Я - твой фильтр

NC-17
В процессе
672
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 104 809 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
672 Нравится 242 Отзывы 362 В сборник

Часть 27

Настройки
Примечания:

***

Чонгук не двигался. Он сидел так, будто наконец позволил себе дышать, как будто с него сняли груз, который он таскал слишком долго. Его грудь вздымалась неровно, но он уже не пытался это скрыть. Не отводил взгляд. Просто смотрел на Чимина, и в этом взгляде было всё — страх, доверие, желание, и что-то гораздо глубже — тишина между словами, которую они оба понимали. Чимин, почувствовав это, не стал торопиться. Он знал: слишком резкий шаг — и всё разрушится. Чонгук был как лёд под тонкой кожей — красивый, чистый, и пугающе хрупкий. Он подошёл ближе, почти касаясь грудью его плеча, и скользнул ладонью вдоль линии руки Чонгука — от запястья к локтю, медленно, будто на ощупь пробуя, сколько прикосновений тот сможет выдержать. — Так лучше? — спросил он почти неслышно, позволяя пальцам застыть на изгибе локтя. Чонгук молча кивнул. Его глаза были слегка затуманены, и в этом молчаливом согласии было куда больше, чем в сотне слов. Он позволял. Не просил, не звал, не толкал — просто открывал дверь. — Хорошо, — прошептал Чимин. — Тогда медленно. Он двинулся выше, осторожно касаясь его плеча, приспустил воротник худи и провёл под ним пальцами, чуть дольше задерживаясь у ключицы. Тепло ладони, такое простое и интимное, будто возвращало Чонгука к жизни. Он дёрнулся, но не отстранился — только шумно выдохнул, как будто не ожидал, что прикосновение может быть таким тёплым, но не давящим. Чимин приблизился ещё ближе, так что их тела почти соприкасались. Он склонился к его шее, не касаясь губами, только дыханием, и замер, давая выбор. Давая шанс. — Если скажешь "стоп-слово", я остановлюсь, — тихо сказал он, его голос почти терялся в шелесте воздуха между ними. — Ты всё ещё держишь это в своих руках, Чонгук. Помнишь стоп-слово, малыш? Но Чонгук не сказал. Он не двинулся. Только выдохнул и чуть склонил голову вбок, открывая шею, словно давая разрешение. Это был не приказ и не покорность. Это был жест доверия. Один из тех, что случаются раз в жизни. И Чимин понял.

***

Чимин осторожно, почти благоговейно, склонился и коснулся губами его кожи — чуть выше ключицы, лёгкий, тёплый поцелуй, не несущий за собой ничего, кроме признания: я тебя чувствую. Ни грубости, ни вожделения — только забота. И нежность, которую Чонгук когда-то знал, а потом пытался забыть. Чонгук тихо вздохнул, сжался сначала от непривычности, но затем выпрямился, будто внутри него что-то начало расправляться. Он поднял руку и, чуть дрожащей ладонью, коснулся плеча Чимина, сжав тонкую ткань его рубашки, будто пытаясь найти опору. Его пальцы были неуверенные, но они оставались — не уходили. — Это… — голос его сорвался, он сглотнул. — Это странно. Чимин поднял голову, посмотрел на него и улыбнулся так, как умел только он — с мягкой иронией, в которой не было ни капли насмешки. — Мы с тобой всегда были странными, — ответил он. — Но знаешь, это не значит, что это неправильно. Он провёл пальцами по линии челюсти Чонгука, наблюдая, как тот замирает, но уже не отстраняется. И добавил чуть тише, глядя прямо в его глаза: — Я хочу, чтобы ты чувствовал. Не для меня. Для себя. И в тот момент Чонгук вдруг понял: он больше не боится. Всё ещё сомневается, да. Всё ещё не знает, к чему это приведёт. Но бояться — нет. Не с ним. Он крепче сжал ткань на плече Чимина, потом осторожно опустил ладонь на его талию. Медленно. Нерешительно. Но сам. Он выбрал этот шаг. — Тогда… не отпускай, — сказал он. — Пока я не попрошу. И Чимин понял: они начали.

