ID работы: 10793220

Madness.

Слэш
NC-17
Завершён
322
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

panic

Настройки текста
Примечания:
После секса у Кейго панические атаки. В начале приступа он обычно замирает, сжимаясь восхитительно плотно, содрогается и словно выпадает из реальности. Грудь вздымается, взгляд пустеет, слезы скатывается по лицу. В такие моменты Даби нравится целовать его щеки, слизывая с них соленую влагу, гладить шею и волосы, а после засыпать в обнимку. Хоть они и не говорят об этом, но есть что-то такое особенное в этой доступности и открытости. Ястреб ощущается совсем крохотной пташкой в ладони: сожмешь крепко — шея хрустнет и сплющится, пустишь пламя — сгорит в чёрный пепел, даже улететь не сможет. Словно без инстинкта самосохранения жмётся ближе, позволяет закрыть себя в клетку. Это было всегда кроме первого случая панички. Обезумевший от пущенного голубого огня Таками начал отбиваться кулаками (а рука у него тяжелая, да и удар поставлен). Отвлекая огнем, пришлось скрутить Кейго, прижать к кровати, телом к телу. Все еще стоящий член влажно прошелся по чужому бедру, уперся в одеяло. Обожженные остатки крыльев под грудью затрепетали. Ошарашенный ситуацией Даби обозлился. Внутри закопошилось знакомое чувство тревоги, которое непременно хотелось истребить, избавиться. Запугать сильнее, раздавить окончательно. — Тише, птенчик, я рядом, — издевательский смех над ухом. Пару секунд Ястреб трепыхается с большим усилием, после затихает и срывается на громкий плач. Тойя садится, сгребая его в объятья и заставляет уткнуться себе в плечо. На нем тут же остаются влажные разводы слез и соплей. Кейго хватается за него как за последнюю соломинку — отчаянно царапаясь короткими ногтями. Страх кроет с головой мощно как волна во время шторма, соленая вода затекает в нос, в рот, щиплет глаза, закладывает уши. Вокруг образовывается вакуум. Спустя время конечно отпускает, сносит на берег, только все тело болит, а голова гудит, давит мозг. В тот же вечер, выплакавшись Ястреб засыпает с Даби все так же в облипку у того на плече. Тойя, потягиваясь, укладывается на подушку и жмет липкое потное тело ближе, чтоб не замерз. Ястреб еще успеет привыкнуть к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.