ID работы: 10795013

Дневник макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Moon_j бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дети ведь всё чувствуют

Настройки текста
Примечания:
      Большая и старая машина ехала через какой-то лес. Краска была обшарпана и казалось, что она сейчас рассыпется. Внутри машины сидели три мужчины, один из них был за рулём, а остальные два охраняли наш макнэ-лайн, чтобы они не сбежали, хотя куда можно сбежать с машины? Тот, который был за рулём, был похож на весельчака, само его лицо было похоже на детское, но кто знал, какой он внутри на самом деле. Второй мужчина был обычным человеком и особо страха не внушал, но его руки были перевязаны, бинты уже давно пора было поменять, потому что они поопитались кровью. Третий мужчина, был со шрамом на лице и больше всех внушал страх.       Мальчики сидели в машине со связанными руками и ногами, Чонгук просто сидел и ничего не понимал, окружающая обстановка его пугала и он начинал плакать, но рядом сидящие братья пытались успокоить мальчика, чтобы не стало ещё хуже, чем есть сейчас.       – Чимин...мне страшно. Где наши хёны? - Спросил Тэхён, хватаясь за рукав друга и испуганно глядя на мужчин.       – Всё будет хорошо, Тэхён-и. Не переживай, скоро придут хёны и заберут нас. - Чимин пытался успокоить не столько Тэхёна, сколько себя, потому что боялся, что эти страшные люди что-то с ними сделают.       – А ну заткнулись, малышня! - Гаркнул один из мужчин, пугая мальчиков ещё больше.       – Не будете слушаться нас, поотрезаем вам языки. - Мужчина, со шрамом на лице, тыкнул Чимина в лоб, отчего Чонгук расплакался сильнее, видимо боясь за хёна.       – Лучше успокой его, иначе вам же будет хуже. - Это уже сказал третий мужчина, угрожая Тэхёну.       – Тише Чонгук-и, всё будет хорошо. Не плачь, малыш. - Обнял его Тэхён и Чимин, пытаясь успокоить.       Почувствовав безопасность в объятиях старших, Чонгук успокоился и даже не смотрел на злых мужчин, но это не заменит крепких объятий его любимых хёнов, которые были похожи на его родителей.       Мальчики не знали, сколько они едут и куда, но показалось, что не долго, потому что гуляли они с хёнами в обед, а сейчас ещё даже не стемнело. Так как Чимин уже научился понимать часы, то понял, что прошёл всего час, с тех пор, как они гуляли и как их похитили.       Ни Тэхён, ни Чимин, не понимали, куда их привезли и зачем, но было страшно, а Чонгук испуганно смотрел на взрослых.       – Вот, привяжи их сюда, чтобы не убежали. - Сказал мужчина со шрамом на лице, наверное он был главным среди них. - Мелкого можешь не привязывать, он никуда не убежит.       – Что мы будем с ними делать? - Спросил второй мужчина, который были ниже всех них.       – Как что? Продадим конечно, ты хоть знаешь кто это? - Усмехнулся третий мужчина, привязывая одну ногу Чимина к железной трубе.       – Да, за них много отвалят. А если нет, то убьём. - Третий мужчина злобно улыбнулся, перетягивая нежную кожу Тэхёна.       – Пошли, надо отметить начало новой жизни, а потом поиграемся с ними. - Сказал тот самый главарь, собираясь покинуть "тюремную" камеру.       Когда мужчины ушли, Чимин и Тэхён зажали Чонгука между собой, пытаясь согреть и успокоить малыша. Он уже перестал плакать, но ему было страшно без своих хёнов, как и Чимин с Тэхёном. Они верили, что старшие придут за ними и спасут, пока они рядом друг с другом, вместе.

