ID работы: 10795013

Дневник макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Moon_j бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дневник макнэ

Настройки текста
      С того момента, как макнэ-лайн превратились в маленьких прошло три дня. У Тэхёна полностью прошла аллергия, а Юнги снова прятал от него кофе. Плотно закрывал банки, ставил их повыше, дабы малыш не наелся им опять.       Малыши играли в маленьком бассейне, что купили для них хёны, дабы не ходить на озеро. Чонгук мог уже держать спинку самостоятельно, и это не могло не радовать хёнов. Ведь они могли со спокойной совестью оставить Гука на Чимина и Тэхёна, а самим заниматься другими более важными делами. Сокджин готовил обед, Намджун находился рядом с Сокджином, дабы старший присматривал за лидером, который мог находясь в состоянии покоя что-нибудь сломать. Хосок поехал в магазин, а Юнги работал.       — Нет, Чонгук-и. Это есть нельзя! — важно сказал Чимин, убирая от его рта кусочек пластика.       — Я уже есть хочу, — заныл Тэхён, бросая лопатку в воду. — Когда Юнги-хён придёт?       — Может, пойдём уже обратно в дом? — Спросил Чимин и собирался поднять Чонгука.       — Но Чимин-и… Джин-хён не разрешает брать Чонгук-и на руки. — Сказал Тэхён, замечая, что вернулся ещё один хён. — Там Хоби-хён приехал! С вкусняшками! — Воскликнул малыш, выбегая из бассейна.       — А вот и Тэхён-и! — от радости, Хосок не заметил, что Тэхён в мокрой одежде и поднял его на руки. — Ну как у тебя дела, малыш? — парень потерся своим носом о его, а потом только почувствовал, что его одежда начинает намокать. — Ах, так ты мокрый! А где Юнги-хён?! Вы же так простудиться можете?! — лицо Чона вмиг стало суровым и он, спустив Тэхёна с рук, направился к бассейну.       Мальчики баловались, иногда брызгая друг друга водой. Чонгук, увидев, старшего потянул к нему ручки, радостно смеясь и улыбаясь. Хосок улыбнулся маленькому Чонгуку.       — У тебя очень холодный носик, малыш, — сказал Чон, завидев Юнги, который вышел только что из дому. — И не стыдно тебе?! Солнце уже давно спряталось за тучи, они могут простудиться.       — Да не простудятся они. Расслабься, — сказал Мин, подходя к мальчикам.       — Они уже, как лягушки. Доставай их с бассейна, а потом они будут играть в гостиной возле камина, — Хоть Мин и был старшим, но Хосок в гневе страшнее самого Юнги, поэтому он взял полотенце со скамейки и пошёл оборачивать мелких.