***

Губы Чонгука были тёплыми, чуть неуверенными, но в этом поцелуе было столько силы, что Чимин замер на мгновение — почувствовав, как он, тот самый Чонгук, некогда сдержанный до онемения, сам подался вперёд. Не спонтанно, не бездумно — осознанно. И это, пожалуй, возбудило сильнее любых слов. Чимин медленно отстранился, лишь на полшага, только чтобы заглянуть ему в глаза. — Ого, — прошептал он с лёгкой, дерзкой улыбкой, — а я думал, ты будешь дольше сопротивляться. Чонгук не ответил сразу. Его дыхание всё ещё было сбивчивым, взгляд — чуть затуманенным, но губы уже искривились в ответ, не до конца уверенно, но с явной искрой. — Ты слишком много говоришь, — тихо пробормотал он, опуская взгляд на губы Чимина. — Не даёшь сосредоточиться. — Ах, так ты хочешь сосредоточиться? — Чимин приподнял брови, его голос стал чуть тише, бархатистее. — И на чём именно, Чонгукки? Чонгук поднял на него взгляд — прямой, дерзкий. Он знал, что Чимин играет с ним, но уже не чувствовал себя пешкой. Он стал участником игры. — Сейчас... — его голос стал чуть глубже, хрипловатее, — на твоих руках. Они как-то слишком много знают про моё тело. Чимин усмехнулся. Медленно, намеренно, он провёл ладонью по груди Чонгука, опускаясь ниже, почти к животу, останавливаясь у пояса. Там он задержался и с лёгким нажимом провёл пальцем по краю ткани. — Можешь винить только себя, — ответил он. — Ты уж больно запоминающийся. До сих пор всё помню. Чонгук сглотнул. Он был не готов к этому — не к словам, а к тому, как они действовали. Как будто каждое из них отзывалось внутри него тёплым электричеством. — Это звучит, — произнёс он медленно, — как признание. — Возможно, — Чимин склонил голову набок, его пальцы всё ещё лениво изучали линию тела. — А возможно, я просто развлекаюсь. Ты ведь сам сказал — слишком много говорю. — У тебя талант к этому, — Чонгук ухмыльнулся, но в его голосе теперь не было защиты. — Особенно когда хочешь меня сбить с толку. — Я не хочу сбивать тебя, — прошептал Чимин, — я хочу, чтобы ты потерял контроль сам. Без давления. Только потому, что не можешь иначе. Он провёл носом по его скуле, чуть коснулся губами уголка рта — и не стал целовать. Только дразнил. — Ты сейчас — просто подарок, знаешь? — продолжал он тихо. — Такой напряжённый, как струна. Стоит только чуть потянуть — и ты зазвучишь. — Тогда тяни, — выдохнул Чонгук, — но не порви. Чимин засмеялся, глухо, с лёгким удивлением, и провёл пальцами вдоль его позвоночника, чуть царапая ногтями сквозь ткань. От этого прикосновения по телу Чонгука прошла дрожь — почти предательская, но он не остановился. — Вот теперь ты говоришь правильно, — сказал Чимин. — Без маски. Без «я не могу» и «это неправильно». Он обхватил его за талию, прижал ближе, позволяя их телам плотнее соприкоснуться. — Всё, что между нами, — продолжал он, глядя в глаза, — никогда не было правильным. Но, Чонгук… разве оно когда-либо было не по-настоящему? И Чонгук, не в силах ответить словами, снова потянулся вперёд, вставая с кресла, на этот раз сам, целуя его глубже, увереннее — потому что, да. Это было настоящим. Даже если они оба боялись признать, насколько.

