ID работы: 10806254

Действие, спасшее их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молю, не уходите, Акико!!!

Настройки текста
Примечания:
По истечении минуты Акико выглянула с кухни, уже в фартуке. - Так что бы вы хотели поесть? - Я не голоден – практически в один голос произнесли парни - В мою смену никто голодным не уйдёт!- в шутку пригрозила брюнетка - Я… я бы хотела покушать…- Боясь нарушить «диалог» между взрослыми, Кёка тихо подала голос - М? Чего бы ты хотела, Кёка-чан? - Я хотела бы тофу - Хоть у кого-то из вас ещё нет гипотиреоза - Чего? – голубоглазый явно не вникал в то, что говорила эта девушка - Я надеюсь, что это была просто шутка. А если нет, то вы трое отправитесь в больницу - Поедим мы, поедим. Зачем сразу больницей угрожать-то… - два сапфира перевели взгляд куда-то в пол, будучи явно не довольными разговорами о больнице - Никто вам не угрожает, это была простая констатация факта. Потому что если вы не начнёте регулярно питаться, то так и до анорексии не далеко - А дальше летальный исход – добавил не нужную фразу шатен, за что получил подзатыльник от Чуи – намёк понят- молчу - Вот и помалкивай!- прикрикнул обладатель самого замученного внешнего вида, после Дазая, конечно. - Кёка, ты бы хотела чего-нибудь вдобавок к тофу?- не зацикливая внимание на незначительном конфликте подростков, поинтересовался врач - Чай… - Заказ принят – улыбка засияла на лице девчушки. Конечно же никто из братьев её голодом не морил, но полноценную пищу так же никто не готовил. Максимум, что могли приготовить эти горе-повара –тамагояки, и то не факт, что оно не подгорит -Мальчики, вы тоже будете тофу? Или хотите чего-то другого? - Мы будем всё, что будет приготовлено- пробубнил рыжеволосый, отводя глаза - Вот и договорились. Займите себя чем-то, пока я готовлю- с этими словами брюнетка скрылась в комнате и начала готовку, а дети, как им и было сказано, отправились в комнату младшей из них, чтобы та смогла спокойно поспать, чувствуя, что братья рядом и не дадут её в обиду. Девочка заснула на груди Чуи и тому ничего не оставалось, как лечь в кровать, придерживая её, дабы та не свалилась. Дазай же прилёг рядом, укрывая этих двоих, и одновременно поглаживая сестру по спине. Так они провалялись тридцать пять минут, а по истечению этого времени Акико закончила с готовкой и позвала всех за стол. Пока дети босса просыпались и шли на кухню, Йосано продумывала каким образом она сможет осмотреть их, чтобы не вызвать дискомфортные ощущения или чувство страха. Нужно было всё сделать аккуратно и "без резких движений". Это как с котёнком, которого только-только принёс домой- нельзя нарушать временные границы, чтобы не спугнуть и также нужно дать себя обнюхать, чтобы котёнок привык к вашему запаху и перестал его бояться. Акико, ведя себя спокойно и заботливо не собиралась пустить пыль в глаза, как это начал подозревать старший ребёнок, она давала себя «обнюхать», чтобы вызывать больше доверия. - Вы спали? У вас очень сонные глаза - Эти двое уснули, а я просто лежал- старший настолько редко говорил, что его речь всё ещё было непривычно слышать - Надеюсь, что я не прервала какой-нибудь приятный или интересный сон - Не волнуйтесь, вы ничего подобного не сделали - вставив свои пять копеек в диалог, рыжий решил, что этого достаточно и замолчал - Тогда прошу вас к столу. Надеюсь, что вам понравиться и вы наедитесь. Все трое сели за стол. Кёка первая начала есть, потому что настолько молодому организму нужно регулярно- и по возможности правильно– питаться, а когда матери дома нет, то это становиться проблемой. Она ещё слишком мала, чтобы готовить самостоятельно, братья не умеют, но усердно учатся ради сестры, а отца слишком часто нет дома, чтобы он мог контролировать питание своих детей. Всё иначе, когда их мама возвращается с командировок- они регулярно и сытно питаются. И упаси боже, если кто-то пропускал приём пищи- ты будешь сидеть над тарелкой и есть под её тяжёлым взглядом, пока не опустошишь тарелку - не сможешь выйти из кухни. Йосано с улыбкой смотрела как они едят и не могла не трепать по волосам каждого, когда тот приносил пустую тарелку и говорил слова благодарности за обед -« Значит вот какого это- чувствовать себя матерью » - и на лице засияла ещё более широкая улыбка Спустя ещё сорок с лишним минут Акико подметила, что Кёка сильно переживает, когда теряет её из своего поля зрения и решила на это надавить - Ну всё, накормила- просьбу выполнила. Я пошла домой, не скучайте и обязательно поужинайте – прокричала брюнетка, застёгивая сапоги. Всё произошло так, как она и предполагала- Кёка выбежала в коридор и, обняв врача за ногу, начала просить, чтобы та осталась. Но вот чего Йосано не ожидала, так это того, что девочка сильно заплачет и начнёт что-то говорить про монстра, который съест её и братьев, когда они вновь останутся одни, а так же того, что двое парней- шестнадцати и четырнадцати лет – с испуганным видом выйдут из кухни и начнут просить её остаться, просить остаться хотя бы до прихода отца. Неподдельный ужас легко можно было прочесть в глазах каждого, что заставило не только разуться и пообещать дождаться их родителя, но и понять, что только осмотром всё не ограничиться - « Что же тут произошло?.. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.