ID работы: 10808484

Розрыв

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Дверной звонок * -Юко? -Ты дома? Федор открыл дверь, и разувшись прошел в квартиру Юко. -Боже мой ... что здесь случилось? -Он увидел много разбитой посуды, разбросанных ножей и побытих фотографий Юко и Тоби Он начал искать ее, и открыв дверь в ее комнату он увидел как Юко лежит на кровати и сильно плачет. -Ю-Ю? Солнце что с тобой случилось? -Он подошел к кровати и сел возле нее. Увидев Федора, Юко начала вытирать слезы и приводить себя в порядок. -Дост?! Что ты здесь делаешь? Я писал и звонил тебе, но ты не отвечала.Я подумал что что-то случилось и поэтому решил навестить тебя, и не пожалел ... -м, прости что тебе пришлось это все увидеть ...- девушка опустила голову. -Нет все хорошо ... Тебе больно? Что случилось? Юко бросилась ему в объятия и начала снова плакать. -И, он оставил меня! Он теперь с другой! Кричала она сквозь слезы. -Чшшшш ... Успокойся, он не стоит такой как ты ...- Федор старался как-то успокоить Юко. -У меня почти такая же ситуация ...- Раскрылся он. -Ч-Что? - удивилась девушка. -Агата ... Я бросил ее ... Или же она меня ... -К-Как это случилось?-Юко начала задавать ему вопросы. Я понял что она использует меня поэтому я послал ее.И да ... Ты рада такому событию? Верно? -Что? С чего ты взял? Я давно заметил что ты криво на нее смотришь и потому понял что она тебе не понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.