ID работы: 10795013

Дневник макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Moon_j бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
      Когда парни прочитали дневник их младших, то им стало тяжело и стыдно. Они поступили не очень хорошо в последний раз и из-за этого младшие решили стать ещё меньше, чтобы наказать их. Но наказание не удалось, парням нравилось, что они стали маленькие, нравилось заботиться о них, но то условие, которое им поставили, заставляло волноваться. Они боялись, что макнэ-лайн останутся такими, а все их воспоминания сотрутся.       На следующий день старшие так и не смогли сомкнуть глаз. Они всю ночь напролёт думали и пытались понять, что им надо сделать, чтобы по окончанию месяца их макнэ-лайн, их драгоценные младшие вернулись обратно.       Парней не очень волновало, что там думает их менеджер, родители. Хоть они и знали, что те очень переживают. Намджун позвонил менеджеру и предупредил, что они уехали отдыхать и чтобы их никто не беспокоил. Также, попросил обзвонить их родителей, чтобы те тоже не переживали, ведь парни любили их, очень сильно.       Они должны были найти выход, найти решение. Иначе им придётся разочаровать их родителей и дать им возможность вырастить мальчиков ещё раз. Меньше всего им хотелось разочаровывать их родителей.

***

      Сейчас был обед и мальчики играли со старшими. Сокджин готовил, Намджун сидел с Чонгуком и переговаривался со старшим, иногда отвлекаясь на младшего. Хосок играл с Чимином, ну а если точнее, то он репетировал танец, потому что для него это был отдых, а Чимин повторял, вызывая милую реакцию у Чона. Что касается Юнги и Тэхёна, то старший просто наблюдал, как младший собирает конструктор. Его язык был высунут на одну сторону и это выглядело очень мило, что Мин не удержался и лёг на ковёр, не отводя взгляда от занятия младшего.

***

      Наблюдая, как его любимый готовит обед, орудая вилкой, лопаткой и умудряясь ещё при этом заглядывать в духовку, чтобы булочки не подгорели, Намджун не мог отвести взгляда. Он не понимал, почему они с Джином раньше не могли признаться друг другу, всё ведь было так очевидно.       — Па…папа. Папа! — Сказал Чонгук, радостно смеясь и пытаясь встать самостоятельно.       — Охх, Чонгук-и! Ты такой милый! — Улыбнулся Ким, поворачивая мальчика к себе и потираясь своим носом о его.       — Будучи взрослым он был таким сдержанный, что касается объятий и ласки. — Сказал Джин, делая меньше газ на плите.       — Будучи взрослым, он думал, что мы любим его, а не пытаемся избавиться. — На лице Кима появилась грусть и смотря в глаза малыша, он вспоминал взрослого Чонгука, который даже написал песню для своих хёнов, а они, будучи без настроения, чуть не сорвались на него тогда.       — Эй, Джун. Мы вернём его. Мы справимся. — Сказал тихо, старший Ким, кладя свою руку на его запястье.       — Чонгук-и, мы тебя очень сильно любим. Правда. Ты наш маленький золотой и драгоценный макнэ. — Сказал Намджун и оба парня обняли мальчика, позволяя нескольким слезинкам скатиться на маленькую головку.

***

      Находясь в комнате, которую выделил для них Сокджин, Хосок и Чимин танцевали перед зеркалом. Оно не было большим, но нормально отражало все их движения. Вдруг Хосок замер, смотря на мальчика, который пытался повторить движения старшего.       Перед глазами Чона появилось изображение взрослого Чимина, как он танцевал. Его плавные движения, которые заставляли засматриваться. Вдруг Чимин остановился и посмотрел на старшего, на его лице была улыбка и вдруг иллюзия развеялась и перед ним стоял маленький Пак, улыбаясь.       — Как я справился, хён? — Спросил Пак, с улыбкой не лице.       — Прекрасно. — Чон улыбнулся и подошёл к мальчику, садясь перед ним на одно колено. — Ты прекрасно справился, малыш. — Хосок погладил его по голове, а потом коснулся щеки. — Чимин-и, я очень сильно тебя люблю. — Хосок обнял его и зарылся носом в его волосы, роняя горячие слёзы на ничего непонимающего мальчика.