***

      Старшие бантаны сходили с ума. Они не знали, что делать и как им быть. Где искать мальчиков и кто их похитил. Все парни суетились и пытались что-то сделать сами, но у них не было выбора. Они должны были вызвать полицию и начать искать их вместе. Пора бить тревогу.       – Это мы виноваты, что они стали такими. - сказал Юнги, сидя на борюдере, возле полицейского участка и складывая ладони перед лицом.       – Да, я знаю. - Ответил Хосок, смотря, как их лидер и старший мембер пытаются рассказать и объяснить всё про мальчиков.       – Если мы их не найдём, я себя никогда не прощу. - Юнги пытался унять дрожь во всём теле, он прекрасно чувствовал, как внутри всё сжимается.       Когда Кимы вернулись вместе с офицером, то хороших новостей они не услышали. Парни поедут их искать, поедут в то место, откуда они пропали. Все верят, что они найдут их, вернут домой, к своим хёнам.       Каждый из мемберов прокручивал в своей голове, те прошлые минуты, часы и года, которые они проводили с младшими. Их улыбки, смех и весёлое времяпровождение с ними. Если с ними что-то случится, парни никогда не простят себя, никогда.

***

      Мальчики не знают, сколько сидят уже здесь. Они замёрзли, хотят есть и хотят к своим хёнам, потому что им страшно. Всё так же страшно и одиноко. Они хотят домой, к родителям и хёнам.       – Вы, грязная малышня! - Крикнул их главарь, входя в комнату и стуча дверью об стену.       – Из-за вас нас выследили! - Крикнул второй, тоже входя за главарем.       – И как это произошло?! - Крикнул третий, подходя к мальчикам и хватая Чонгука за шкирку.       – Нет! Не трогай Чонгук-и! Не смей! - Крикнул Чимин, хватаясь за ногу мужчины.       – Может ты скажешь нам, как это произошло?! - Понятно, что у самого маленького нет смыла что-то спрашивать, поэтому он наклонился к Тэхёну с Чимином.       Мальчики дрожали от страха, смотря в глаза мужчины. Его взгляд был сосредоточен и он пытался уловить хоть что-то в их взгляде, но вдруг в курточке Тэхёна, в его кармане, что-то замигало и завибрировало. Это привлекло внимание мужчины и он быстро схватил мальчика за руку, доставая телефон Юнги с его кармана.       – Ах ты, мелкий гавнюк! Понятно теперь, как они нас вычислили! - На телефоне высвечился звонок от Намджуна, кажется парни догадались, что Юнги где-то посеял свой телефон и решили позвонить.       – Они нас найдут и спасут, а вас посадят в страшное место. - Голос Тэхёна стал твёрдым и серьёзным, кажется он совсем не боялся.       Следующее, что сделал Тэхён, очень разозлило мужчину, но ведь самое главное, что они не навредят Чонгуку и Чимину. Собрав всю свою смелость в кулак, Тэхён ударил его по лицу. Мужчина вскрикнул и схватил мальчика за шкирку, швыряя в стену, отчего мальчик тут же потерял сознание.       – Тэхён! - Воскликнул Чимин, а на его глаза навернулись слёзы. - Юнги-хён убьёт тебя! - Крикнул от злости, мальчик, приобнимая Чонгука.       – Нет, не думаю. - Усмехнулся мужчина, но именно в этот момент в комнату ворвались полицейские и старшие мемберы.       – Не двигаться! Руки вверх! - Крикнул офицер, наставив на одного мужчину пистолет, а его люди пошли за ним, тоже с оружием.       – Чимин! Чонгук! Тэхён! - Воскликнул Сокджин, вбегая в комнату и осматривая взглядом, каждого.       Когда преступников увели, то старшие мемберы решили заняться своими мальчиками, чтобы побыстрее их успокоить и отвезти домой.       – Наши мальчики! - Воскликнул Хосок, подбегая к мальчикам.       – А где Тэхён? - Спросил Юнги, смотря только на двух младших.       Чонгук, услышав знакомое и родное для себя имя, выбрался из объятий хёна и пошёл в сторону мальчика, который лежал на полу, не подавая признаков жизни. Малыш подошёл к нему и коснулся плеча мальчика, падая перед ним на колени.       – А...Тэ...Тэхён...хён... - Чонгук начал плакать, зовя старшего, но тот не отзывался.       Внутри старших заколокотало неприятное чувство, неужели они потеряли своего Тэхён-и?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.