ID работы: 10810879

Повесть о совершенно бесстрашном шиноби

Джен
NC-17
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 142 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 11: По стопам Шрэка.

Настройки текста
Способ, который предлагал старейшина, заключался в том, что он будет сидеть на моём плече, собирать чакру и передавать её мне, а я буду заниматься своими делами в режиме сеннина, конечно продлить время использования режима можно теневыми клонами, но что бы они передавали достаточное количество сенчакры в них надо вкладывать по одной двадцатой моего резерва, так что такой способ подошёл бы только джинчуурики или чистокровному Узумаки из первых «легендарных» поколений. Скооперироваться с Фугасаку оказалось не так сложно, всё-таки моя чакра идеально подходила к жабам, и всем их приёмам, странно это, реально как будто под жаб создавали. Синхронизация с жабами позволила мне не только непрерывно использовать режим сеннина, но и использовать совместные техники с жабами. Это позволит решить проблему с гендзюцу, которые не смотря на хороший контроль абсолютно мне не давались, а именно: если я скооперируюсь одновременно с Фугасаку и с Шимой, то они смогут использвать мощное гендзюцу: «Демоническая Иллюзия: Песнь Противостояния Жаб», что само по себе позволило мне претендовать на ранг токубецу-джонина, настолько мощной было это гендзюцу, мне уже жалко своих будущих противников, которые испытают это на себе, потому что для демонстрации жабы наложили его на меня. Под конец демонстрации жабьих возможностей Фугасаку сказал мне, что у него уже есть программа тренировок часа на три в день с выходным раз в неделю, и пока я здесь в свободное время от тренировок время могу заниматься чем хочу. — Какая-то маленькая у вас программа, в режиме сеннина так мало ещё освоить нужно? — спросил я. — Нет, в искусстве мудреца есть ещё великое множество неизвестных тебе аспектов, — спокойно ответил Фугасаку. — Тогда как вы собираетесь обучить меня всем премудростям за полтора месяца? — Ой блин, Джирайя-чан. Я забыл тебе напомнить, что на горе Мьябоку время как бы в три раза быстрее, так что у тебя есть ещё примерно пять с половиной месяцев, — спохватился старейшина. — Это же хорошо! Сколько свободного времени для тренировок, — обрадовался я. — Ну и замечательно, — сказал, немного успокоившись, Фугасаку. — У вас тут есть полигоны какие-нибудь покрепче? — спросил я. — А полигоны, ну найди себе пещеру и сделай как тебе надо, сам подумай зачем жабам полигоны? — ответил Фугасаку. — Понятно, спасибо за совет, — сказал я. — Пожалуйста, — односложно ответили мне. -Ну я пошёл пещеру искать, -сказал я, уже уходя на поиски. — Иди, — отреагировал Фугасаку. Ну я взял и пошёл, а что - могу себе позволить!

***

Блуждал я в поисках пещеры не особо долго: примерно минут пятнадцать. Когда я нашёл свой будущий полигон, я сразу создал кучу клонов, которые должны были заняться разными делами. Первые клоны создавали барьеры по периметру пещеры, вторые приступили к тренировкам уже освоенных мной техник, третьи стали пытаться оттачивать сродство со стихией воды, пока что просто медитируя в ней. А четвёртые стали записывать все освоенные мной техники, Из-за того что Шинджи-сенсей на тренировках балду не пинал, а активно пинал нас мной и Орочимару были освоены почти все базовые техники шиноби скрытого листа и куча других не особо сильных техник, которые могли обрести вторую жизнь в комбо с искусством мудреца. Пока у меня было свободное время я решил сгонять в наш мир, пополнить запас чакры клона, оставленного на растерзание Мито, и забрать кое-что от клона, который должен был купить нужное мне ещё в первые дни. Запас клона почти не иссяк за моё отсутствие, потому в этом мире прошло всего семь дней, я, конечно, его до максимума заполнил. После полного восстановления клона, я забрал заготовленные мешки и отправился обратно в мир призыва. Уже в своей пещере я создал пятую пачку клонов и расчехлил заветные шары.

