ID работы: 10793220

Madness.

Слэш
NC-17
Завершён
322
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

vex

Настройки текста
Примечания:
У Даби все тело в мрачных татуировках и пирсинге. Как этого ублюдка вообще взяли на работу в офис не ясно. Ходит весь из себя павлин с выпирающими шариками штанг сквозь белую в обтяг рубашку без верхних пуговиц и с ослабленным чёрным галстуком, так и кричит своим видом «я сука, выеби меня». На руках подонок носит всегда несколько крупных колец, а ногти красит черным лаком в понтовом салоне. И как зануда Старатель еще не уволил или не выписал штраф за несоблюдение дресскода? Кейго трет глаза со стрелками татуажа. М-да. Рабочий стол Даби был четко напротив, так что не замечать или игнорировать полностью нерадивого соседа было практически невозможно. Поганый запах сигарет или электронок, которые он курит прямо за компьютером, уж точно нереально. Ходячая пепельница, блять. Еще у него была привычка оставлять везде стаканчики или кружки с противным фильтр-кофе. Полупрозрачная черно-коричневая жижа сохла на стенках, оставаясь на них темными разводами. Запах от неё тоже на любителя. Как и аромат самого владельца. От Даби несёт невнятными духами для «самых мужественных мужиков», от которых свербит в носу, и так норовит сорваться чих. Бесит его Даби, короче говоря. Особенно когда после смены, держа рукой закинутый на плечо пиджак, а другой сжимая Кейго задницу лезет целовать его в щеку. Идущий рядом Шигараки, закатывает глаза и недовольно чешется. «Еще одни» — ссылаясь на недавний случай когда двоих стажеров из юэй застали лабызающимися, но ещё не раздетыми в подсобке. Даби ржёт и показывает коллеге средний палец. Где-то слева вопит всегда чрезмерно активная впечатлительная малышка Тога и завывает шакалом «он тебе его откусить, откусит!». Кейго хватается за переносицу и слабо улыбается. Балаган.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.