ID работы: 10793220

Madness.

Слэш
NC-17
Завершён
322
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

bath

Настройки текста
Мыться с Шигараки одно удовольствие. В ванной он как-то совсем уж затихает, настраивается, но больше не ершится и не протестует. Ястреб льнет к нему со спины, перехватывает за талию, проводя рукой по мягкому животу, ведет вверх к щуплой костлявой груди. Касания кожа к коже чувствуются совсем иначе, ни как в постеле. Томура совершенно мягкий, скользкий, совсем не шершавый и словно наждачка сухой. Притираться к нему, оглаживать тело, конечности, лениво подставлять губы под поцелуи под одно только требование только в кайф. Но самое лучшая и любимая часть Кейго — мытье волос. У его босса замечательные длинные вьющиеся волосы, которые так приятно пропускать через пальцы. Массирующими движениями Таками распределяет шампунь по коже головы, чуть царапат ногтями и аккуратно расчесывает. Смывать с Шигараки мыло тоже своеобразного рода удовольствие. Под струями теплой воды он забавно булькает, отплевываясь от горьких капель, щурит глаза, потирая их сжатым кулаком словно маленький ребёнок. Кондиционер после распределяется по длине легко, смягчая пряди, делая их более податливыми, душистыми, сладкими. Ястреб вдыхает полной грудью еще и еще, тянет ноздрями лёгкий мягкий аромат и лижет после языком мокрую кожу, словно пытаясь распробовать запах на вкус. Томура фыркает и вставляет совсем уж не смешные шутки про то что все нормальные птицы клюются, а его непутевая лижется точно верный щенок. Ворчит, но не вырывается. Из ванной их уже встречает Даби. Целует каждого преветственно в лоб, кутает в полотенце: Шигараки в одно большое, Ястреба в два чуть поменьше (с отяжелевших крыльев обильно капает вода, образуя под ногами здоровую лужу). Кейго льнет к нему в ответ очень ласково, радостно, жмется к сухой одежде мокрым телом, оставляя следы на футболке и штанах. Томура держится чуть поодаль, смотрит куда-то вбок, закатывает глаза, но слабо улыбается и ни чуть не ершится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.