ID работы: 10793220

Madness.

Слэш
NC-17
Завершён
322
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

parrot

Настройки текста
Примечания:
Шигараки всегда тихий и молчаливый. Ястреб рядом с ним тоже как-то подозрительно замолкает, и в эти моменты Даби находит у него сходство с попугаем — болтает только то, что может повторить, а повторять то и нечего. Герой лезет к Шиги сначала с расспросами, потом с поцелуями. Покрывает все лицо ото лба до линии челюсти, особенно уделяя время глазам и бровям. Маленькие густые волоски в сочетании с шероховатой кожей ощущаются на губах совсем уж необычно-приятно, вызывая у Кейго щепетильный восторг, да такой, что у него аж крылья подрагивают. Томура почти никогда не против если рядом нет никого из посторонних, только ворчит что-то про заносчивых птиц и подставляет щеки под очередную россыпь поцелуев. Еще он любит тянуть Ястреба за волосы, направлять как на коротком поводке, заглядывать в золотистые с легким прищуром глаза. Губы у них всегда алеют после поцелуев, блестят зазывающе и растягиваются в бесподобных дурманящих улыбках. — Можно, — командует Шигараки и выпускает волосы из хватки. Ястреб чуть ли не взвизгивает от радости, крылья трепещут еще сильнее выдавая возбуждение и предвкушение с головой. Пальцы расстёгивают джинсы и вместе с бельем тащат их вниз. В разрешающем жесте Томура разводит бедра в стороны, позволяет Кейго прижаться лицом. Щетина на лобке колит щеки и нос, парень звучно стонет и широко проводит языком между нижних губ, пробуя на вкус смазку. Даби перетряхивает, а в паху крепчает. Будучи геем, и предпочитая именно члены, он никогда не думал, что станет так возбуждаться от того как его парень кому-то отлизывает. Но Шигараки не был девушкой: имел костлявое приятное на ощупь телосложение; шею с кадыком, (которую весьма приятно вылизывать); шуршащий голос (что так чудесно срывается на стоны пока Кейго трахает его носителя, и целоваться в такие моменты, чувствовать вибрации пальцами на горле, губами на губах). Томура был чудесным, просто в самом сексе у них не сложилось. Даби поднимается с кресла и подходит к Кейго со спины, запускает пальцы в основание крыльев, массирует. Член отзывается на ласку: дёргается и течет. Ястреб хлюпает губами и стонет во влажные складки. За ним уже стонет Шигараки. Кажется, язык особенно чувствительно проходится по клитору. — Хороший мальчик, — шепот в ухо почти обжигает, вызывает характерный румянец на щеках. — Если постараешься чуть лучше, то позволю его трахнуть. Ну или трахну тебя сам, если попросишь как следует. Ты же знаешь как следует? И Ястреб, вторя Шигараки попугаем, согласно стонет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.