и начиная неспеша идти по коридору. — Об этом ты можешь не переживать. - были последние его слова, перед тем как я ушёл.

"Реджинальд Бэрролли"

Прошла неделя. А точнее, на следующий день были уже экзамены, которые я назначил. Я знал, что скорее всего Август не справиться и напишет мне. Так и вышло. Зайдя на форум я заметил его смс с просьбой помочь ему. *Хммм... такие сложные темы?* —усмехнулся я зная что потребует от маленького омежки. "Пора заканчивать нашу игру" — усмехнулся внутри Люцифер, потирая свои ручки. *Да, мне обязательно надо сдать эти экзамены. А они уже завтра* — пришёл мне тут же ответ. *Давай вопросы я посмотрю что можно сделать но ты мне будешь должен* — я уже мысленно улыбался представляя нашу встречу. *Хорошо, спасибо!* — получил я ответ и на мое удивление все задания, которые будут в экзаменах. "Ммм, и где же он их отрыл, ай яй яй" — усмехнулся я мысленно, но скинул ему решение, ничего в этот раз не попросив в замен, а на следующий день готовился проводить экзамен. Получив от омеги благодарности, в виде милой смс я наконец-то заснул. И вот он наступил этот следующий день. В кабинет я вошёл следом за Августом и сел готовить задание для экзамена. Омега поднял голову и, посмотрев на меня, пожелал : — Доброе утро. Я же лишь молча кивнул и, когда все пришли, дал тест, но он был совсем не тем, что решал омега там было лишь два или три вопроса из того теста. Мне явно нравилось наблюдать за его мучительно состредоточенным лицом, и то как он пытается упорно решить задачи, которые видет впервые. Август был последним, кто мне сдал задачи. — Приходите через час за результатами, — я пожал плечами, когда все сдали. Как только прошёл час, омега мигом отказался у меня в кабинете, как и все другие, ожидая своих оценок. У него была тройка, чего и следовало ожидать учитывая что тот списывал а не готовился. — Так, все услышали свои оценки. Дату передачи я назначу позже. Все желающие смогут пересдать, но дам лишь одну попытку, — сказал я. А в том чате я прислал ему смс: *Пришло время отдавать долг. Зайди в кабинет 3/2 когда все уйдут.* В указанное время я ждал его в тёмном пустом кабинете "— Он струсил и не прийдет Люци, — буркнул Рэд. — Ну тогда мы в нём ошиблись, — фыркнул Люци. — Не паникуй, детка, — Люци явно пытался подбодрить мое второе я" Через какое-то время он все-таки пришёл, что заставило меня улыбнуться: "Люци : —хех ты смотри он пришёл?! Вот только на кой черт и почему? Рэд : —ты прав" — Ну и что мы будем делать с вами молодой человек?! — включил я свет. Парень смотрел на меня в недоумении и явно пытался разглядеть меня. — Эм... а что вы тут делаете? — он всë также смотрел на меня в недоумении, прикрыв за собой дверь. — Ммм, а ты угадай с трёх раз, мой милый Август, — я покачал головой. — Так что мы будем делать с твоей хорошей памятью, но полным отсутствием желания учить мой предмет? — я поднял бровь. Кажется до него только сейчас начало доходить, что я и являюсь, тем самым человеком, который решал его задачи и тот кому он присылал все свои горяченькие фото и видео. На его щеках появился румянец. — Я... Я не верю, — фыркнул омега, всë также стоя около двери держа руку за спиной на дверной ручке. — Ничего... — получил, я в ответ на свой вопрос. — Ну раз ничего, то можешь идти. Думаю передачу экзамена ты не потянешь, — пожал я плечами. — С чего это вы так уверены в этом? — скрестив руки на груди спросил он. — Я потяну! — Хм, чтож, тогда посмотрим, — пожал я плечами и положил на стол телефон с теми фото и видео, что он мне присылал — Можешь удалить, их никто не видел, и больше их нигде нет. — Не буду. Захотите — сами удалите, — Август чуть отстранился от двери подавшись вперёд, что вызвало у меня улыбку. — Вы хотите чтобы я выучил ваш предмет? Выучу. Если вы меня звали только за этим, то я пойду, — я заметил, как он вернулся подбородок. — Да конечно. На экзамене и посмотрим, дату передачи назначу завтра, ты можешь идти, — я вновь пожал плечами — Что... но я не смогу выучить весь материал за такой короткий срок!!! — возмутился Август, хмурясь и смотря на меня. — Молодой человек, я ведь не сказал, что пересдача будет завтра. Я сказал, что завтра лишь назначу дату для передачи и всё, — усмехнулся я. — Хорошо, и надеюсь, вы назначьте нормальный срок, так как пересдавать буду не только я, — омега повернулся лицом к двери и открыл еë. — До свидания, — парень вышел из класса, закрывая за собой дверь,. — Об этом ты можешь не переживать, — я убрал телефон. И на следующий день я для всех отстающих назначил срок пересдачи. Она была назначена через три недели.

"***"

Прошло три недели.