***

Идея начать осваивать «Расенган» зрела у меня уже давно, только времени не хватало. Как же всё-таки мне повезло, что мой сосед подсадил меня и большую часть мужской половины интерната на попытки создать расенган, что потом переросло в войнушку с водными шарами, но принципы создания крепко отпечатались в моей памяти. После того как я объяснил клонам метод освоения расенгана, я отправился к местному НИИ имени меня из меня проверять их работу и заодно выбрать техники сочетающиеся с режимом сеннина. Дзюцу, которые я не выбрал, не являются бесполезными, потому что бесполезных техник не существуют, все они могут пригодится в нужный момент, и все известные мне дзюцу я могу использовать в нужный момент. Из целого списка техник я выделил только две: Технику прозрачного побега и Великую Адскую газовую камеру. Со второй всё просто: в режиме сеннина я могу выпускать огненные потоки из себя примерно минуту, а дальше всё равно начну гореть, да и запас времени в режиме, после такой колоссальной траты чакры, сократится до одной минуты. Зато радиус техники и её мощь увеличится раз в пятьдесят. А вот с первой не всё так просто: С режимом сеннина она не особо синхронизируется. Суть техники прозрачного побега состоит в том, что я становлюсь невидимым для глаз, а с должным уровнем использования техники ещё и невидимым для сенсоров. Это же то что мне нужно! Я обретаю возможность свалить откуда угодно! Правда от некоторых видов сенсорики меня не спасёт, так что нет смысла отправлять на её тренировку всех клонов. Так по мимо тренировок старейшины жаб, я буду осваивать новую стихию и практиковаться в техниках.

***

По прошествию местных пяти месяцев я узнал очень много нового и полезного. Я изучил Жабье ката, обзавёлся общими техниками со старейшинами, освоил стихию воды и пару техник новой стихии, довёл технику прозрачного побега до идеала (На самом деле я ошибался на счёт целесообразности совместного использования этой техники и режима мудреца, при совместном использовании я полностью сливаюсь с природой: и внешним видом и чакрой, так что меня пожалуй только эмпаты найти смогут). И самое главное я освоил, ой, то есть изобрёл расенган в этом мире, я даже попытался соединить расенган со стихией огня, только контроля не хватило или клонов. Эту технику я осваивал около недели вместе с клонами, и не зря, потому что с режимом сеннина он мог приобретать огромные размеры и невероятную разрушительную силу. Когда пришло время возвращаться в мир людской, меня повели к Гамомару, увидев меня он выдал: «Ты будешь путешествовать по миру и встретишь Ребенка из Пророчества, который станет твоим учеником и, когда вырастет, станет тем, кто спасёт или уничтожит мир, в зависимости от того, каким образом ты обучишь его» — Понятно, лучше учеников на всякий не брать, могу я идти домой? — сказал я. — Джирая-чан, прояви уважение к Гамомару-сама! — накричал на меня Фугасаку. — Да ладно тебе Фугасаку-чан, какой смешной парнишка, пусть идёт к себе домой, его там наверное уже друзья заждались, — старчески посмеиваясь, прокряхтел самый старый и самый главный старейшина. — Хорошо, пошли Джирайя-чан, — произнёс старейшина помоложе и поманил меня за собой. — Ну, когда домой? — нетерпеливо спросил я. — С начала последние наставления твоего старого учителя: помни Джирайя-чан, искусство мудреца — это не рядовое умение, оно может быть опасно как для твоих врагов, так и для тебя и твоих союзников, потому что даже несмотря на то, что ты освоил режим сеннина, если что-то пойдёт не так ты можешь превратится в красивую каменную статую или превратить в неё кого-то из своих друзей. Ещё ты должен рассказывать про режим сеннина, только тем людям, которым ты можешь доверять, как себе. — Хорошо, Фугасаку-сенсей, — покорно сказал я. — Эх Джирайя, до свидания, — попрощался со мной мой жабий наставник, начиная использовать обратный призыв. — Пока, — успел выкрикнуть я. Оказавшись в своём мире я увидел перед собой Мито, после чего меня опять перенесло в мир жаб. - Какой я забывчивый стал Джирайя-чан, мы же всем мудрецам свитки призыва выдаём и тебе дать должны, - проговорил Фугасаку, протягивая мне свиток длиной около метра. - Спасибо, - сказал я, после чего меня снова отправили в мир людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.