***

      Мин сидел на ковре рядом с играющим Тэхёном, он что-то лепетал на своём детском языке, не обращая внимания на старшего.       Из всех старших мемберов, Юнги винил себя больше всех. Всё это время, что он знаком с Тэхёном, старший знал, что Ким влюблен в него, но ничего не предпринимал. Просто не хотел, чтобы не усложнять их отношения. Они с Тэхёном никогда не ладили, не были близкими друзьями. Юнги считал Тэхёна странным чудиком, поэтому сближаться не спешил, но потом он увидел его с другой стороны и младший ему понравился. Ведь Тэхён любил его всё это время и хотел быть ближе к нему.       Теперь, когда Юнги смотрел на него, то понимал, что не представляет свою жизнь без него. Если младший останется маленьким и забудет всё, что с ним произошло, то Юнги не знает, как будет жить дальше.       — Тэхён, ты любишь меня? — Спросил Мин, рассматривая мальчика.       — Конечно люблю, хён. А почему ты спрашиваешь? — Тэхён повернулся к старшему и улыбнулся своей квадратной улыбкой.       — А ты хочешь стать взрослым и быть с хёном? — Продолжал расспрашивать его, Мин.       — Да, хочу пойти с хёном в тсудию. — Посмелся Ким, залазя к нему на колени.       — Студию, да. Я помню, но ты хотел бы жить со мной? Всегда. — Спросил Мин, заглядывая в его глаза.       — Да, очень хочу жить с хёном. Я люблю хёна. — Мальчик встал на ноги на его коленях и обнял за шею.       — Тэ…я тоже очень сильно тебя люблю. Прости меня, малыш. — Прошептал Юнги, обнимая мальчика и его лицо выражало очень великую грусть.       Все мемберы были разбиты, потому что они не знали, что делать. Сокджин предложил просто погулять и провести вместе время, может это поможет. По крайней мере так думали все.

***

      Недалеко от дома Сокджина, находился лесопарк, в котором людей практически не было. Его дом находился в таком месте, где жил он один, а все остальные дома находились подальше, ближе к городу.       — Я не знаю, что делать. Нет мыслей, совсем. — Сказал Мин, сидя на лавке и смотря на трёх мальчиков, которые играли с Чонгуком в песочнице.       — Может нам нужно ещё что-то сделать, кроме, как сказать, что мы их любим? — Предложил Джун, отвлекаясь на небо.       — Мне показалось, что я видел взрослого Чимина. Мы танцевали и я увидел его взрослым. Я вспомнил, что тогда сказал ему, в тот день. Боже, мне так стыдно. — Хосок закрыл глаза руками, тяжело вздыхая.       — Честно, я в отчаянии. Я хочу, чтобы наш Чонгук-и вернулся. — Сокджин тоже был расстроен, он не знал, что делать и как их вернуть обратно.       — Я думаю, что нам нужно… — Начал Мин, но посмотрев в песочницу, не увидел мальчиков. — А где мальчики? — Спросил Юнги, оглядываясь.       — Что? Они же были здесь. — Ответил Хосок, тоже осматриваясь.       — Только не говорите, что мы их потеряли. — Начал Намджун, чувствуя, как потеют руки и сердечный ритм начинает ускоряться.       — Тэхён! Чимин! — Крикнул Юнги, пытаясь высмотреть троих мальчиков в лесу.       — Их нигде нет. — Сказал Хосок, прибегая с другой стороны леса.       — Чёрт… — Голова не хотела соображать, по спине скатывался пот, а руки тряслись от страха.       — Мы их потеряли… — Сказал Сокджин, чувствуя, как трясутся ноги.       — Что же нам делать, боже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.