***

Чимин с жадным вниманием принял его поцелуй — горячий, уверенный, по-настоящему взрослый. В этом движении было не только желание, но и доверие. Он знал, что Чонгук сам подался вперёд, не под давлением, не из слабости — по собственной воле. И это возбуждало сильнее любых прикосновений. Он ответил мягко, но уверенно. Его губы двигались медленно, будто пробуя вкус момента, затягивая, углубляя каждый вдох между ними. Одна рука скользнула по спине Чонгука, другая легла на его бок, чувствуя, как под ладонью дрожат мышцы. — Ты не представляешь, — прошептал Чимин, отрываясь всего на мгновение, — как ты заводишь, когда не играешь в самоконтроль. Голос — низкий, тёплый, шелковистый. Чимин смотрел в его лицо и видел, как оно медленно теряет напряжение. Глаза Чонгука — немного затуманенные, губы приоткрыты, дыхание частое. — Позволь мне вести, — продолжил Чимин, прикасаясь лбом к его виску. — Ни к чему не обязывает. Просто… отдайся на минуту. Чонгук не ответил словами. Только короткий кивок. Почти незаметный. Но достаточно ясный. Чимин сдержанно улыбнулся. Его губы скользнули по щеке, к уху, затем вниз — по шее, по ключице. Он целовал медленно, с нажимом, оставляя за собой ощущение тепла. Его ладони скользили по телу, будто искали, куда ещё можно добраться, не разрушив хрупкое равновесие. Коленом он чуть подался вперёд, заставляя Чонгука отступить на шаг назад, прижаться к стене. Тот подчинился легко, без напряжения. Наоборот — будто только этого и ждал. — Всё ещё хорошо? — прошептал Чимин, губами касаясь его груди, между рёбрами, где особенно чувствительно. Чонгук выдохнул резко. — Ага… только не останавливайся. Это прозвучало почти молением, и Чимин не стал тянуть. Его пальцы уже были у пояса, но всё ещё не торопились. Он чувствовал, как Чонгук весь сконцентрирован на каждом его движении, словно мир сузился до этих прикосновений, дыхания, температуры кожи. — Помнишь, как ты раньше не мог смотреть мне в глаза, когда я подходил ближе? — тихо, с лёгкой усмешкой, пробормотал Чимин, царапая ногтями его спину. — А теперь стоишь передо мной, как будто хочешь, чтобы я раздел тебя прямо здесь. — Это всё ты, — пробормотал Чонгук, едва сдерживая рвущийся из него нервный смех, в котором смешались возбуждение и волнение. — Своими руками, своим голосом... ты умеешь рушить. — И собирать, — прошептал Чимин, скользнув ладонями вверх по спине Чонгука, к его плечам. — Я тебя никуда не тороплю. Он замолчал на секунду, уткнувшись лбом в его ключицу. Прислушался к дыханию, к тому, как сердце под его руками стучит быстро, но не от страха. От того самого — доверия. Тихого, редкого, драгоценного. — Только скажи, если… если я перегибаю, — продолжил он, голос едва слышный, будто боялся спугнуть. — Потому что мне важно, как ты себя сейчас чувствуешь. Не просто что ты хочешь — а что тебе нужно. Чонгук слегка прижал его ближе. Его ладони скользнули по спине Чимина — неуверенно, но с намерением. Словно хотел сказать: не останавливайся, но словами не решался. Вместо этого он чуть склонил голову, прижался лбом к его виску. — Нужно, — наконец выдохнул он. — Именно так. Тихо. Мягко. Без игры. — Хорошо, — кивнул Чимин, гладя его по плечу. — Только так. Он целовал его снова, теперь по-другому — медленно, почти благоговейно. Не с намерением разжечь, а с желанием удержать тепло между ними. Его губы были мягкими, движения — размеренными, словно каждый жест спрашивал разрешение. И с каждым разом Чонгук отвечал — телом, дыханием, лёгким прикосновением ладони. Пальцы Чимина скользнули под край худи, но не торопились стягивать. Он просто гладил кожу под тканью — вдоль рёбер, по бокам. Там, где особенно чувствительно. Где можно почувствовать тепло не через страсть, а через близость. — Ты всегда был особенным, знаешь? — прошептал он, целуя его в висок. — Даже когда молчал, я всё чувствовал. — А я пытался не чувствовать, — выдохнул Чонгук, чуть усмехаясь, но с печалью в голосе. — Но, кажется, всё равно всё сохранилось. — Я рад, — Чимин посмотрел на него серьёзно, почти трепетно. — Что ты всё ещё такой. Тонкий. Живой. Не закрытый. Он осторожно снял с него худи, не спеша, как будто это было что-то большее, чем просто одежда — как будто сбрасывал с него что-то старое, ненужное, напряжённое. И когда она упала на пол, он не стал касаться сразу. Просто посмотрел. Чонгук не ответил сразу. Он стоял, обнажённый до пояса, в тепле чужих ладоней, под тенью близких глаз, и внутри него будто что-то отпускало. Те зажимы, те старые страхи, что ещё недавно сковывали грудь — расплывались в мягком, обволакивающем ощущении: здесь можно. Он провёл рукой по щеке Чимина, большим пальцем слегка коснувшись его губ. — Почему ты так смотришь на меня, а я всё равно чувствую себя безопасно? — спросил он почти шёпотом, с тенью улыбки. — Хотя знаю, сколько у тебя власти надо мной. — Потому что я больше не хочу её использовать против тебя, — ответил Чимин честно, прижав ладонь к его ребру, будто хотел сохранить это прикосновение как нечто значимое. — Только если ты сам позволишь. Чонгук кивнул, но в его глазах на миг мелькнул другой огонёк — не только нежности, но и чего-то глубже. Игра? Согласие? Желание рискнуть чуть больше? Он медленно подался вперёд, и на этот раз первым провёл губами по шее Чимина, останавливаясь у самого уха. Его дыхание стало чуть тёплее, почти озорным. — А если я скажу, — начал он тихо, — что хочу продолжить по твоим правилам? Чимин не сразу понял, что именно скрывается в этих словах. Он отстранился на пару сантиметров, изучающе глядя в его лицо. — Мои правила? — переспросил он, и уголки его губ приподнялись. — Хочешь, чтобы я снова вёл? Чонгук кивнул. Уверенно, но сдержанно. В его движении было не смирение, а выбор. Он сам отдал эту инициативу — не потому что сдался, а потому что доверил. — Только чуть-чуть, — добавил он, с едва заметной улыбкой. — Не навсегда. Просто… дай мне почувствовать, что можно быть не сильным. Что можно позволить себе потеряться — рядом с тобой. Чимин выдохнул медленно, его взгляд потеплел до предела. Он провёл пальцами по волосам Чонгука, прижал лоб к его лбу. — Тогда закрой глаза, малыш, — прошептал он. — Я тебе покажу, как это — не бояться. И Чонгук закрыл. С готовностью. С доверием. С лёгкой дрожью, но без сомнений. И в этой тишине, что наступила между ними, не было ни игры, ни страха. Только ожидание. Только дыхание. Только начало.
672 Нравится 242 Отзывы 362 В сборник
Отзывы (1)