ID работы: 10805797

Кровавые небеса

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чёрные тучи

Настройки текста
Съёмка началась в пять утра. Энергетик действовал два часа, а потом началось. Сонливость, спутанность действий и бардак в голове. — Великий и ужасный Сергей Разумовский, подъём, — слышит он голос Тихона. — Жизневский, иди...— Серёжа неопределенно взмахивает рукой. — Куда подальше. Тихон хихикает, надевает на голову эту дурацкую, по личному мнению Горошко, кепку Игоря Грома и тыкает его в плечо. Серёжа потирает плечо, смотрит ему вслед и чувствует, как начинает звенеть в ушах от боли. соберись, блять, соберись...

***

Сидеть в смирительной рубашке, хоть и в бутафорской, тяжело. Руки стягивает на груди. Белые бутафорские стены ослепляют. Медленно накрывает паника. вдох-выдох. Ладно, он кажется проспорил сотку Коткову и Чеботарёву. Ему откровенно говоря крипово сидеть в смирительной рубашке. Серёже кажется, что всё его естественно, душу, мысли и кости связали и усмирили этими чёртовыми хомутами. «Надо потерпеть», — упрямо сидит в голове. Серёжа потерпит, бывает. Всего лишь несколько минут посидеть с нервной физиономией и всё! Он думает, что из-за его состояния сцена получится просто на ура. «Бля, а на этом полу наверное кого-то ебали», - очень некстати вспоминает он. Ну подумаешь оргия! Ну подумаешь, что на этом месте, где он сейчас сидит, совсем недавно кого-то трахали так, что пришлось клининг услуги вызывать. Этот факт самую малость... возбуждал. Во всех смыслах этого слова. — Стоп. Снято! Серёжа чуть ли не орёт от счастья и активно начинает трясти руками. Ура блять! Его отпустили из плена, слава богу. - Ну что, Серый, - к нему подходит Рома и хлопает по плечу. - Признавался, в штаны наложил? У тебя лицо такое было, словно собрались пытать! Ты бы видел! Рома заливается смехом, Серёжа даёт ему подзатыльник. К ним подходит Дима. Он как и Рома хлопает его плечу, но намного нежнее и осторожнее чем Котков. Уже в раздевалке, где остался один Серёжа, он окончательно выдыхает. Дима, заботливый зараза, принёс ему газировку, а не энергетик, сказав, что «такими темпами ты, Серёг, похоронишь своё сердце быстрее, чем карьеру». Серёжа разделся догола и натянул свои свободные черные штаны с кучей ремешков и карманов. Он посмотрел на себя в зеркало и скривился. «Фу, блять, такое увидишь, обосрёшься нахуй. Я на какое-то чудовище похож. Бля да я реально шиза Разумовского! Такой же криповый.» Серёжа дёрнул кольцо и под звуки шипения выпил всю банку почти залпом. В нос ударили газики, голова закружилась и он упал на диван. Его Дима, кхм, коллега действительно был крайне заботлив и вперемешку с этим часто подкалывал. Серёжа вообще когда в первый раз его увидел, то сразу подумал о криповом дядюшке Ау. Такой же бородатый. Правда когда он облачился в костюм Волкова, то Серёжа самую малость уронил челюсть. С сожалением Серёжа думал, что все они, Тихон, Люба, Дима и Саша, выглядят вполне сносно, если не сказать ахуенно. А вот Серёжа... Горошко и есть Горошко. Серёже честно не нравился ни его образ, ни то, что гримёры сделали. Волосы какие-то неестественно рыжие, бледность едва не граничащая с серостью. И глаза. Ладно Серёжины глаза, синие такие, как океан. Но эти линзы жёлтые для образа Птицы... Это страшно. И одежда...Какая-то несоразмерная свободная рубашка, странная причёска. Безвкусица и всё. - Серёга, ты тут живой? - в гримёрку влетел улыбающийся Дима. Горошко чуть на месте не подпрыгнул от страха и обматерил Диму как только мог, посылая далеко и надолго. - Бля напугал? - Дима перестал улыбаться и тронул его за плечо. - Сорян, не хотел. Слушай, а чего ты такой ледяной? Заболел что-ли? Рука Димы действительно была намного теплее чем кожа Серёжи. Да что сказать, она была горячая как воск. Серёжу словно обожгло. Очень горячая... «Как и её владелец», - с удовольствием подсказало подсознание настроенное исключительно на стёб. Он только что подумал, что Чеботарёв... горячий? Настроенное ещё и на гейские шутки. Приплыли. Серёжа отшутился и спихнул с себя руку Димы. Он краем глаза посмотрел на того. Нет ну если объективно сказать, то Чеботарёв симпатичный мужчина. Крепкий такой, бородатый... «Горошко, блять, убери свой би-радар! У мужчины вообще-то семья и маленькая дочка! » Но абсолютно адекватное сознание Серёжи решило оценить коллегу не как хорошего актёра, а как хорошего...бог знает кого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.