"Август Бэрролли"

Я все эти три недели усердно готовился. В школе запоминал и учил все темы, чтобы отскакивали от зубов, тоже самое я делал и ночью, из-за чего стал меньше спать, но на моем здоровье это никак не сказалось, разве, что появились небольшие синяки под глазами, от усталости. Я делал это не столько сколько для себя, а скорее для того чтобы утереть Рэду нос. Наконец-то настал этот день. День пересдачи экзаменов. Я был полностью уверен и полностью готов к этим экзаменам, но не со шпаргалками, а со своими знаниями. Я пришёл со всеми одногруппниками, после чего все сели на свои места, настраиваясь. — Экзамен происходит в форме устного зачёта. Подходите, тяните билет а после готовитесь и отвечаете устно, — произнес учитель и сел за свой стол. Все по очереди начали подходить и вытягивать билеты, за одним из одногруппников пошёл и я. Я не дрожал и относился ко всему происходящему хладнокровно, так как был уверен, что готов. Вытянув билет, и мне попалась тема, которую я совсем недавно проходил сам, и знал еë очень хорошо, поэтому я спокойно сел на своë место всë повторяя, и ожидая своей очереди. Когда время наконец-то дошло до меня, я спокойно встал со своего места и стал чëтко отвечать на задаваемые вопросы. В классе была полная тишина, пока все пытались понять, я ли это отвечал или нет. Обычно, я ведь мямлю что-то невнятное и вообще не по теме, а тут, на все вопросы были абсолютно верные и чëткие ответы. — Чтож, вижу вы наконец-то выучили мой урок. Давайте зачетку я поставлю вам пять, — улыбнулся впервые мне Рэд. Поставив мне оценку, он стал собираться домой. Я ярко заулыбался, стараясь не захлопать в ладоши и не запрыгать от счастья. Внутри всë переворачивалось, пока в голове крутилась фраза: "Поставлю вам пять". Когда оценка наконец стояла в моей зачëтке, я ещë долго любовался ею. Но подгадав время после всех уроков я осмотрел коридор, и убедившись что там никого нет вильнул в кабинет Рэда. Меня очень обрадовало, что тот ещë был в школе, и подойдя к нему улыбаясь сказал: — Спасибо вам большое. Я достал из своей сумки небольшой контейнер и протянул его альфе: — Это вам. Внутри находились ещë тëплые воздушные оладья в карамельном сиропе, которые я приготовил сегодня утром. — За что? — Альфа явно не понимал, о чём я говорю. — Я ведь ничего не сделал ты всё выучил сам. — Это да... я имею ввиду то, что вы меня подтолкнули на это. Именно за это я вас благодарю, — я снова улыбнулся оставляя контейнер на столе. — Не стоит благодарности, — он пожал, плечами накидывая плащ, явно собирался уже уходить. — Завтра верну контейнер, —он закинул его в сумку — Угу. До свидания, — я вышел из класса, а затем и из школы, прогуливаясь через парк к дому.

"Реджинальд Бэрролли"

Сидя за столом, я ждал должников на перездачу, ведь уже прошло три недели. Когда все пришли я мог спокойно начать экзамен. — Экзамен происходит в форме устного зачёта. Подходите, тяните билет, а после готовитесь и отвечаете устно, — произнёс я и сел за стол. Должники быстро разобрали билеты и, подготовив их, стали мне по очереди сдавать их. Я же видел кто готов, а кто нет и ставил соответствующие оценки. Когда время дошло до Брауна, он спокойно встал со своего места и стал чëтко отвечать на задаваемые вопросы. В классе была полная тишина, пока все пытались понять, Август ли это отвечал или нет. Обычно, он мямлит что-то невнятное и вообще не по теме, а тут, на все вопросы были абсолютно верные и чëткие ответы. — Чтож, вижу вы наконец-то выучили мой урок. Давайте зачетку я поставлю вам пять, — улыбнулся я впервые. Поставив ему оценку и тоже сделав с остальными, я стал собираться домой. "По пути надо будет Грома проведать" — улыбнулся я своим мыслям. Я уже собирался уйти как тут, после всех уроков омега зашёл в мой кабинет. Кажется Браун очень обрадовался, что я ещë был в школе, и подойдя ко улыбаясь сказал: — Спасибо вам большое. Следующие его действия и вовсе меня поразили. Он достал из своей сумки небольшой контейнер и протянул его мне. -Это вам. Внутри находились ещë тëплые воздушные оладья в карамельном сиропе. — За что? — я явно не понимал о чем говорит омега. — Я ведь ничего не сделал, ты всё выучил сам. — Это да... я имею ввиду то, что вы меня подтолкнули на это. Именно за это я вас благодарю, — Август снова улыбнулся, оставляя контейнер на столе. - Не стоит благодарности, — я пожал плечами, уже накидывая плащ. — Завтра верну контейнер, — сказал я, закинув его в сумку, пока даже не подозревая, что увижу его сегодня снова. — Угу. До свидания, — сказал мне омега, уходя и закрыв за собой двери. Я же наконец-то отправился в сторону своей драгоценной конюшни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.