***

      — Мне очень интересно, сколько ещё они такими будут? — спросил Сокджин, кормя Чонгука кашей.       — Может посмотреть их телефон? Вдруг там что-нибудь интересное? — не в силах отвести взгляда от своих мальчиков, спросил Намджун.       — Пусть они поедят, мы их уложим спать и тогда посмотрим, — сказал Мин уплетая еду и смотря на Тэхёна, который счастливо улыбался, потому что сидел рядом с хёном.       — Но… Я не хочу спать, — пробурчал Тэхён, доедая кашу с фруктами.       — Если вы поспите, то мы потом с вами сходим в одно очень интересное место, — Сказал Хосок, не замечая три пары глаз, которые сейчас смотрели на него, но кое кто не растерялся.       — Да, тут есть лесопарк недалеко, туда и сходим, — согласился Сокджин, поддерживая Хосока.       — Хорошо, а можно мы чуть-чуть поиграем и тогда сходим? — спросил Чимин, делая милое выражение лица.       — Что-то вы слабо просите, — хмыкнул Юнги, намекая, чтобы они все сделали милые моськи.       — Ну пожалуйста! — Девяносто пятые протянули, а потом посмотрели на Чонгука. — Гукки, скажи «пожалуйста».       — А…папа! — Хлопнул малыш рукой по столу и посмотрел на Мина, протягивая ему мандаринку.       — Ладно, сойдёт. Идите, поиграйте, — сказал Мин и взял Чонгука на руки, чтобы он побыл у него, пока старший будет убирать со стола.       — Х.хон! — Воскликнул Чонгук, хватаясь за нос Мина. — Аагх!       — Да, малыш. Но давай ты не будешь хватать меня за нос, посмотри лучше, какие у меня серёжки, — Юнги повернулся к нему боком и малыш тут же заинтересовался серебряной серьгой.       — Может Чонгука тоже спать положить? Всё-таки уже обед, — предложил Хоби, смотря на малыша, который слегка клевал носом на руках у Мина.       — Ладно, пойду, попробую, — Ответил Мин, беря мальчика поудобнее и идя в комнату.       Когда Юнги пришёл к мальчикам, те сидели на пушистом ковре возле камина, болтая о чем-то своём. Они были такими милыми сейчас, что Юнги не удержался, подходя к ним и сажая Чонгука.       — Присмотрите за ним, пока я схожу по делам. Можете его спать уложить, если получится, — Юнги ушёл, оставляя мальчиков наедине.       — Ложись Чонгуки, будем спать. — Сказал Ким, хлопая по своим коленям.       — Может, если мы ляжем, тогда и он тоже? Давай попробуем? — предложил Чимин, ложась на ковёр, на его живот лёг Тэхён, а на живот Тэхёна лёг Чонгук, выпячивая свою попку.       Наблюдая за старшими, малыш не понимал, почему они легли, но он повторил за ними и слушал, как бурлит живот Кима. Спокойные и размеренные звуки, убаюкивали его, так что через пару минут он заснул.       На самом деле, это был план Мина, чтобы младшие остались одни и попытались заснуть, но он никак не ожидал, что они действительно заснут и Мину стоит их только переложить на матрас, недалеко от камина, чтобы они не простыли.       — Они спят уже, что ли? — удивлённо спросил Нам, входя в гостиную.       — Как видишь, оставил всего на пять минут, — хмыкнул Мин, открывая блокнот, который был украшен персонажами из BT21, а именно, на нём были наклеены Тата, Чимми и Куки, что ещё раз подтверждало, что это блокнот их макнэ.       — Что там у тебя? — спросил Чон, подходя и садясь рядом с ним. — А, это! Я хотел, чтобы мы вместе почитали его, так что можем позвать ещё двух наших Кимов.       — Да, зови, — Юнги на самом деле пролистал пару страниц, но умолчал об этом.       Когда все четверо парней хён-лайна расселись на диване перед камином, они решили ппочитать дневник их макнэ, пока они спали, и не отвлекали старших.       — Итак, кто из нас будет читать? — спросил Намджун, переглядываясь с каждым из мемберов.       — Ты — лидер, ты и читай, — ответил Юнги, передавая ему тетрадь.       — Ну что ж, ладно… Я начинаю, — сказал Ким, открывая дневник на самой первой странице, и видя их совместную фотографию, где они действительно выглядели как семья.

Ким Тэхён

      «Наши хёны самые любимые, но я хочу написать про Юнги-хёна. Он мне нравится больше всех. Я очень люблю его рэп, а то, как он его читает — это просто восхитительно. Может Юнги-хён и не любит меня, потому, что я слишком надоедливый, но я очень сильно его люблю. Хоть он и притворяется серьёзным и злым, но на самом деле, я знаю, какой он добрый и хороший. Я очень сильно люблю Юнги-хёна, хочу, чтобы он обратил внимание на меня и впускал в свою студию. Я хочу проводить с ним как можно больше времени, но он постоянно меня прогоняет и это задевает до глубины души. Мне очень больно и обидно, что хён ведёт себя со мной так, будто я странный и ужасно доставучий. Может когда-нибудь он изменит своё отношение ко мне, и мы будем больше, чем друзья.»  — Прочитав послание Тэхёна, Юнги и покраснел и побелел, и так всё несколько раз.       — Оказывается, в нашего Юнги влюбились, и очень сильно, — посмеялся Чон, но Юнги тут, же дал ему под ребра, чтобы он заткнулся и не разбудил младших.       — Заткнись, сейчас про тебя читать будем, — шикнул Мин, передавая дневник. — Читай, давай и побыстрее.       — Ладно, ладно. Читаю, — улыбнулся Хосок, открывая дневник на нужно странице.

