Арсик
-Тош, когда приедешь?-А очень ждешь?
-Конечно, а ты как думал?) -Сейчас адрес скину -Хотя -Может забрать тебя?-Не, Арсюш, благодарю)
-На своих двух допрусь
-Точнее, четырех
-Ты уже на колени встал? ;) -В такой-то дождь?-На машине я! Приеду в 5,
если удобно
-И адресок давай
-На коленях как-нибудь потом,
если попросишь, конечно)))))
Антон сказал «спасибо» собственной тупости, когда ему пришлось тащиться в студию, где он и оставил машину с вечера, по сильнейшему ливню, молясь, чтобы с покупками все было в порядке. По дороге он умудрился наступить в самую глубокую лужу, в которые он когда-либо попадал, утопая по колено. До студии он доперся еле живой и жутко мокрый. Антон зашел в здание, переоделся в свои запасные вещи, заодно забрав их. Проклянув все на свете, Шастун плюхнулся на водительское сиденье, поставил покупки на переднее пассажирское и завел машину. По радио передавали какую-то песню, раннее не известную Тохе. Вырулив на шоссе, Антон задумался. О чем? Не о чем, а о ком. А объектом его внимания мог быть только один человек. «И все же, когда меня угораздило влюбиться-то? Еще и в него. Нет, конечно, Арсений, Арсений Сергеевич - просто неповторимый человек. Но. Есть несколько «но». 1. У него есть дочка 2. Он не гей 3. Я не гей (хотя теперь сомневаюсь) 4. Он мужик 5. Стас в живых не оставит Но, сука, он такой потрясный! Эти его глаза, хочется в них или тонуть, или взлететь до самых небес; эти морщинки в уголках глаз, когда он улыбается, а ямочки! Если бы Арс был вампиром, я бы разрешил ему воткнуть себе в шею эти идеально ровные клыки. Нет, а его торс! Он же еще и акробат! Эх, Арсюш, я потерял себя, найдя в тебе целый мир.» Шастун слишком погрузился в свои мысли. Бабочки в животе бились со всей силы о ребра, пытаясь вырваться наружу и опылить эти ромашки внутри Арсения. Антону казалось, что, если погадать на этих ромашках, то ему в любом случае выпадет «любит». «Сигареты» Никотиновая зависимость давала о себе знать. Курить хотелось просто невыносимо, до скрежета в зубах. Бабочки внутри не умирали даже под натиском дыма. Из открытого окна повеяло холодом и свежестью. Быстрая дорога закончилась, и начались пробки. «Самый час пик, епта!» Сегодняшнее радио, как назло, весельем не радовало, только лишь грустными, лирическими композициями. А вместе с ними приходили чересчур навязчивые мысли. О шоу. О будущем, которого теперь, возможно, нет. Об Арсении. Антону, который до этого к литературе не имел никакого отношения, очень захотелось написать красивые стихи. Но это желание не поддерживала фантазия. Мысли о вечном, к счастью или к сожалению, были приостановлены телефонным звонком. Сделав громкость радио потише, Антон равнодушно ответил банальное «алло». -Хуем по лбу не дало? – Позов был то ли слишком навеселе, то ли слишком разозленным. -Хороший вопрос. На данный момент ответ отрицательный. -Пф. Что с Поповым? -Ты его еще Арсением Сергеевичем назови, - Шаст сделал затяжку. – А что с ним? -Вот я и спрашиваю. Ты с утра расстроенный был, что, ночью ничего не было? -Поговорили. По душам. -Интересные подробности? -Нет. Прошла минута, прежде чем у Позова кто-то отобрал телефон, за который тот, судя по звукам, отчаянно боролся. -Шастунчик? -О, привет, Серж. Вы вместе что ли? -Да, тут со Стасом кое-что обсуждаем, - Сережа резко замолчал, а потом заорал в трубку так, что у Антона голова кругом пошла. – Уже запланировали потрахушки?! -Ты че так орешь? – в унисон спросили Шастун и Дима. -Стас ушел, а мне-то реально интересно! – уже тише оправдывался Матвиенко. -Так, говорю один раз, а вы вдвоем запоминаете, - резко отрезал Антон, - с ним у нас пока еще ничего, и хватит лезть ко мне и к нему в жизнь. Наш выбор, вас не касается, ясно? Если надо будет, расскажем. Любопытство убило кошку, - вспомнил в конце парень и сбросил звонок. Но не прошло и 30 секунд, как раздался новый. В этот раз ему названивала Ира. «Теперь еще больше заблокать хочется», - пронеслось у зеленоглазого, что он и хотел сделать. Но по счастливой случайности он промахнулся. -Тош? – ааайй, как слащаво, до тошноты прям. -Что? -Грубовато, - мысли озвучиваешь, - ты где с ночи был? -В студии. -Заснул там, что ли? – рассмеялась Кузнецова. -Да, - честный ответ, как никак. -Когда дома будешь? -Не знаю. Я в гости. -К кому это? -Поповым. Потом перезвоню. Пока. Пока Ира не задала новых вопросов, Шастун поспешил бросить трубку. Навигатор показывал минут 15 до нужного дома.