ID работы: 10793220

Madness.

Слэш
NC-17
Завершён
322
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

drunk

Настройки текста
Примечания:
даби приглаживает пальцами блондинистые пряди кейго. вихри вьются, выбиваясь из лакированной укладки, ощущаются жёсткими склеинными пучками на подушечках. от пташки пахнет едким чужим одеколоном, выпивкой и дорогими сигаретами. красная помада размазана в пьяном поцелуе, консилер на коже скатался, а острые стрелки потрескались, осыпаясь на щеки. видок, конечно, блядский. даби гладит его, массирует голову, успокаивает тихим шипением все время пока они едут в такси из клуба. кейго пьяный вусмерть, успевший выблевать половину коктейлей в кусты; тойя трезвый, приехавший забрать его после гулянок. еще у ястреба рассечена бровь после дурацкой потасовки, откуда пришлось его доставать. ранка запеклась теплой бордовой корочкой, чуть пульсирует, когда тот немного хмурится в полудреме. в груди у даби тревожно, досадно. сердце болезненно йокает, заставляет прочувствовать сокращение мышцы, в глазах щиплет словно от слез, но они так и не появляются. чувства смешанные между собой с невозможностью выплеснуть словно из-за неполноты, насыщености хотя бы одной из них, они растворяют изнутри медленно, как кислота, переваривают в невнятную кашу если не жижу. уже дома даби вытряхивает его из одежды в ванной и обливает прохладной водой, словно в отместку. полупрозрачная рубашка с черными в облипку штанами на таками чертовски раздражют своим похабным видом и вонью. даби обреченно кидает их в стиралку, надеясь, что не забудет выкинуть или хотя бы постирать их утром. не смотря на прохладную струю душа кейго льнет и позволяет себя отмыть. загорелая кожа покрыта маленькими блетсками и конфети от хлопушек. приходится их отмывать мочалкой с гелем. мыло пахнет свежим арбузом и мятой так сильно, что хочется пить. даби вздыхает этот запах полной грудью и мылит волосы более сладким медовый шампунем. так лучше. тело под мочалкой податливое, само подставляется под мягкие прикосновения, откликается лёгкой дрожью. светлые белые волоски поблескивают на загорелой коже, чуть переливаются, заставляя даби засмотреться на них. красивый. от и до. даби бережно смывает шампунь с волос, выключает воду и целует кейго в макушку. тот разворачивается и тычется уже чистым от макияжа лицом ему в плечо, поднимается чуть выше, клюет губами в губы. тойя отвечает, коротко целует в ответ, перехватывает мокрое тело на руки, несет до кровати. у кейго не стоит, ни намека на возбуждение, но тот лезет остервенело целоваться в благодарность. он притирается ближе, ведет дрожащими от попойки руками по чужим плечам и шее, шутливо щипается. даби от этого кривится. — хватит. таками понимает с первого раза, отворачивается и обидчиво зарывается под одеяло. даби обхватывает его поперек живота и тянет к себе. пташка у него в руках чуть трепыхается и тревожно плачет, а у тойи в груди снова йокает сердце от запаха чужих духов, так и не смывшихся с волос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.