Пак Чимин

      «Я люблю всех своих хёнов, очень сильно. Но есть один хён, который нравится мне больше всех и это Хоби-хён. Да, я люблю больше всех на свете. Он самый солнечный и самый лучший для меня! Мне очень нравится, как он танцует, как заставляет всех трепетать от своего умения танцевать. Я очень хочу, чтобы Хоби-хён проводил со мной, как можно больше времени и для меня это не такая проблема, как для Тэхён-и. Юнги совсем не обращает на него внимания, но я не об этом сейчас. Хосок-хён, ну он…я люблю его и совсем не так, как брата, а больше. Я желаю его всем своим сердцем и хочу, чтобы он был со мной намного чаще остальных. Мне немного обидно, когда он проводит время с Тэхёном, намного больше, чем со мной. Хоть я и знаю, что Хосок-хёна для него, как старший брат, но все равно ревную. Я надеюсь, что Хосок-хён когда-нибудь полюбит меня так же сильно, как и я его.» — После подобного письма Пака, Хосок сидел красный, как рак, не замечая похлопываний Юнги, по его плечу.       — Остался ведь Чонгук-и, так? — спросил Намджун, забирая у них дневник.

Чон Чонгук

      Я скажу, наверное, то, что и хёны, выше. Я люблю всех своих хёнов, но Намджун и Сокджин для меня словно родители. Они помогли мне остаться здесь и не бросить всё. Даже если они заботятся обо мне, как о маленьком, я люблю их не так, как хёнов. Отношения на троих — это странно, но думаю, что у нас бы получилось. Я был бы счастлив, если бы они любили меня, как своего мальчика. Тэхён-хён сказал, что я извращенец, раз думаю о таком, но то, как он мечтает о Юнги-хёне, не делает его извращенцем?!»       — Охх, наш Чонгук-и совсем испортился. Обязательно его воспитаю, как только он вернётся в прежний вид, — сказал Сокджин, перелистывая на последнюю страницу.

Чимин, Тэхён, Чонгук

      Это пишет Тэхён, но я решил написать это от нас троих. Кажется…кажется хёны не любят нас больше. Сегодня они были злы и без настроения. Никто из них не хотел нас видеть. Юнги-хён сказал, что мы их достали, вынесли мозг. И, мне было очень неприятно от этого. Мы решили, что приготовим рецепт, как стать маленьким, чтобы наказать их. Нашли в интернете, в телефоне Чонгука. Мне очень больно, что хёны так относятся к нам, вот так.       — Где телефон Чонгука? — спросил Юнги, вставая с дивана.       — Вот, я нашёл это рецепт и после него примечание есть, — сказал Хосок, показывая им сайт с рецептом.       — Что там написано? — заглядывая в телефон из-за плеча Хоби, спросил Сокджин.       — Написано, что: «Рецепт действует один месяц. Если по истечению месяца уменьшенные не проходят испытания, которое состоит в том, чтобы полюбить их так, как они этого хотят, то они останутся таким навсегда. Все воспоминания о прошлой – взрослой жизни, стираются. Давая уменьшенным, тем самым новую жизнь, без привязанностей. Думайте, как «детям» пройти испытание, и готовы ли вы обрекать их на вечное детство».       Четыре старших мембера перевели взгляд на сладко посапывающих малышей, что спали в обнимку друг с другом. Сердце каждого наполнилось тяжестью от невесёлых дум, ведь они не знают, как помочь малюткам, как освободить их от того, что грядёт? И каждый понимает, что они влипли, и в этот раз по полной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.