ID работы: 10810296

Приправа..🍃

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4 {габриэль...}

Настройки текста
Куст сидел и думал о Габриэле. Но тут раздался раздражённый голос Феликса. "Феликс" - ВАРУ! Тот сидел и нехрена не понимал. "Феликс" - ДЛЯ КОГО МЫ БЛ НАКРЫВАЛИ СТОЛ?! Блондин приблизился к Вару. "Вару" - 🖕 я не собираюсь жрать вашу брехню! Феликс начал бесится "Феликс" - нет! Ты пойдешь жрать! Подошёл Ромео. "Ромео" - да отстань ты от него! Сдохнет от голода сам виноват. Зелёнка что-то фыркнул и всё же пошёл на кухню. "Ромео" - ну вот и славненько Феликс посмотрел в шоке. "Феликс" - как?! "Ромео" - не важно, пошли есть. Все спокойно поели и разошлись по своим комнатам. Куст лежал на кровати и думал как так заманить Габриэля к себе. И тут раздался голос. "???" - вару, поможешь с кое чем? Тот повернулся и увидел свою цель. "Вару" - привет ушастый) заходи Габриэль спокойно прошёл с каким-то листом. Зелёнка подошёл к двери и закрыл её. Ушастый испугался "Габриэль" - вару? Тот резко на него прыгнул, откинув листок в сторону. Несколько минут и покрасневший , испуганный эльф лежал под варежкой. "Габриэль" - з.. зачем?.. "Вару" - не бойся, это не больно. Только попытайся сдерживаться от всех посторонних звуков. С небольшой улыбкой куст полез Габриэлю под рубашку. Боясь последствий от вару, эльф не стал возражать. Перейдём к тому как вару уже раздел бедного, красного эльфа. И разделся сам. "Вару" - ты понимаешь что сейчас случится? Тот нечего не ответил, только мыкнул. "Вару" - как учил Данте, сначала растяжка. Габриэль нечего не понял. Он просто лежал и смотрел на зелёнку. Сам же зелёнка достал смазку и нанёс на пальцы. "Габриэль" - м?.. Без слов Вару осторожно вставил палец в Эльфа. Габриэль закрыл рот руками от тяжёлых вздохов и стонов. Кусту это понравилось и он вставил 2-ой. Ушастый не выдержал и тихо простонал. Вару усмехнулся и начал нежно двигать пальцами. ************* {Не бойтесь, моменты с Габриэлем и вару будут)} Другие клоны занимались своими делами. Куромаку писал какие-то документы. Феликс разговаривал с Ромео. Данте медитировал. Зонтик рисовал. Пик с Фёдором ушёл в магазин. Вопросом где Габриэль задался только зонтик, но он решился с мыслями что он просто гуляет. ****************** Чуть времени и вару решил всё же вставить в габри. Сам эльф, не понимал почему это именно он и для чего всё это? Тут он почувствовал резкий дискомфорт. От чего максимально тихо простонал. "Габриэль" ~агр..~ Вару не обратил внимания и продолжил роботу. Он аккуратно перевернул габри на живот. Тот мигом вцепился а подушку. В голове куст не мог понять своё поведение, но ему это очень нравилось. Он наслаждался этим хрупким телом, пытаясь его не порвать. Прошло мало ли много ли времени, а Габриэль всё пытался привыкнуть к этим ощущениям. Вскоре вару кончил в беднягу. Тот простонал. Зелёнке это понравилось. Он стал немного быстрее и нежнее. Мало времени прошло, но и Габриель тоже кончил. Вару поцеловал эльфа в шею. И получился засос. Тот лежал чуть ли не плакал. "Вару" - ну.! Ты чё в зонта что-ли? Тот промолчал. "Вару" - ладно,ладно успокойся... Куст поцеловал Габриэля и лёг рядом "Вару" - ты хоть нормально? Габриэль одел одеяло на себя и начал тихо плакать. Зелёнка обнял ушастого. "Вару" - всё прошло, ты чего? Но габри был в таком состоянии что не мог нечего сказать. Вару же просто ещё раз поцеловал своего "друга" и начал собирать одежду. Свою он одел, а эльфа положил на шкафчик. "Вару" - если что зови.. И тот ушёл за тряпкой {не за зонтиком :_)} чтобы оттереть от кровати сперму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.